Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

62

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

что-то нематериальное
Таки нематериальное - это как раз тот фундамент, на котором уже потом строятся материальные дома, бассейны и хайвеи. Вон сколько у нас крутых торговых центров с эскалаторами, в тоджикистоне такого нету, но насколько мы более лучше процветаем - это вопрос...

Отредактировано: 23-08-2013, 12:27

63

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Он за честные выборы и прозрачность закупок за счет бюджета.
Так либерал должен быть за свободный рынок без всякого влияния бюджета.

Касательно тех же тарифов ЖКХ, либерал бы не рвал рубаху за их снижение, а поддержал бы создание альтернативного провайдера услуг электро-тепло-водоснабжения, например. Если тарифы необоснованно завышены, конкуренция их снизит.

Быть добрым за счет налогоплательщиков (регулировать тарифы) - это не либерализм, а социализм.

64

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Быть добрым за счет налогоплательщиков (регулировать тарифы) - это не либерализм, а социализм.
У него финансовое образование хорошее, плюс учился в США.
Нельзя сейчас говорить о рыночных механизмах. Не время.

65

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

А государственники - это кто такие? Лизатели жоп любой власти, которая на троне? Своё говно не пахнет?
Это люди, которые хотят укрепления своего государства. Которые против революционных изменений.
Риторика мерзкая у тебя, перестань, противно читать.

66

23 августа 2013

либерал должен быть за свободный рынок
Ну это же не означает, что надо вообще отказаться от госзаказа, взять и поделить бюджет между капиталистами и провозгласить анархию.

67

23 августа 2013

Это люди, которые хотят укрепления своего государства.
При этом у них: Государство - это я.

68

23 августа 2013

Это люди, которые хотят укрепления своего государства. Которые против революционных изменений.
Я хочу укрепления своего государства. И я либерал. И даже не против геев, представляете? И я даже против революции, но не кажется ли вам, что прилипший к трону путин, создавший за 14 лет систему, которая эволюционировать попросту не способна, зато с каждым днём всё больше ворует и всё громче кричит "мы государственники! это заговор! это мы здесь власть!", попросту не оставляет выбора, кроме как брать вилы и идти на кремль? Или, может, подождём ещё 14 лет, когда все кресла займут подросшие дети сегодняшнего ворья? Ну или монархию давайте провозгласим, лишь бы не было войны... ой ой...

69

23 августа 2013

Давайте все будем государственниками. Пойдем 9 на выборы и проголосуем, согласно своим представлениям о том, какой кандидат больше отвечает своим личным ожиданиям.

70

23 августа 2013

Или, государственники, это те, кто против выборов мэра?

71

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Иначе говоря, это люди, которые не желают меняться, принципиально не хотят замечать все более глубокого скатывания в жопу, а места в рейтингах рядом с Зимбабве и Чунгой-Чангой считают происками врагов. Т.е. делают все чтобы изменения произошли не демократическим путем, как во всех цивилизованных странах, а непременно путем революции.

72

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

При этом у них: Государство - это я.
Не правда. Это есть твое частное суждение.

73

Алексей ЕрохинИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Таки нематериальное - это как раз тот фундамент
Я не правильно выразился. Одним нематериальным сыт не будешь. Мне одних лишь хороших новостей по первому каналу не достаточно, я хочу, чтобы это в действительности происходило, а не снималось в телестудии для успокоения пенсионеров и домохозяек.

75

Алексей ЕрохинИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Не правда. Это есть твое частное суждение.
Тогда какого чёрта они держатся до последнего за свои жалкие места, и любые покушения на свои полномочия видят как попытку государственного переворота. Если бы Путин так не думал, он давно бы уже ушел, дав дорогу молодым и современным.
А так, он действительно считает себя государством.

76

23 августа 2013

Не правда
Конечно, также как все остальное, что не соответствует представлениям государственника о правильном устройстве мира.

Кто вот эти выборы мэра разрешил?
Кто допустил до них ренегата Навального?

Вон, поставщик светофоров и табло у нас теперь волнуется. А без светофоров и табло государство пропадет.

Да, не простые вопросы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка