Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

47

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

У тебя, ганс, только потупчиковая методичка за всё говорит, а всё остальное ни о чём не говорит, это мы уже давно поняли.
Если вам всё ясно,то тогда не надо мои сообщения комментировать.

48

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

не надо мои сообщения комментировать.
Ржу не могу. Так пока еще интернет "государственниками" не контролируется.

50

Алексей ЕрохинИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Про процветающие народы раскройте, пожалуйста, тему.
Вот вам как больше нравится: просторный дом, хорошее образование, хорошая еда и инфраструктура, или танчики и военные базы по всему миру?

51

23 августа 2013

Вот мне реально интересно: люди, которые априори так негативно настроены против Навального в Интернете, это настоящие люди, боты, или сектанты всяких стариковских и тесаковских, мавродевских церквей?
Я вот заглядывал в вк в подписки таких людей, там обязательно висят или Стариков, или МММ, или Тесак со своим оккупаем.

52

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Это враги государственников
А государственники - это кто такие? Лизатели жоп любой власти, которая на троне? Своё говно не пахнет?

53

23 августа 2013

Вот вам как больше нравится: просторный дом, хорошее образование, хорошая еда и инфраструктура, или танчики и военные базы по всему миру?
Э, у нее все сложно: смесь духовности с заботой об инвалидах и все мужики козлы.

55

23 августа 2013

А государственники - это кто такие?
Это те, кто в данный момент при власти.

56

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Я чего-то не понимаю, какое отношение имеет упоминание либералов касательно Навального, ратующего за снижение тарифов и рост пенсий?

Это примерно как союз Яблока и СПС - хоть с чертом лысым, только "против Путина", что называется. Потом удивляются, что "оппозиция" больше 3 % набрать не может.

В соревновании двух эквивалентно беспринципных команд (у одной нет ничего, кроме "за Путина", у другой - ничего, кроме "против Путина", Путин - имярек) побеждает та, у кого административный ресурс, ясен пень.

58

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Про процветающие народы раскройте, пожалуйста, тему.
По логике "государственников" мы - процветающий народ, раз либералы против нас. На деле процветающий народ - это китайцы. Ну или японцы. Ну или амеры. Т.е. это те народы, у которых есть история, есть традиции и есть ИДЕЯ. У нас не осталось ничего. История - это "до путина всё было хреново", традиции - "газпром - народное достояние", идея - "если не путин, то кто". Так и процветаем.

59

23 августа 2013

Я чего-то не понимаю, какое отношение имеет упоминание либералов касательно Навального,
Он за честные выборы и прозрачность закупок за счет бюджета.

Какой государственник позволит раскрыть цены на светофоры и табло?

Видишь, как Антонович его боится.

60

23 августа 2013

Тема не раскрыта, вам жёлтая карточка.
Ну если вы в понятие процветающего государства вкладываете что-то нематериальное, то я пасс.

61

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

или ?

Это же описание США, да? Два в одном!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка