Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

32

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

По-моему, если "оппозиционность" Навального - это не совсем спектакль (борьба разных ветвей чиновничества, например), то основная цель Навального в этих выборах - это добиться снятия, чтобы укрепить ореол мученика - борца с "кровавым режимом". Иначе - участие в выборах без малейших шансов хоть как-то повлиять на результат - обычная глупость. Ясно же, что у города денег нет, насчитают так, чтобы второго тура не было в любом случае.

34

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Ясно же, что у города денег нет
Москва - не дотационный регион была при Лужкове и даже в 1-ый год Собянина. Денег у Москвы много.

36

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

На зону за Киров лес отправится - там и укрепит ореол.
Да не закроют его, ну что Вы право.

37

Алексей ЕрохинИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Просмотр телевизора вредит целостности головного мозга :)
2421 человек??:))))) ну тогда понятно, чего они о втором туре твердят:)) так считать, так Навальный уже мэр:)))). В пределе на всех встречах было 600-700 человек.

39

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

В пределе на всех встречах было 600-700 человек.
Ты 9 сентября тут отпиши.

40

23 августа 2013

Либералы уже начинают готовить общество к тому, что выборы не честные. Кто-то идет наблюдателем?

41

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

А на черта вы ходили то?
Послушать.Думал может чего нового скажет.
Жалкое зрелище такие как вы, отсутствие своего мнения и полное безволие.
У меня есть мнение насчет навальнера.Я его уже высказывал.И чем же заключается мое безволье?
Ганс, а что Черногория? Во-первых, никаких заверенных документов нет, а во-вторых это просто не запрещено, как сказал глава МГИКа.
Документы будут.Конечно не запрещено.Дело здесь в другом.Навальный три дня назад утверждал,что никакой фирмы у него нет и всё это "нашистский фотошоп".Получается,что он соврал?Как-то не клеится с его лозунгом "не врать и не воровать"
Посмотри на голосовалку под этой заметкой
И что?Это не о чем не говорит.

42

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Либералы уже начинают готовить
Я вот не пойму, либералы - это что, заклятые враги любого процветающего народа? Ты против прав и свобод? Ну пройди митингом "Я против интернета!" или "Я за жёсткую цензуру!" или "Требую репрессий!" или "Только царь может решать за нас!" или "Хочу в гулаг!"

Или либералы - это такая особенная каста людей, настроенных исключительно против путина? Или... о боже... против матушки роисси??

43

23 августа 2013

У тебя, ганс, только потупчиковая методичка за всё говорит, а всё остальное ни о чём не говорит, это мы уже давно поняли.

44

23 августа 2013

В пределе на всех встречах было 600-700 человек.
Что в разы больше почитателей, например, смирнова :)))

45

23 августа 2013

Я вот не пойму, либералы - это что, заклятые враги
Это враги государственников, а стало быть мои. Имеют совершенно противоположные взгляды.
Гражданские свободы в самом либеральном и демократическом гос-ве попираются на раз , два!

46

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Я вот не пойму, либералы - это что, заклятые враги любого процветающего народа?
Российские либералы?Да.
Напрасный труд - нет, их не вразумишь, -
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация - для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ