Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

215

Наталья КанюковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

Что вы предлагаете-то?
в общем и целом, ЧТО я предлагаю, это не так важно, как мне кажется, сейчас более важно, ЧТО эти кандидаты предлагают, с чем, собственно, я и пытаюсь разобраться. видите ли, как бы это Вам сказать... более зрелому возрасту свойственно всё же думать прежде, чем что-то делать.

216

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

Наталья, вы меня так забавно игнорируете (; выборочно..

Немцов с Касьяновым пусть идут туда же, куда и Зюганов, и Жирик.. все персонажи, родившиеся в девяностых сейчас живут в данной системе на своих тепленьких местах.

Меня абсолютно не беспокоят Немцов и Касьянов. Благо никто из них в меры москвы и не собирается. Да и если б собирался - я бы не сильно долго раздумывал по их поводу.

То что Навальный выдвинут парнасом - мне параллельно, так же как и то, что он собрал за себя подписи едра недостающие.. человек пользуется возможностями для достижения цели. Вам шашечки или ехать?

217

26 августа 2013

ЧТО я предлагаю, это не так важно
Вы уходите от ответа. Уже несколько дней подряд (; нехорошо.
Тоже, видимо, свойственно зрелому возрасту?

218

26 августа 2013

Именно КПРФ, при всех их "недостатках", и является единственной (и хоть как-то реальной) оппозиционной силой, а не различные "Сурковские клоны", аккуратно так, время от времени, подсовываемые ныне нашему обществу...

ну, Суркова там уж нет, да, и не его это проект... скорее Волошина.
а что касается коммунистов, так на президентских выборах (я это знаю точно, потому что несколько моих знакомых были в избирательных комиссиях) Зеленоград за Зюганова проголосовал.
а на этих выборах я бы проголосовала за КПРФ, если бы кандидат был другой, например, такой как Глазьев, а за Левичева рука не поднимается:(( у ЛДПР в этот раз кандидат, как мне кажется, достойный внимания. но, впрочем, я ещё для себя ничего не решила.

219

26 августа 2013

Вам шашечки или ехать?
нее... мне не всё равно, кто меня повезёт: я с кем попало в одну машину не сажусь, а вдруг он меня завезёт совсем не туда, куда обещал, ещё ограбит и убьёт.(((
а Вам, я так понимаю, личность самого водилы безразлична.((( Вы искренне полагаете. что человек, который ничем не брезгует, поведёт Вас в светлое будущее?...
Вы уж тогда, как говорится "или крест снимите, или штаны наденьте"...

220

26 августа 2013

Вы уходите от ответа. Уже несколько дней подряд (; нехорошо.
Тоже, видимо, свойственно зрелому возрасту?
так я Вам ответила, просто Вы ничего не поняли:)) а насчёт возраста: мне, конечно, ужо не шеШнадцать, но и не так много, чтобы я не помнила собития двадцатилетней давности, деяния тех персонажей, и в маразм я ещё не впала, чтобы не оценить трезво, что мы имеем в итоге.

221

26 августа 2013

который ничем не брезгует
Это вы про человека, который не отказался от своих принципов даже под угрозой реального тюремного срока?
Если бы он признал вину он бы попал под амнистию экономических преступлений и был бы совершенно свободен.

Так что вы рассказывайте про принципы тех, кто раньше был в кпсс, а теперь весь из себя демократ единой россии (; по поводу принципов лдпр - я вообще молчу (:

Тот же Собянин:
1) КПСС (1986—1991)
2) Единая Россия (с 2001 года)

А Дегтярев еще и хамло редкостное. Посмотрите дебаты с ним. Попытки подражания лидеру партии, но только совсем уж топорные и хамские. Это, разумеется, мое личное мнение.

222

26 августа 2013

То что Навальный выдвинут парнасом - мне параллельно, так же как и то, что он собрал за себя подписи едра недостающие.. человек пользуется возможностями для достижения цели.
ещё неплохо было бы задуматься, что за цели у человека, который не брезгует никакими средствами... и, кстати, Вы действительно думаете, что прийти к власти и задержаться там можно, не соблюдая интересов тех, кто стоит за спиной?
когда Навальный обещает разогнать всех коррупционеров, я прямо таки вижу у него за одним плечом бессовестную рожу Немцова, а за другим такую же Касьянова...

223

26 августа 2013

не отказался от своих принципов даже под угрозой реального тюремного срока?
не будьте наивны: мы все были свидетелями плохо разыгранного спектакля. ну-ка, напрягитесь, попробуйте вспомнить кого-нибудь, кого выпустили после обвинительного приговора до подачи апелляции? никого.
только вот не надо говорить ерунду, что власть испугалась протестов:))) там ментов было больше, чем протестующих. когда Ходорковского посадили, сколько было шума и Запад пеной исходил и стращал: и ничего сидит уже сколько лет.
я уже приводила пример полковника Квачкова, которого власть боится реально. тоже сидит и никакие протесты не помогают.

что касается Дегтярёва, я тоже смотрела дебаты. никакого хамства я за ним не заметила. а вот то, что Навальный на его вопросы не отвечал, а просто пёр свою линию по принципу "плюй в глаза - божья роса", это я заметила. кстати, на дебатах Навальный обещал московским пенсионерам увеличить московскую часть пенсии "в течении нескольких лет на сэкономленные деньги", а в Зелике у фонтана сказал собравшимся там бабушкам, что денег отвалит сразу же, как дорвётся до мэрского кресла... непонятно... так "в чём правда, брат"? неужели это обыкновенный популизм?...

224

26 августа 2013

Ваше право, Наталья.

Знаете, я порядком устал от этой дискуссии уже. В принципе тут вроде все сказали:

Аргументы за:
Это реально _единственный_ кандидат, которого можно выбрать, а не которого просто назначили сверху. РосПил, РосЖКХ, РосЯма - которые реально работают, офигенная предвыборная кампания, отличная контактность, уже работающая команда, которая за ним стоит, причем команда идейная, там же нету миллионов госдепа, внятная программа, в конце-концов я его просто сам видел, видел его братьев из зелика которые, обычные люди, без мигалок, и прочих закидонов. Я знаю где и как он живет, я знаю кто это и склонен доверять этому человеку, потому что ему сейчас не простится ни один самый маленький косячок. Полагаю, даже вы это осознаете.

Аргументы против:
Немцов, Касьянов, наворует,а эти-то, мол, уже сытые и дети устроены, госдеп, украл лес, йель, не работал в жкх и так далее.

В итоге я хотел бы просто _честных_ выборов для разнообразия. Ваше право пойти и проголосовать за кого угодно, или не ходить. Я просто хочу что бы и с вашим, и с моим мнением одинаково считались. Вот этого я пожалуй хочу больше всего, мне очень хочется в этом сентябре увидеть адекватные цифры, а не 146 процентов за собянина.

225

26 августа 2013

вот какая интересная штука, господа хорошие... дело в том, что я на днях ложусь в больницу в Звенигород (то бишь, она в Московской области),соответственно, на момент выборов я буду находиться вдали от дома. но я таки хочу (быть может) проявить свою гражданскую позицию. позвонила я в территориальную избирательную комиссию по тел. 8(499)735-27-25, объяснила ситуацию, а мне сказали, что открепительные талоны сейчас не дают и досрочного голосования тоже нет. во как!...

226

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

а мне сказали, что открепительные талоны сейчас не дают и досрочного голосования тоже нет
Это происки Навального.

227

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

А что я должен был сделать? Плитку раскидать назло оленеводу? Снять на камеру карусель нашистов и в ютуб выложить? Жениться на чьей-нибудь дочери и понаставить светофоров? Или постоять с плакатом "я против светофоров"? Если так, то ничего значимого я для своего города не сделал, каюсь. Ну так меня никто и не спрашивал. Зачем я вообще тут? Зачем мне во дворе траншеи копают? Я их просил? И меня не спросили. Будет спрос - будет и предложение. Эти свиньи меня, значит, обворовывают, а я им помогать должен? Я им всё оплачиваю, за них ещё и поработать? Ну нееет уж. Решать всё будем только сообща. Для каждого, в интересах общества.

228

26 августа 2013

Кстати, понеслось...
http://leonwolf.livejournal.com/515434.html - жирок смотрите какой (:

229

26 августа 2013

Решать всё будем только сообща. Для каждого, в интересах общества.
http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка