Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На встречи с Навальным пришли около 2500 зеленоградцев

В общей сложности 2421 человек пришли в четверг на три встречи кандидата в мэры Алексея Навального с жителями Зеленограда. Теперь понятно, что отказ Навального от официальной площадки был правильным решением. Зал музыкальной школы на Панфиловском проспекте всех желающих бы не вместил.

1

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Про корни в Зеленограде Навальный врет. Нет у него здесь корней. Почитайте Википедию. Одно из двух-либо врет Википедия, либо врет Навальный. Я склоняюсь к последнему.

2

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Цитата из википедии:
"Семья

Алексей Навальный родился 4 июня 1976 года в военном городке Бутынь Одинцовского района Московской области[1][2].
Родители Навального в настоящее время владеют Кобяковской фабрикой по лозоплетению в Одинцовском районе[26], где Алексей выступает учредителем.
Отец — Анатолий Иванович Навальный, совладелец и генеральный директор предприятия «Кобяковская фабрика по лозоплетению»;
Мать — Людмила Ивановна Навальная, совладелец и коммерческий директор предприятия «Кобяковская фабрика по лозоплетению»;
Жена — Юлия Борисовна Навальная.
Двое детей[2]:
Дочь Дарья (род. 2001 г.),
Сын Захар (род. 2008 г.).
Брат — Олег Анатольевич Навальный, до мая 2013 года — заместитель директора компании «Автоматизированные сортировочные центры», филиал «Почты России», первый заместитель директора компании экспресс-доставки EMS Russian Post[27]."

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

"Мой дед работал с первостроителем города Николаем Злобиным, он похоронен под Зеленоградом. Моя мать закончила школу в Зеленограде, потом работала сначала в НИИ микроэлектроники, а затем в НИИ микроприборов. Мои двоюродные братья закончили МИЭТ и живут с семьями в Зеленограде." (с)

Недостаточно корней?

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Так в википедии ничего и не написано, что вы с нулем сравниваете?
Мой дед работал с первостроителем города Николаем Злобиным, он похоронен под Зеленоградом. Моя мать закончила школу в Зеленограде, потом работала сначала в НИИ микроэлектроники, а затем в НИИ микроприборов. Мои двоюродные братья закончили МИЭТ и живут с семьями в Зеленограде. Отсюда http://www.zelenograd.ru/news/9516/

Примерно тоже самое где-то полгода назад читал в его интервью журналу The New Times. По-вашему, ему надо было очаровывать десять читателей этого журнала из Зеленограда? Или вы считаете, что и в Троицке он тоже говорил, что земеля?-)

А двоюродных братьев Навального видел вчера сам. Может, конечно, это не братья никакие, а подставные обманщики на зарплате. Да, точно. Вы открыли мне глаза!
Про вас Ольга там даже не написано. И не будет. А Алексей победит

7

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Одно из двух-либо врет Википедия, либо врет Навальный.
Навальный против воров он не может врать, он святой :)

8

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

А Алексей победит
В этом нет никакого смысла. Если и победит, расчехлят все уголовные дела и посадят.

9

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Не знаю откуда такие цифры.В 15 м/р человек 200 было и не более.Посмотрел,послушал я его.Жалкое зрелище.Про Черногорию так и не ответил.Опять пжив,пжив,квартиры,дочки Собянина,Ротенберг и т.д.А рабы навальнера ещё смешнее.Знатно его вылизывают.

10

Ольга МорозоваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Так в википедии ничего и не написано, что вы с нулем сравниваете?
А про тетей и дядей Путина много много написано в Википедии?

11

Alexander 13Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

А на черта вы ходили то? Не нравиться Навальный голосуйте за путинсую шестерку Собянина) Жалкое зрелище такие как вы, отсутствие своего мнения и полное безволие. Слушаете новости по федеральным каналам? Молодец. При отсутствии интеллекта жить конечно легче))))

12

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Ганс, а что Черногория? Во-первых, никаких заверенных документов нет, а во-вторых это просто не запрещено, как сказал глава МГИКа.
http://lenta.ru/news/2013/08/22/legal/

13

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Слушаете новости по федеральным каналам? Молодец. При отсутствии интеллекта жить конечно легче))))
Федеральные каналы пиарят Навального, вы о чем?

Я тут погляжу на удивительную тенденцию в определении количественных показателей интеллекта. Если ты попал под технологичную обработку Навального - ты интеллектуал, а если чуточку пошевелил мозгом, то тупое быдло! Иди голосуй за оленевода!

14

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Фамилия, ты везде пытаешься чморить Навального. Твое право.
Ты скажи, сам то за кого голосуешь?

15

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Не знаю откуда такие цифры.
Посмотри на голосовалку под этой заметкой. Навальный (если его не снимут, в Зелике точно обгонит Собянина).

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 ... 22

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка