Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

156

Наталья КанюковаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2013

а Вы искренне верите, что в случае прихода к власти навального кто-то даст Вам ладью? Вы уж меня извините, но, боюсь, что Вас и других сторонников даже гребцами на неё не допустят.((( если только некое обслуживание этой самой ладьи...

157

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2013

Наталья, а вы надеетесь, что без смены власти кому-то из нас дадут хотя бы взойти на ладью? Я от этой рабской, пессимистичной, фаталистичной психологии просто ох°°°°ю. что воля... что неволя... все помрем... б°°

158

Наталья КанюковаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2013

вот Вы понимаете, что Вы сейчас ерунду какую-то, извините, говорите: при чём здесь рабская психология? я тоже не довольна тем, что сейчас происходит в стране, но я глубоко уверена, что навальный - это не тот человек, который думает о России. более того, он даже не оппозиция. если бы он был опасен для власти, его бы посадили и не выпустили. вот, например, Квачков - это реальная оппозиция, как-бы неоднозначно лично я к нему не относилась. и его власть ни за что не выпустит, потому что реально боится.
навальный и те, кто за ним стоят, ладью готовят отнюдь не для нас с вами...

159

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2013

я тоже не довольна тем, что сейчас происходит в стране
В связи с этим вы предлагаете: ...Насколько я вижу, вы предлагаете нифига не делать?

Выборы? Нафиг! Митинги? Тем более! Будем ждать!

160

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2013

вот Вы понимаете, что Вы сейчас ерунду какую-то, извините, говорите: при чём здесь рабская психология?
Дык, если у человека нет умных мыслей ( а иногда и вообще мыслей), то он гонит бред. Что ему еще остается?

я тоже не довольна тем, что сейчас происходит в стране, но я глубоко уверена, что навальный - это не тот человек, который думает о России.
Я уже пытался объяснить, что верить в сказку "Навальный придет и всё исправит" могут только полные недоумки. Но не понимают - мозг не вырос :)
Навальный - это повторение совсем недавней истории с мэром Поповым. Был еще младореформатор Немцов (прям таки Навальный 90-х!) , не мэр Москвы, но сначала губернатор Нижегородской области, а потом первый вице-премьер. Люди, имеющие мозг и память, легко вспомнят чудеса правления вышеназванных деятелей.
Ну а дураки никогда ничего не помнят - ни истории собственной страны, ни даже совбственной жизни. Потому и обречены постоянно наступать на одни и те же грабли.

161

24 августа 2013

Тут кстати, предлагают , или сам Навальный хочет , выдвинуть его в руководители Менделеево. Вот это правильный ход! Если и ставить демократские опыты, то не на огромном городе, а на маленьком посёлке с 6000 жителей.
Это и научно и удобно местным либерастам, ненавидящим Собянина: сел на автобус и через полчаса ты уже в логове законности и честности :) А то и навсегда туда переедут - тоже неплохо :)

162

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2013

Я уже пытался объяснить, что верить в сказку "Навальный придет и всё исправит" могут только полные недоумки
Где я хоть раз такое сказал? Я в царей не верю в принципе. Исправлять будем МЫ С ВАМИ. Навальный нужен, чтобы разворошить гнездо коррумпированного ворья, которому не нужно ничего другого, кроме как набивать карманы и готовить на западе плацдарм для себя и семьи, чтобы свалить, когда всё тут навернётся. Навальный нужен, чтобы на самом верху был НАШ человек, которому не наплевать на город и его жителей. Навальный нужен, чтобы запустить механизм вообще по сути нормальной работы государства. А на местах, в районах, дворах, подъездах, решать уже будем МЫ.

Предвкушаю уже пессимистичный вой "да он такой же, ему только до кормушки дорваться, уже проходили, вон ельцин, да либерасты, да 90-е..." Ну хорошо, диванные критики, предложите ВАШ способ как заставить государство стать государством? Ворчать как старые бабки, никому не верить, запереться за железной дверью и молиться? Или, может, вас всё устраивает? Типа, ну колбаса же есть, конура бетонная есть, ну и хорошо, а то придут всякие либерасты и кто его знает, 90-е же, ельцин же. Не спорю, может вы уже старые, вам ничего не надо, лишь бы не трогали. А может вы "государственники"? Мусора, мелкие чиновники, средние начальники и кормитесь с бюджета плюс собираете с терпил дань? Конечно вам тогда ничего не надо. Я молод, я из бюджета не беру ни копейки, мне не наплевать на "терпил" и мне надо. И миллионам людей, таких, как я, надо. Ну мы, судя по всему, и будем двигаться вперёд, а вы сидите дальше, критикуйте и причитайте, делов-то.

З.Ы. Навальный - не мой кумир, не идол и никогда им вообще не являлся. Но сейчас, именно СЕГОДНЯ - это тот человек, которому я доверяю. Не на 100%, никому нельзя доверять на 100%, особенно политикам, но эта трясина стабильности мне обрыдла. Я почти всю сознательную жизнь живу при этом сраном путине и его чекистском ворье. Хватит. Дорогу молодым. Навальный сам предложил стать представителем нас, народа, во власти. И я даю ему шанс. Как будто потом с него не спросится...

163

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2013

А на местах, в районах, дворах, подъездах, решать уже будем МЫ.
Прошу привести 2 примера решений, которых ты принял совместно с соседями. По району, по двору.

Как будто потом с него не спросится...
Прошу примеры тех с кого спросили!?
Тот же нелюбимый многими тут Стариков и Партия Великое Отечество получила отказ от суда последней инстанции в РФ о возобновлении дела о предательстве М.С. Горбачева.

164

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2013

Ну вы тут нафигачили.
"Прошу примеры тех с кого спросили!? "

Да мы тут не президента выбираем и вся ситуация проста:

Собянин решил, что в ситуации когда Навального судят, доступа на центральные каналы ТВ последний не имеет, голова занята судебным делом, теледебатов в прямом эфире обязательных нет, у него нет конкурентов. И решил набрать очков перед ВВП, победить главного конкурента на "честных выборах". Для этого и дал возможность Навальному зарегистрироваться, приказав депутатам-однопартийцам подписаться за него. Иначе бы было много визга, независим от ЕР не попасть в кандидаты.
Как все повернулось сейчас и наблюдаем.
Я не фанат Навального, но на сегодня так: если тебе нравится нынешние мэр и префект, ты можешь прийти на выборы и проголосовать за Собянина, а можешь и не ходить, у Собянина будет достаточно голосов.
Если тебе не нравится мэр и префект, то нужно идти на выборы и голосовать за любого, кроме Собянина.
Если тебе не нравится мэр, но нравится префект, то это клинический случай, как быть, не знаю.

165

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2013

Бухтите, что хотите. Продолжайте потокать Путину и его соратникам-ворам ! Единственный адекватный человек - Навальный ! Хоть, что-то прозвучало человеческое от него. А ВЫ ЗНАЕТЕ что с Нового года введут социальные нормы на потребление электричества ?!!! Далее на воду... Надеюсь на воздух не введут ?

166

Виктория ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2013

Действительно, если мы хотим что-то попытаться изменить, то кроме Навального голосовать не за кого. Независимо от личного отношения каждого из присутствующих здесь к Навальному - он единственный, кто может помешать победить Собянину.
А все обвинения в его адрес в одну дуду - учился за границей, а то что у всей правящей элиты дети и живут и учатся там же про это почему-то никто не упоминает! Здесь ведь такие условия созданы, что своих детей им просто жалко, а до наших и дела нет.

167

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2013

Если будут действительно честные выборы... Путинской шайке прихлебателей капец!!!
Боюсь только будут подделки. В области, для примера, вводятся электронные урны. Т.е. вы вставляете бюллетень и урна сканирует его и сразу записывает голос вашему кандидату или бракует... Но это в идеале..., а кто может поручиться, что туда сразу не запишуталгоритм победы - "нужные" показатели, или урна каким то образом не испортит бюллетень, поставив помарку или вторую галку. Кто их разбирал и знает как они работают?

168

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2013

Ну вы тут нафигачили.
Дык , у троллей горячая пора - в поте лице монетизируют звания эльфов (зачеркнуто) троллей 80-го уровня.

169

24 августа 2013

Агитаторы Навального уже перестали отличать Собянина от Путина... Похоже, отказала у них единственная на всех извилина.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка