Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

320

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2013

А что, перед сделкой человека можно сажать за неуплату налогов? У нас что, как царь-батюшка повелел, так и будет, статью нарисуют и закатают? А как же независимость судов, состязательность, презумпция невиновности, Конституция наконец. Но спасибо, что вы разъяснили, то есть опричнина Ивана Грозного никуда не делась, а продолжает жить и развиваться. В общем-то я всегда говорил, что государство у нас феодальное. Приятно иметь дело с такими оппонентами, сами же строй грязью по уши и обольют )
Вора можно сажать за воровство в виде не уплаты налогов после эксплуатации народных недр и до и после. Мойша сел очень своевременно.

Прекратите нести бредни. Ходорковский сел за дело. Его вина доказана. У него предостаточно денег чтобы быть отмазанным даже при малейшем не соответствии процесса нормам судопроизводства.

Опричнина сейчас была бы очень кстати. Чистить ряды от оккупационной власти необходимо. Да и дела Иоана были бы своевременны. Американские законы переписывать нужно. Иван - первый, кто официально издал свод уголовных законов. При нем был введен суд присяжных.
Собирание земель - опять нужно. Евразийски союз необходим для выживания. Опять Иван отличился увеличив на ПОРЯДКИ территорию России.

Один из ярчайших государей. Было бы хорошо, если бы ВВП к нему приблизился по масштабам дел на благо страны.

321

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2013

А что я должен был сделать? Плитку раскидать назло оленеводу? Снять на камеру карусель нашистов и в ютуб выложить? Жениться на чьей-нибудь дочери и понаставить светофоров? Или постоять с плакатом "я против светофоров"? Если так, то ничего значимого я для своего города не сделал, каюсь. Ну так меня никто и не спрашивал. Зачем я вообще тут? Зачем мне во дворе траншеи копают? Я их просил? И меня не спросили. Будет спрос - будет и предложение. Эти свиньи меня, значит, обворовывают, а я им помогать должен? Я им всё оплачиваю, за них ещё и поработать? Ну нееет уж. Решать всё будем только сообща. Для каждого, в интересах общества.
Еще раз повторюсь, я наверное сильно сложно излагаю. Что-то решить консолидировано, договорившись с соседями, пробовал сделать?

При мэре Навальном кто тебя спросит, если сейчас ты никому не нужен?

Что ТЫ оплатил городу, только не вихляй, давай уж руби правду-матку!

322

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2013

Прекратите нести бредни.
Бред как раз у вас. Даже комментировать не надо, все и так все сказали за меня, показали и наше независимое правосудие и защиту прав человека и собственности.
И выучите, что означает понятие "на порядки", а то как школьник (хотя черт вас знает, может и вправду школьник, все-таки очень не хочется думать, что такой бред может нести взрослый человек, этак всю веру в человечество нахрен утратишь), который хочет сказать умное слово, но не знает его значения. Он далеко не в 20 и не 30 раз увеличил территорию Руси (даже не на порядок, это в десять раз увеличение, а он только в два раза), а под конец сливал эти территории и войны. Хотя может вы и историю не знаете. Эх, повезло нынешней России с патриотами - мозгов нет, неграмотные, истории не знают, математики тоже. Вот такие как вы ее и добьют, подрастают могильщики.

Следующая страница

1 ... 18 19 20 21 22

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка