Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

200

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

я сечас в городе, где мэр ездит без охраны, город больше Москвы
Мне просто интересно :) Где без охраны мэр

1 Шанхай
2 Бангкок
3 Токио
4 Карачи
5 Мумбаи
6 Дели

?

201

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

Кстати, Навальный тоже ездит с мощной вооруженной охраной.
Вот фотка, сделанная только что.

BSh6rG3CIAE7n13.jpg

203

25 августа 2013

Игорь, я тебя наверное расстрою, но Лондон меньше Москвы, на треть примерно ;) Скажем, ты просто не знал, а не умышленно тут обманываешь неразумных, но образованных.
Мне сейчас лень искать англоязычную информацию о бюджете на личную охрану мэра Лондона, но если ты настаиваешь, я в отличии от либералов найду и приведу факты по охране нечесаного парня.

205

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

Конкретные дела Собянина - он не может без охраны передвигаться по городу в котором работает мэром.
Хм, тогда все популярные артисты - вообще неудачники. Навальный интересен паре сотен человек (ну, может, еще органам, от которых охрана не спасет), и уж точно у него никто не будет просить подаяний. Действующий чиновник, имеющий возможность отвалить что-нибудь с барского плеча - мишень для попрошаек. Как минимум, для создания барьера от попрошаек охрана необходима. Иначе 24 часа в сутки придется слушать мариванн, у которых воду в кранах выпили известно кто. Даже на распил денег времени не останется:)

В Лондоне меньше мариванн, там люди в большей степени привыкли платить за воду в кранах, а не клянчить ее у "доброго царя батюшки".

206

26 августа 2013

Помниться раскритиковала местная либеральная публика высказывания Вассермана не проявив слепого подчинения законам РФ в которых запрещено дискриминировать человека по нац. признаку и уж по признаку того, что он девственник, ну да ладно двойные стандарты - суть либералов в сегодняшней России.
Представлю вашему вниманию высказывания человека успешно воровавшего на Таймыре - Михаила Прохорова. http://youtu.be/wucQyTW-1jw
Прохоров, четко говорит, что Навальный просто не справится с задачей руководства таким городом, как Москва.

207

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

но если ты настаиваешь, я в отличии от либералов найду и приведу факты по охране нечесаного парня.
Настаиваю (зевает), щас я уже южнее, но еще с интернетом, с воскресенья на 5 дней в горы, там даже почту не глянуть.
Ты зарплату отрабатываешь, что ли? Тогда, извини, что мешаю, уважаю любой труд.
Прохоров говоришь чморит Навального, так и ВВП, наверно, что он там сказал, справится Навальный с мэрством?

Да, напиши о конкретных делах Собянина, а то интересно, а не пишут.

208

26 августа 2013

Настаиваю (зевает)
Показывать не уважение к собеседнику это просто у тебя в характере?

Ты зарплату отрабатываешь, что ли?
Я же писал уже про 50 копеек. Есть такая не понятная либералам вещь - убеждения называется.

Да, напиши о конкретных делах Собянина, а то интересно, а не пишут.
Так тема про Навального!? Собянин тут причем?

209

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

Да, Лондона, вообще нет, это выдумки либерастов.
Конечно он даже выдуманный меньше Москвы, площадь Лондона 1500 км.кв, а Москвы 1400 км.кв. (это без прирезанных недавно южных земель)...
Да не охраняют мэра Лондона, ездит он каждый день из дома на работу и обратно на лесипеде. Ладно, бывай, пиши еще, найду время, отвечу.

210

26 августа 2013

Да, Лондона, вообще нет, это выдумки либерастов.
Конечно он даже выдуманный меньше Москвы, площадь Лондона 1500 км.кв, а Москвы 1400 км.кв. (это без прирезанных недавно южных земель)...
Ох ну что ты такое говоришь, 4 миллиона жителей разницы, а ты все утверждаешь , что Лондон больше. Ну имей совесть.

212

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

а Вам, я смотрю, лишь бы побузить: неважно с кем и по какому поводу.((
Наталья, я задал вполне конкретный вопрос - какие у вас предложения по поводу выборов?.. бойкотировать их? голосовать за собянина? голосовать за дегтярева?

Что вы предлагаете-то?

Я предлагаю голосовать за Навального, я могу аргументировать свою точку зрения.
Вы с ней не согласны, ок. Ваше право.

Но вы-то что в итоге предлагаете?... секундочку... посмотрю ваши ответы...
мм... Кажется вы предлагаете: ничего.

Отличная позиция. Так победим.

213

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

Именно КПРФ, при всех их "недостатках", и является единственной (и хоть как-то реальной) оппозиционной силой
((: Вы прикалываетесь что ли? Дедушка Зю давно уже занял свое теплое местечко при данной власти и выполняет вполне определенные функции: "Наша великая история","Американские агенты хотят развала нашей родины" и прочее.

http://lurkmore.so/images/0/0d/Vernutnagrablennoe.jpg - типа того.

Оппозиция в кпрф - это только Удальцов, и пожалуй, все.

214

Наталья КанюковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2013

а Немцов с Касьяновым тоже оппозиция? что-то все, похоже, забыли, что Навального партия "Парнас" выдвинула...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка