Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев
Наталья Канюкова
Наталья Канюкова
навальный и те, кто за ним стоят, ладью готовят отнюдь не для нас с вами...
Michael Zom
| я тоже не довольна тем, что сейчас происходит в стране |
Выборы? Нафиг! Митинги? Тем более! Будем ждать!
Кубик Рубик
| вот Вы понимаете, что Вы сейчас ерунду какую-то, извините, говорите: при чём здесь рабская психология? |
| я тоже не довольна тем, что сейчас происходит в стране, но я глубоко уверена, что навальный - это не тот человек, который думает о России. |
Навальный - это повторение совсем недавней истории с мэром Поповым. Был еще младореформатор Немцов (прям таки Навальный 90-х!) , не мэр Москвы, но сначала губернатор Нижегородской области, а потом первый вице-премьер. Люди, имеющие мозг и память, легко вспомнят чудеса правления вышеназванных деятелей.
Ну а дураки никогда ничего не помнят - ни истории собственной страны, ни даже совбственной жизни. Потому и обречены постоянно наступать на одни и те же грабли.
Кубик Рубик
Это и научно и удобно местным либерастам, ненавидящим Собянина: сел на автобус и через полчаса ты уже в логове законности и честности :) А то и навсегда туда переедут - тоже неплохо :)
| Я уже пытался объяснить, что верить в сказку "Навальный придет и всё исправит" могут только полные недоумки |
Предвкушаю уже пессимистичный вой "да он такой же, ему только до кормушки дорваться, уже проходили, вон ельцин, да либерасты, да 90-е..." Ну хорошо, диванные критики, предложите ВАШ способ как заставить государство стать государством? Ворчать как старые бабки, никому не верить, запереться за железной дверью и молиться? Или, может, вас всё устраивает? Типа, ну колбаса же есть, конура бетонная есть, ну и хорошо, а то придут всякие либерасты и кто его знает, 90-е же, ельцин же. Не спорю, может вы уже старые, вам ничего не надо, лишь бы не трогали. А может вы "государственники"? Мусора, мелкие чиновники, средние начальники и кормитесь с бюджета плюс собираете с терпил дань? Конечно вам тогда ничего не надо. Я молод, я из бюджета не беру ни копейки, мне не наплевать на "терпил" и мне надо. И миллионам людей, таких, как я, надо. Ну мы, судя по всему, и будем двигаться вперёд, а вы сидите дальше, критикуйте и причитайте, делов-то.
З.Ы. Навальный - не мой кумир, не идол и никогда им вообще не являлся. Но сейчас, именно СЕГОДНЯ - это тот человек, которому я доверяю. Не на 100%, никому нельзя доверять на 100%, особенно политикам, но эта трясина стабильности мне обрыдла. Я почти всю сознательную жизнь живу при этом сраном путине и его чекистском ворье. Хватит. Дорогу молодым. Навальный сам предложил стать представителем нас, народа, во власти. И я даю ему шанс. Как будто потом с него не спросится...
Олег Фамилия
| А на местах, в районах, дворах, подъездах, решать уже будем МЫ. |
| Как будто потом с него не спросится... |
Тот же нелюбимый многими тут Стариков и Партия Великое Отечество получила отказ от суда последней инстанции в РФ о возобновлении дела о предательстве М.С. Горбачева.
Игорь Иванов
"Прошу примеры тех с кого спросили!? "
Да мы тут не президента выбираем и вся ситуация проста:
Собянин решил, что в ситуации когда Навального судят, доступа на центральные каналы ТВ последний не имеет, голова занята судебным делом, теледебатов в прямом эфире обязательных нет, у него нет конкурентов. И решил набрать очков перед ВВП, победить главного конкурента на "честных выборах". Для этого и дал возможность Навальному зарегистрироваться, приказав депутатам-однопартийцам подписаться за него. Иначе бы было много визга, независим от ЕР не попасть в кандидаты.
Как все повернулось сейчас и наблюдаем.
Я не фанат Навального, но на сегодня так: если тебе нравится нынешние мэр и префект, ты можешь прийти на выборы и проголосовать за Собянина, а можешь и не ходить, у Собянина будет достаточно голосов.
Если тебе не нравится мэр и префект, то нужно идти на выборы и голосовать за любого, кроме Собянина.
Если тебе не нравится мэр, но нравится префект, то это клинический случай, как быть, не знаю.
Савельева Мария
Виктория Егорова
А все обвинения в его адрес в одну дуду - учился за границей, а то что у всей правящей элиты дети и живут и учатся там же про это почему-то никто не упоминает! Здесь ведь такие условия созданы, что своих детей им просто жалко, а до наших и дела нет.
Михаил Василенко
Боюсь только будут подделки. В области, для примера, вводятся электронные урны. Т.е. вы вставляете бюллетень и урна сканирует его и сразу записывает голос вашему кандидату или бракует... Но это в идеале..., а кто может поручиться, что туда сразу не запишуталгоритм победы - "нужные" показатели, или урна каким то образом не испортит бюллетень, поставив помарку или вторую галку. Кто их разбирал и знает как они работают?
| Ну вы тут нафигачили. |
Кубик Рубик
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.