Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

77

Алексей ЕрохинИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Я не знаю, как чувствует себя государство в целом имея кучу материальных благ, но прекрасно знаю, что отдельный человек, даже будучи обладателем просторного дома, хорошего образования, хорошей еды и инфраструктуры может чувствовать себя не очень комфортно (как сейчас принято выражаться).
Тогда дайте мне право выбирать. Я выберу хороший дом, хорошую еду и хорошую инфраструктуру танчикам и базам по всему миру. Может кому-то и нужно компенсировать размер своего члена величиной армии своей страны, но у меня всё хорошо :)
Что меня не устраивает, так это то, что при огромной экономическом и научном, производственном потенциалах мы находимся на очень дурных местах по уровню жизни. Меня не волнует то, что рядом со мной в автобусе может ехать гей, или что мои будущие дети могут прочитать в Интернете что-то непотребное, меня волнует мой уровень жизни. Но воровать я не буду.

78

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

И я либерал. И даже не против геев, представляете? И я даже против революции, но не кажется ли вам, что прилипший к трону путин, создавший за 14 лет систему, которая эволюционировать попросту не способна
Разные у нас взгляды и что? Откуда столько пены у рта ?
Подрастете, поймете, что быть либералом - стыдно. ;)

Быть против уродов-жопотрахов - естественно.

Путин ненавистен либералам именно за создание системы. Безвольный Ельцин был удобен и управляем. Слишком голословно и слишком наивно высказываетесь про неспособность изменяться. Путинская система не статична, не обманывайте.

80

23 августа 2013

Подрастете, поймете, что быть либералом - стыдно. ;)

Быть против уродов-жопотрахов - естественно.
Это нужно в старческий маразм впасть, чтобы это понять :)

82

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Восьмого, вообще-то.

Восьмого числа девятого месяца.
Ага, 9 го здесь обхохочемся.

83

23 августа 2013

Путин ненавистен либералам именно за создание системы.
Может тебе и так, а мне многим знакомым не нравится он тем, что ведется уплотнительная застройка активно, а дорожное и прочее инфраструктурное строительство крайне пассивно.
Что судов у нас нет и так еще по мелочи.

87

23 августа 2013

а зарплаты работяг нет? Что за херня?
Мне давно интересно: из какой шахты, от какого станка, ты здесь постоянно истеришь?

88

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

быть либералом - стыдно. ;)
Да действительно. Хотеть прав и свобод для человека - несомненно позор и пепел на голову. Лучше всех карать сапогом правосудия! Кто не думает как мы - в печь! Кто не "госдураственник" - в печь! Выделяешься? Не ходишь строем голосовать? - в печку его, Зина, в печку! Оттогда заживём!

Вы вообще хоть одну антиутопию читали/смотрели?

89

23 августа 2013

Я ставлю 100 рублей на то, что сериалов по НТВ по антиутопиям не бывает :)
Наверное, жутко стыдно читать едирастам, например Оруэла, 1984

90

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Есть такая про торжество либеральных идей? Подскажите - прочту.

91

Василий МузалевскииИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Даешь Новодворскую в Президенты...ОЙ в Мэры Москвабада! ОЙ в губернаторы Всея Руси! ...Ну что послушали Шута своего?????????? Дедушка Крылов все свои басни бы сжег,если послушал Провального!!!!!!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка