Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

275

Наталья КанюковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2013

Да не хочется уезжать, но боюсь придется.
Выбор у жителей простой: если останется на долгие годы Собянин, то уже все известно, с девелоперами все договорено, через 5 лет от МКАД до Зелика и все "свободное" место в Зелике будет в многоэтажках, разбавленных ТРЦ.
Все беды Москвы и области от бесконтрольной застройки территории многоэтажками.
неужели причиной для эмиграции может стать развитие инфраструктуры или строительство нового жилья для людей?
и почему Вы думаете,что вариант выбора Собянин или Навальный? - там же есть ещё и другие кандидаты...

276

27 августа 2013

Того, чью фамилию, вы назвали. Да не эксперты виноваты, а правители.

в правителях, конечно, белых и пушистых нет, но они не экономисты и в плане экономики политику проводят ту, что им советуют эксперты.

277

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2013

неужели причиной для эмиграции может стать развитие инфраструктуры или строительство нового жилья для людей?
Смеетесь? Территория или застраивается многоэтажками (как все последние 20 лет у нас) без развития инфраструктуры и на этом зарабатываются состояния или территория развивается грамотно, она не резиновая. В новом Зелике уже нет места для парков, велодорожек, парковок и т.п.

и почему Вы думаете,что вариант выбора Собянин или Навальный? - там же есть ещё и другие кандидаты...
Так посмотрите, кто обсуждает других? А Собянин имеет определенную базу: люди планирующие заработать на новых проектах и члены их семей; категория, которой через госСМИ внушили, что нужно за него голосовать.

278

27 августа 2013

в правителях, конечно, белых и пушистых нет, но они не экономисты и в плане экономики политику проводят ту, что им советуют эксперты.
Так должно быть. У нас другая система. Политика проводится такая, которая обеспечивает зарабатывание состояний правящей верхушке. Речь сегодня не о путях развития России.
Речь о том, будет в ближайшие 6 лет строиться опережающими темпами высотное многоквартирное жилье В Москве и области или нет.

279

27 августа 2013

поддерживают нынешние власти.
во-первых, нынешняя власть, мягко говоря, неоднородна - в ней самой идёт борьба нескольких кланов;
во-вторых, Навальный - проект одного из этих кланов, ориентированного на Запад и поддерживаемого им же.
так что, когда Вы и другие сторонники Навального ставите вопрос: или Собянин, или Навальный, то по сути это не выбор.

280

27 августа 2013

Смеетесь?
конечно)))

Территория или застраивается многоэтажками без развития инфраструктуры
да, ладно... взять любой строящийся новый комплекс - там есть и детский сад, и школа, и магазин. дороги тоже строятся, поликлиники в новых районах тоже строятся. первые этажи сдаются или продаются под разные бытовые услуги.
Вам не нравится, что строительством занимаются приближённые к власти люди? - так это другая история...

281

27 августа 2013

я Вам больше скажу: по большому счёту, людям, которые покупают или получают эти квартиры, абсолютно, что называется, по барабану, кто строил всё это.

282

27 августа 2013

Собянин имеет определенную базу
я не знаю, какую там базу имеет Собянин: я уж лет несколько, как телевизор вообще не смотрю, но реклама Навального меня начинает сильно раздражать. сейчас открываю сайт "фотоискусство", а там - "Навальный наш мэр"(((, и так практически везде!!!

283

27 августа 2013

Вам не нравится, что строительством занимаются приближённые к власти люди? - так это другая история...
Сам могу сказать о том, что мне не нравится. Не стоит придумывать.
Застройка ведется варварская и дикая, строят только многоэтажки без дворов, дорог и парковок. Плотность населения ростет. В Зелике удвоили с 1991 населения за счет нового города и замены хрущевок на новые башни. В Зелике уже пробки. Новых дорог в Москву с 1991 не построили, а количество людей ездящих туда ежедневно выросло в разы. В Химках еще хуже. Между Зеликом и МКАД все также.
Где вы видели комплексную застройку с дорогами?

во-вторых, Навальный - проект одного из этих кланов, ориентированного на Запад и поддерживаемого им же.
Кто это вам рассказал? На Запад ориентирована вся ЕР, как тут отработают, так со всей семьей туда. Лужков и Батурина яркий, но не единственный пример.

Ладно, голосуйте за Собянина и смотрите через розовые очки на "комплексную застройку".

284

27 августа 2013

Кстати, понимаю всех, кто смотрит на Запад. Придется сваливать, так, точно не на восток.

285

27 августа 2013

я не знаю, какую там базу имеет Собянин: я уж лет несколько, как телевизор вообще не смотрю, но реклама Навального меня начинает сильно раздражать. сейчас открываю сайт "фотоискусство", а там - "Навальный наш мэр"(((, и так практически везде!!!
Правильно, а как еще бороться, если тебя на центральные ТВ каналы не пускают?
Собянин в ящике, Навальный в интернете.

Собянин в интернете говнит Навального, сам не пиарится, опасается безумной поддержки многочисленных почитателей в коментах.

287

27 августа 2013

голосуйте за Собянина и смотрите через розовые очки
за Собянина я голосовать не собиралась и не собираюсь, но и за Навального точно не буду!

Кто это вам рассказал?
тут и рассказывать особо не надо: достаточно проанализировать ситуацию(хронология событий + персоны из "группы поддержки" и их связи)...

Новых дорог в Москву с 1991 не построили, а количество людей ездящих туда ежедневно выросло в разы.
как же тут дороги то строить? - собрались же одну построить между Питером и Москвой, так возопили защитники Химкинского леса.)) а ,простите, полоумная Чирикова аж в американский сенат чёрные списки супостатов, которые предали "общественные интересы России", свезла:))) а как же эти леса не вырубать, когда у нас везде леса?
так что Вы уж, ребятЫ-демократы, определитесь: или штаны, или крест...)))

288

27 августа 2013

На Запад ориентирована вся ЕР,
Кстати, понимаю всех, кто смотрит на Запад. Придется сваливать, так, точно не на восток.

то есть депутатов, которые туда сваливают, Вы таки понимаете?)))
тем не менее, свалить самому - это одно, а разорить страну и сделать из неё сырьевую колонию в угоду Западу - это совсем другое дело. или, может, Вы думаете, что там (на Западе) кто-то заинтересован в сильной и процветающей России?
кино тут одно видела http://www.youtube.com/watch?v=nt-hxo4Pkqg
с Россией, думаю, будет ещё хуже, если ничего не изменить.

289

27 августа 2013

а как еще бороться, если тебя на центральные ТВ каналы не пускают?
его пускают ровно на те же каналы, что и остальных кандидатов. в дебатах то он участие принимал.
кстати, звал его в свою передачу Игорь Виттель на РБК, так Навальный не пошёл, а аудитория, которая слушает Виттеля, побольше будет, чем московские дворы. да, и люди к нему ходят всякие разные, не менее занятые и собеседники куда более интересные, чем Навальный.(( чего не пошёл то? может, потому что Виттель для него слишком умный - вопросы неудобные будет задавать и врать не даст?...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка