Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

185

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

Ну а объяснять в "Городе Электроники" ЧТО ЗНАЧАТ ПРАВА СИСАДМИНА, наверное, излишне...имею ввиду работу СИСАДМИНОВ - При Подсчете Голосов...
"Стертые Файлы" трудно восстанавливать, Не Так Ли?!
Тише, тише... знаком я с одним сударем, который был сильно причастен в качестве oracle-developer к написанию ГАС. Не все так прозаично, не утрируйте. Фальсифицировать голоса после ввода в БД затруднительно. Однозначно легче организовать подтасовки на этапе подготовки к вводу в систему.
И.. по секрету, как жителю города электроники... СИСадмины тут причем? DBA еще можно предположить. Простым update вопрос не решается.

187

Наталья КанюковаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

положим, Вы отчасти правы: тогда почто госслужащих заставляют идти на выборы? заметьте, им никто не говорит за кого голосовать, но явка обязательна!
и что до того, что Навального не любят в Кремле, думаю, Вы заблуждаетесь: там (в Кремле) всё не так просто, как на первый взгляд кажется. судя по многим последним событиям, там идёт борьба нескольких кланов, и роль Путина во всех этих "играх", мягко говоря, сильно преувеличена...

188

Дмитрий ЛивинИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

А откуда инфа про 2421 человека?))) Там турникеты были на входе? На сколько мне известно, на пл.Юности был самый массовый сбор, но и тот даже по оценке Навального не превосходил 300 человек. Даже если в остальных местах было так же то 300х3=900. Откуда 2421?

189

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

Да много ходило, мы с другом посмеяться над подобным депутатом и людьми, которым реально хватает ума верить в него.

190

25 августа 2013

"Дорогу молодым."

а вот, к примеру, Михаил Дегтярёв от ЛДПР ещё моложе - ему 32 года и у него прекрасное образование. почему бы за него не проголосовать?

191

25 августа 2013

Тема усохла сразу и безвозвратно, когда стал вопрос о реально решенных делах и о том, что делается для честных выборов. Оказалось, что только болоболят либералы русского разлива с оглядкой на запад и более ничего. В том и смысл жизни. Вспомните пустых людей, которые при союзе назывались диссидентами - тажа публика. Читая мемуары не понятной еврейки Наводворской, я вообще усомнился в ее психическом здоровье.
Именно в разрезе реальных дел и есть основные проблемы у агента Навального.
А по расследованиям, как обычно, все однобоко происходит. Не будет же Леша выяснять откуда у Пономарева деньги ибо они на финансирование протестного движения и самому себе яму не роют.

192

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

Реальные дела:
Пускай Собянин приедет в Зелик без охраны на электричке и вместе со Смирновым без охраны поговрит на улице с людьми.
Сделают фото репортаж, заметку.
Обсудим.

193

25 августа 2013

Реальные дела:
Пускай Собянин приедет в Зелик без охраны на электричке и вместе со Смирновым без охраны поговрит на улице с людьми.
Игорь, зачем? Что это даст?

Я про реальные дела отчаянных парней типа Москвич 412, который собрался вместе с Навальным и соседями решать насущные вопросы и бороть коррупцию. Я про тех, кто начинает брызгать слюной о нечестных выборах о электронных урнах о ГАС, а сам не идет наблюдателем, просто болоболит. Вот о каких делах я спрашивал.

194

25 августа 2013

а в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя:)))

195

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

Нельзя сейчас говорить о рыночных механизмах. Не время.
Ну так я давно писал, что на выборах может (теоретически) победить лишь тот, кто будет обещать небо в алмазах и исполнение всех чаяний электората, то есть тот, кто врет больше и складнее. Поэтому лозунг "не врать и не воровать" работает только для детсада. Ясно, что все кандидаты врут на 99,(9)%, и избираются с исключительной целью - воровать. Или точнее, обогащаться по просьбам трудящихся.

196

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2013

Реальные дела:
Игорь, зачем? Что это даст?
Это даст Игорю Иванову возможнсть потроллить Мэра за показушную народность :). Или он считает что 36 959-й москвич должен озвучить свою проблему Собянину лично (http://www.zelenograd.ru/news/9548/)

Ого, на сегодня уже 42 953 высказали свои пожелания на http://gorod.mos.ru/. Т.е. буквально за 2 дня еще 6 000 добавилось к числу тех кто решил что может хотя бы так "управлять развитием своего города, контролировать своевременность и качество проводимых работ, оценивать деятельность чиновников". Самое невероятное - это работает!

197

25 августа 2013

Понимаю, что всем почитателям Собянина хочется рассказать о его конкретных делах, да вот журналисты о нем заметки не пишут. Поэтому вы тут изображаете врагом Навального и тех кто его поддерживает. Хорошо, 9 посмотрим кого сколько в реальности.
Конкретные дела Собянина - он не может без охраны передвигаться по городу в котором работает мэром.

198

25 августа 2013

Конкретные дела Собянина - он не может без охраны передвигаться по городу в котором работает мэром.
Ох... так поступают мэры мегаполисов во всем мире. Неужели ты думаешь, что есть реальная практика хождения без охраны в БОЛЬШИХ городах?
Даже самая демократическая страна с самым "прекрасным "городом имеет мэра с кучей охраны.

... "Журналист поймал мэра-миллиардера на улице, в окружении команды телохранителей из NYPD, и задал ему каверзный вопрос: «В духе усиления контроля за оружием, не хотите ли вы разоружить свою охрану?» На это мэр ответил раздраженным «Ах это вы… Мы с вами еще свяжемся». "...

Пора переставать жить в мире иллюзорном, больших чиновников охраняют по всему миру.

199

25 августа 2013

Спокойной ночи, я сечас в городе, где мэр ездит без охраны, город больше Москвы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка