Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

230

Виктория ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

что открепительные талоны сейчас не дают и досрочного голосования тоже нет. во как!...
Неправда ваша - открепительные талоны дают, в субботу сама получила. Дают неохотно - всем дашь, так на карусельщиков не хватит, но после звонка в Мосгоризбирком выдали сразу. А досрочное голосование отменили больше 2-х лет назад.
Кто не хочет идти на выборы, то хоть открепительные возьмите, чтобы ваш голос к Собянину не прикрепили.

232

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

Товарищ Посетитель,
Вы мне только честно ответьте - Вы действительно считаете, что Зюганов представляет из себя какую-то оппозицию и действительно стремиться к какой-то власти?
Да смешно же. Зюганов выполняет ту же роль, что и Жириновский, только Вольфович - для буйных и веселых, а Зюганов - для старых и грустных.

Удальцова я не считаю сколько-нибудь годным лидером, но у него хотя бы есть идея. У Лимонова есть идея, хотя он тоже уже постарел порядком, не торт. А вот у Зюганова есть дачный домик и желание его сохранить. А идей никаких нет. Есть работа - создавать видимость легитимности, и убаюкивать ностальгирующих пенсионеров и наставлять их на путь истинный:

http://www.youtube.com/watch?v=NVe-MwxoefU - флюгерит Зюганов знатно.

Навальный сейчас на свободе только для того что б легитимизировать московские выборы. Только недели две назад товарищи властьимущие поняли, насколько они вляпались, и сейчас начинается всякая чернуха:

Мавроди, липовые газеты Навального, собянинские концерты для пенсионеров, стаскивание баннеров с балконов, задержания до выяснения обстоятельств, провокации и так далее.

233

Наталья КанюковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

Неправда ваша - открепительные талоны дают, в субботу сама получила. Дают неохотно - всем дашь, так на карусельщиков не хватит, но после звонка в Мосгоризбирком выдали сразу.
как это неправда? я называю телефон, по которому звонила. 8(499)735-27-25 территориальная избирательная комиссия. не верите - позвоните сами. в мосгоризбирком я ещё не звонила.

235

Наталья КанюковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

Навальный сейчас на свободе только для того, чтобы легитимизировать московские выборы.
я смотрю, у Вас начинают появляться светлые мысли.)))

238

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

Развели демагогию, б***ь. Давайте кратко.

а) Мне всё равно, от меня ничего не зависит, будь что будет
б) Мне не нравится, но от меня ничего не зависит, будь что будет
в) Мне всё равно, от меня ничего не зависит, ну да и к лучшему
г) Мне не нравится, но от меня ничего не зависит, ну да и к лучшему
д) Мне всё равно, но я решаю, ну да и к лучшему
е) Мне не нравится, но я решаю и будь что будет

239

26 августа 2013

КПРФ - это только ВЫНУЖДЕННЫЙ (на НЫНЕШНЕМ ПОЛИТФОНЕ) выбор между "двух зол"
Вот и я на выборах путина кричал на весь рунет "голосуйте за зюганова, только он может вывести дело во второй тур". Это был прагматичный, технический выбор. Ну так и где теперь этот Зюганов? Лишь бы не за - не катит. Всё же придётся сделать ставку на какую-то лошадь. Ну или сидите дома и смотрите.

240

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

Исключение Кипра из списка означает, что начиная с 2013 года, налоговые органы не смогут контролировать величину платежей от российской компании в пользу независимой кипрской компании за полученные товары, услуги, роялти и т.д. (если компания зависимая, все платежи в ее пользу, превышающие установленные лимиты в 2012-2013 годах, будут контролироваться в любом случае).
А Вован-то не знал. Продолжаем бороться с офшорами.

Про то, как у нас духовными ценностями заведует РПЦ я тоже упомяну лишь вскользь. Ну ХХС - отлично. Проект Мечети Рамзана Кадырова в Бутово - духовно.

Из зомбоящика духовность тоже так и прет: мощи, казаки, олимпиада, вот это все.

243

26 августа 2013

заявил о необходимости перевода Олигархических активов из офшоров в российскую юрисдикцию
"Вован" эту х***ю 14 лет толкает! С чего он начал вообще? Да именно с этого, типа приструнил олигархов и заставил работать на "россию". Берёзу выгнал, Гуся выгнал, Ходора засадил - УУУУУ!!! Ну и чё же эта олигархия процветает? Кто такой Тимченко? Роттенберги? Абрамович? Миллер? Якунин? Сечин? Какая мне или вам хрен разница где они держат своё... СВОЁ бабло, на Кипре или в шубохранилище под Домодедово? Хоть одну электричку новую построили? Хоть на копейку бензин подешевел? Хоть одну газовую трубу бесплатно провели? Сколько ещё времени надо "Вовану"? Ещё 14 лет? Да пошёл этот "Вован" в ад со своим ОПГ Озеро! Мне их бабла не надо, я своё возьму сам, но строить дворец посреди болота говна...

244

26 августа 2013

Вам сколько лет?
26

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка