Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

305

Наталья КанюковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2013

Россия или ее руководство? Такое чувство, что хотят они прямо противоположного.
я с этим и не спорю.

где ж вы возрождение величия углядели?
где ж я сказала, что я его углядела? речь о том, к чему надо стремиться.

Или это Запад нам козни строит руками нашего руководства?
как-то так и есть)).

Оппозиция явно не работает в Роскосмосе и министерство обороны Навальный не возглавлял.
Навальный, собственно, ещё вообще ничего не возглавлял, и с чего вдруг эксперимент непременно нужно на таком огромном мегаполисе ставить? к тому же Навальный, по моему глубокому убеждению, не является настоящей оппозицией, о чём, собственно, я уже много раз говорила.

306

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2013

Не могу не заметить, что внезапно на последних 10 страницах правит бал некая Наталья, полная скепсиса и критики, но не предложившая ни одной мысли, что делать. Так что, собственно, Наталья, вы довольны? Растите кучу детей и благославляете их жить при нынешнем строе? А вы кто по профессии, если не секрет? А то я может тоже туда подамся. чтобы мне тоже выдали такие очки?

307

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2013

я с этим и не спорю.
Тьфу, такой пафос был и весь вышел, плохо я на женщин влияю.
где ж я сказала, что я его углядела? речь о том, к чему надо стремиться.
Кто ж спорит, но стремимся мы вниз, причем без всяких Навальных, хотя не исключаю, что с ними стремление усилиться, а вектор не изменится.
Навальный, собственно, ещё вообще ничего не возглавлял, и с чего вдруг эксперимент непременно нужно на таком огромном мегаполисе ставить?
А я не предлагаю, идея с переходом к муниципальным бюджетам и софинансирование местных инициатив откровенно глупая, а желание заткнуть дыры бюджета налогом на недвижимость - неуважение к голосующим за него. Вы мне, дескать голоса, а я для вас потребую поскорее налог ввести. Но речь-то шла не об этом, а о федеральном уровне.
не является настоящей оппозицией
Угу, настоящая оппозиция у нас второй десяток срок на зоне мотает.

Давайте сюда нормального пропагандиста от ПЖИВ
Такой подойдёт? :-)
http://beastie-inc.livejournal.com/108637.html

310

28 августа 2013

такой пафос был и весь вышел
так и не пойму: в чём конкретно Вы пафос то углядели?

с ними стремление усилиться, а вектор не изменится.
так и я ровно о том же)).

идея с переходом к муниципальным бюджетам и софинансирование местных инициатив откровенно глупая, а желание заткнуть дыры бюджета налогом на недвижимость - неуважение к голосующим за него.
вот абсолютно с Вами согласна).

Угу, настоящая оппозиция у нас второй десяток срок на зоне мотает.
шутите что ли? Ходорковский сидит за дело. я его пример приводила лишь для того, чтобы показать, что протестами власти не напугать, если решение принято, а в случае с Навальным был спектакль. Квачкова я считаю настоящей оппозицией, хотя и, как я уже сказала, к его фигуре отношусь неоднозначно.

311

28 августа 2013

Такой подойдёт? :-)
http://beastie-inc.livejournal.com/108637.html
вот спасибо. такое занимательное чтение...))
я то по наивности думала, что он хоть выборочно с коррупцией борется...

312

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2013

Все верно в этой головалке:
За Собянина - 30% (как на прошлых выборах за ЕР);
За Нвального - 60%;
За остальных - 10%.

313

28 августа 2013

Ходорковский сидит за дело
За какое дело? Изложите его обстоятельства. А потом мы посмотрим, сколько еще нефтяных компаний работали по таким схемам, а сидит только он. Это как?
Квачкова я считаю настоящей оппозицией
Это настоящая шиза, а не оппозиция. Я вообще не понимаю, что он делает на зоне, его как раз должны признать невменяемым и лечить в специализированном учреждении.

314

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2013

Ходорковский сидит за дело
За какое дело? Изложите его обстоятельства. А потом мы посмотрим, сколько еще нефтяных компаний работали по таким схемам, а сидит только он. Это как?
Мойша сидит за убийства и за укрытие налогов. Вы бы сначала посмотрели, а потом говорили о не виновности. Закрыли его правильно. Вы бы лучше рассказали на кануне какого контракта сел Мойша.

315

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2013

Была на встрече с Навальным . Впечатления - самые лучшие !!! Потом уезжала, оставила подписку на отклики по этой теме. Порадовало, что равнодушных НЕТ ! Мой почтовый ящик оказался- просто забит откликами. ВСЁ, что Навальный говорил на встрече - абсолютно в ЦЕЛЬ. Кто - за Сабянина - ждите. Начиная с НГ, будете по талонам электричество ( а потом и воду) получать. Это не агитация против Сабянина, а уже официально объявленная тактика правительства + Путина (значит и Сабянина). КАК ЖЕ ОНИ НАДОЕЛИ !!! Денег у них не хватает ( всё проворовали), значит с нас будут драть :((

316

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2013

Жду Ваших мнений !

317

30 августа 2013

Мойша сидит за убийства и за укрытие налогов.
За убийство его как раз и не судили, это видимо, будет третья часть марлезонского балета, причем если брать в расчет фарс на первом суде и комедию абсурда на втором, то на третьем окажется, что именно Ходорковский развязал Вторую мировую войну. А укрывали доходы от налогообложения все, почему сел только Ходорковский, а не Абрамович?

318

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2013

почему сел только Ходорковский, а не Абрамович?
Еще раз, смотрите перед какой сделкой его закрыли, я же писал.

319

30 августа 2013

Еще раз, смотрите перед какой сделкой его закрыли, я же писал.
А что, перед сделкой человека можно сажать за неуплату налогов? У нас что, как царь-батюшка повелел, так и будет, статью нарисуют и закатают? А как же независимость судов, состязательность, презумпция невиновности, Конституция наконец. Но спасибо, что вы разъяснили, то есть опричнина Ивана Грозного никуда не делась, а продолжает жить и развиваться. В общем-то я всегда говорил, что государство у нас феодальное. Приятно иметь дело с такими оппонентами, сами же строй грязью по уши и обольют )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка