Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев
Наталья Канюкова
| Что вы предлагаете-то? |
Michael Zom
Немцов с Касьяновым пусть идут туда же, куда и Зюганов, и Жирик.. все персонажи, родившиеся в девяностых сейчас живут в данной системе на своих тепленьких местах.
Меня абсолютно не беспокоят Немцов и Касьянов. Благо никто из них в меры москвы и не собирается. Да и если б собирался - я бы не сильно долго раздумывал по их поводу.
То что Навальный выдвинут парнасом - мне параллельно, так же как и то, что он собрал за себя подписи едра недостающие.. человек пользуется возможностями для достижения цели. Вам шашечки или ехать?
Michael Zom
| ЧТО я предлагаю, это не так важно |
Тоже, видимо, свойственно зрелому возрасту?
Наталья Канюкова
| Именно КПРФ, при всех их "недостатках", и является единственной (и хоть как-то реальной) оппозиционной силой, а не различные "Сурковские клоны", аккуратно так, время от времени, подсовываемые ныне нашему обществу... |
ну, Суркова там уж нет, да, и не его это проект... скорее Волошина.
а что касается коммунистов, так на президентских выборах (я это знаю точно, потому что несколько моих знакомых были в избирательных комиссиях) Зеленоград за Зюганова проголосовал.
а на этих выборах я бы проголосовала за КПРФ, если бы кандидат был другой, например, такой как Глазьев, а за Левичева рука не поднимается:(( у ЛДПР в этот раз кандидат, как мне кажется, достойный внимания. но, впрочем, я ещё для себя ничего не решила.
Наталья Канюкова
| Вам шашечки или ехать? |
а Вам, я так понимаю, личность самого водилы безразлична.((( Вы искренне полагаете. что человек, который ничем не брезгует, поведёт Вас в светлое будущее?...
Вы уж тогда, как говорится "или крест снимите, или штаны наденьте"...
Наталья Канюкова
| Вы уходите от ответа. Уже несколько дней подряд (; нехорошо.
Тоже, видимо, свойственно зрелому возрасту? |
Michael Zom
| который ничем не брезгует |
Если бы он признал вину он бы попал под амнистию экономических преступлений и был бы совершенно свободен.
Так что вы рассказывайте про принципы тех, кто раньше был в кпсс, а теперь весь из себя демократ единой россии (; по поводу принципов лдпр - я вообще молчу (:
Тот же Собянин:
1) КПСС (1986—1991)
2) Единая Россия (с 2001 года)
А Дегтярев еще и хамло редкостное. Посмотрите дебаты с ним. Попытки подражания лидеру партии, но только совсем уж топорные и хамские. Это, разумеется, мое личное мнение.
Наталья Канюкова
| То что Навальный выдвинут парнасом - мне параллельно, так же как и то, что он собрал за себя подписи едра недостающие.. человек пользуется возможностями для достижения цели. |
когда Навальный обещает разогнать всех коррупционеров, я прямо таки вижу у него за одним плечом бессовестную рожу Немцова, а за другим такую же Касьянова...
Наталья Канюкова
| не отказался от своих принципов даже под угрозой реального тюремного срока? |
только вот не надо говорить ерунду, что власть испугалась протестов:))) там ментов было больше, чем протестующих. когда Ходорковского посадили, сколько было шума и Запад пеной исходил и стращал: и ничего сидит уже сколько лет.
я уже приводила пример полковника Квачкова, которого власть боится реально. тоже сидит и никакие протесты не помогают.
что касается Дегтярёва, я тоже смотрела дебаты. никакого хамства я за ним не заметила. а вот то, что Навальный на его вопросы не отвечал, а просто пёр свою линию по принципу "плюй в глаза - божья роса", это я заметила. кстати, на дебатах Навальный обещал московским пенсионерам увеличить московскую часть пенсии "в течении нескольких лет на сэкономленные деньги", а в Зелике у фонтана сказал собравшимся там бабушкам, что денег отвалит сразу же, как дорвётся до мэрского кресла... непонятно... так "в чём правда, брат"? неужели это обыкновенный популизм?...
Michael Zom
Знаете, я порядком устал от этой дискуссии уже. В принципе тут вроде все сказали:
Аргументы за:
Это реально _единственный_ кандидат, которого можно выбрать, а не которого просто назначили сверху. РосПил, РосЖКХ, РосЯма - которые реально работают, офигенная предвыборная кампания, отличная контактность, уже работающая команда, которая за ним стоит, причем команда идейная, там же нету миллионов госдепа, внятная программа, в конце-концов я его просто сам видел, видел его братьев из зелика которые, обычные люди, без мигалок, и прочих закидонов. Я знаю где и как он живет, я знаю кто это и склонен доверять этому человеку, потому что ему сейчас не простится ни один самый маленький косячок. Полагаю, даже вы это осознаете.
Аргументы против:
Немцов, Касьянов, наворует,а эти-то, мол, уже сытые и дети устроены, госдеп, украл лес, йель, не работал в жкх и так далее.
В итоге я хотел бы просто _честных_ выборов для разнообразия. Ваше право пойти и проголосовать за кого угодно, или не ходить. Я просто хочу что бы и с вашим, и с моим мнением одинаково считались. Вот этого я пожалуй хочу больше всего, мне очень хочется в этом сентябре увидеть адекватные цифры, а не 146 процентов за собянина.
Наталья Канюкова
| а мне сказали, что открепительные талоны сейчас не дают и досрочного голосования тоже нет |
Michael Zom
http://leonwolf.livejournal.com/515434.html - жирок смотрите какой (:
Наталья Канюкова
| Решать всё будем только сообща. Для каждого, в интересах общества. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.