Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

92

Василий МузалевскииИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Игорь Иванов
1 час назад

Давайте все будем государственниками. Пойдем 9 на выборы и проголосуем, согласно своим представлениям о том, какой кандидат больше отвечает своим личным ожиданиям____________________________________. Игорь вот в этом Я готов ВАС поддержать и собрать еще Единомышленников!!!!!!!!! Все на голосование 9 сентября!!!!! Даешь!

93

Алексей ЕрохинИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Есть такая про торжество либеральных идей? Подскажите - прочту.
Там много, и фильм старый, неинтересный. Рея Бредбери почитайте, 451 градус по Фаренгейту.
Кстати, если вы так ненавидите свободу, почему вы ещё не в Серверной Корее? :)

94

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Все на голосование 9 сентября!!!!! Даешь!
Василий с удовольствием почитаю 9-го, твои, фамилии, ганса и Антоновича победные крики.
Гопники ведь должны победить.

Короче, мне через пару часов в отпуск, но 8-го прилечу, чтобы 9-го улететь дальше.
Так что развлекайтесь тут, у вас ведь напряженные дни, да и радости в жизни мало.

95

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Все видят как в нашем городе - всё делается для народа. Смирнова в Меры Москвы, если конечно это ему нужно!

96

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Там много, и фильм старый, неинтересный. Рея Бредбери почитайте, 451 градус по Фаренгейту.
Я грешен, читал про мужика который жёг :) Либерализм каким боком к этой книге?

97

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Либерализм каким боком к этой книге?
Да ну ты что ты. Антиутопия - это про "государственников" и их замечательный строй. Разве можно после такого чтива понять и полюбить либерализм? Это ж книжки про рай на земле. Вождь, марши, всё по расписанию, списки того, что разрешается... лепота!

98

23 августа 2013

Я грешен, читал про мужика который жёг :) Либерализм каким боком к этой книге?
В Википедии читали?

99

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

В Википедии читали?
В электричке.

100

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Кароче, придет Навальный и сделает всем щасттЯ :)

Вижу, есть много дураков, которые в это верят. В России дураков вообще "лет на сто припасено". Надо только найти правильную комбинацию слов, чтобы влить им в уши, тогда они, дураки, готовы на всё. Как буратины поверят в Денежное Дерево и в Поле Чудес.

Дураки попроще верят в сказку "по щучьему велению", где говорится, что им не надо будет работать, а вода и дрова сами заготовятся.
Дураки с образованием в верят сказки Навального, где обещают одним махом победить всех жуликов и воров и установить полную справедливость и законность в месте, где таких явлений никогда не наблюдалось.
Дураки с дипломами ведь не понимают, что жить по закону труднее, чем в нынешнем бардаке, да и жулики и воры не с Луны к нам падают, а берутся из таких как они сами.
Недаром есть поговорка: "дурака учить - только портить".

101

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Я вот не совсем понимаю, кстати. Вижу тут поливание говном Навального, ок. К нему есть вопросы, он не святой.

Я был на встрече, даже немного разочаровался потому что... Ну мужик-как мужик. Ничего особенного вообще. Две руки, две ноги. Нимба над головой нету, голос подсел от ежедневных встреч, загорелый только, от этих же встреч (:

А потом подумал, а что я, собственно, ждал? Навальный - обычный нормальный московский середнячок, с нормальным образованием, упертым характером и вполне четкой и ясной целью: заставить все фунционировать по закону, а не в обход его. Я данную затею всячески поддерживаю. Поэтому голосовать буду понятно как и за кого.

А те, кто тут исходят на говно - у меня вопрос. Вы сами-то что предлагаете, за кого голосовать будете?
За старика Собянина? За Мишу Дегтярева?

102

23 августа 2013

Кароче, придет Навальный и сделает всем щасттЯ :)
Поэтому надо голосовать за Путина и молиться на святую стабильность? :)
Спасибо, не надо.
Приглашаю всех на выборы и митинг 9 сентября г.Зеленоград ул. Панфилова, 21! Даешь Новодворскую в Президенты...ОЙ в Мэры Москвабада! ОЙ в губернаторы Всея Руси! Даешь Провального главным по ЖКХ пущай мужик наворуется вдоволь!!...

105

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

У него бабла куры не клюют - какой он нафиг середнячок?
Где его бабло-то? (: пальцем покажите..
Кошелек с миллионными пожертвованиями? Ну во-первых - это не так уж дофига денег, во-вторых - там статьи расхода довольно четко расписаны.

106

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

1w1w q1q, тебе чего надо-то? Навальный - отстой, пиарится, власть - отстой, им пофиг на законы. Так ты за что вообще выступаешь-то? Все п******ы, я - дартаньян?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка