Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

261

Наталья КанюковаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2013

а-ха-ха-ха-ха-ха-ха!)))))))

"В Интернете появились фотографии, сделанные пользователями в Монако и Каннах: над Французской Ривьерой некоторое время летал самолет с растяжкой "За Навального"." http://www.dni.ru/polit/2013/8/26/258794.html

вот это номер, вот это трюк...)))))))

262

27 августа 2013

"Никто не делает для дискредитации Алексея Навального больше, чем штаб и друзья самого Алексея Навального. Этот тезис все чаще встречается в Интернете и в комментариях политологов. Члены команды оппозиционного кандидата называют избирателей "тупым быдлом", плюются в людей, призывают вешать политологов на люстрах, а своего лидера называют "фюрером"."
http://dni.ru/polit/2013/8/16/258236.html

263

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2013

Привет, Наталья. Вы смеетесь что ли?

dni.ru — российская интернет-газета. Основана в декабре 2000 года Константином Рыковым.

Константи́н И́горевич Ры́ков — российский интернет- и медиа-продюсер, основатель ряда сетевых СМИ, был депутатом Государственной думы V созыва (фракция «Единая Россия»).
Рыков был одним из инициаторов и идеологов кампании «За Путина!».

Вы хоть фильтруйте то, что вам в уши льют.

264

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2013

(зевает, разбудили)... Жаль, что Наташа Канюкова уезжает без талона. Не сможет проголосовать за Навального.

266

27 августа 2013

Когда вы в 3 ночи пишете с множеством скобочек, до этих выборов ни разу не появившись в местных коментах, сомнений в том, кто вы и зачем вы, не остается.

267

27 августа 2013

Вы смеетесь что ли?
не более, чем Вы: программу Навального писал Сергей Гуриев - до недавнего времени "Ведущий российский экономист и эксперт правительства".
это благодаря таким "экспертам" мы сейчас имеем в стране то, что мы имеем:(((

268

27 августа 2013

это благодаря таким "экспертам" мы сейчас имеем в стране то, что мы имеем:(((
Это, благодаря, такому правительству мы сейчас в стране уже не имеем таких экспертов.

269

27 августа 2013

Когда вы в 3 ночи пишете с множеством скобочек, до этих выборов ни разу не появившись в местных коментах, сомнений в том, кто вы и зачем вы, не остается.
какое глубокомысленное заключение)))
а, например, такой вариант, что до этого мне было, чем другим заняться (впрочем, есть и сейчас), Вам в голову не приходил?
видите ли, мой младший сын в этом году закончил лицей и решил, что уже очень большой... пока он отрывается до института и гуляет по ночам, я не сплю в ожидании. а сюда раньше я не заходила просто потому, что не заходила: уж извиняйте, я не могу (да, и не хочу) торчать на всех форумах разом.((
а вот Вы интересно, чем можете объяснить свою активность до такой степени, что Вы даже вдали от дома умудряетесь держать "руку на пульсе"?

270

27 августа 2013

Это, благодаря, такому правительству мы сейчас в стране уже не имеем таких экспертов.
а к чему привели эти "эксперты"? и, если можно, кого конкретно Вы имеете ввиду, говоря о правительстве?

271

27 августа 2013

а вот Вы интересно, чем можете объяснить свою активность до такой степени, что Вы даже вдали от дома умудряетесь держать "руку на пульсе"?
Да не хочется уезжать, но боюсь придется.
Выбор у жителей простой: если останется на долгие годы Собянин, то уже все известно, с девелоперами все договорено, через 5 лет от МКАД до Зелика и все "свободное" место в Зелике будет в многоэтажках, разбавленных ТРЦ. Думаю, вы прекрасно знаете как зарабатывались миллиарды Батуриной и семей в Химках.

Если сделать мэром Навального, то очень большая вероятность, что этого не будет.

Эта неделя - интернет кругом, с пятницы на неделю кончится - это про мой график.

272

27 августа 2013

кого конкретно Вы имеете ввиду,
Того, чью фамилию, вы назвали. Да не эксперты виноваты, а правители.
Система у нас такая, во власть идут четко на заработки, все отстроено. Кому там интересно мнение экспертов?

273

27 августа 2013

Все беды Москвы и области от бесконтрольной застройки территории многоэтажками.
А это происходит из-за коррупции, на этом зарабатываются состояния. Самый яркий пример: семья Лужков - Батурина.

274

27 августа 2013

Да, до завтра не отвечу, но если вопрос: откуда это я знаю о планах застройки?
Отвечу, все опубликовано на сайтах крупнейших девелоперских и строительных компаний.

Так, что просто не понимаю людей, которые не участвуют в сколачивании состояний, планирует здесь дальше с детьми жить и, при этом, поддерживают нынешние власти.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка