Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Проект развязки на 41 километре Ленинградского шоссе сделают через полгода

Проектированием транспортной развязки на въезде в Зеленоград займется ЗАО «Генеральная дирекция Центр». Эта же компания стала техническим заказчиком строительства. На выполнение проекта развязки отведено полгода, то есть строительство могут начать — при условии финансирования — в начале 2014-го.

1

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2013

"то есть строительство могут начать — при условии финансирования — в начале 2014-го."

А что известно о финансировании?
Оно ведь бюджетное и должно быть в определенной строке бюджета.

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2013

В версии АИП, опубликованной сейчас на budget.mos.ru, при быстром просмотре соответствующая строка не находится.

3

21 августа 2013

Она ведь наверняка есть, пускай доверенные лица Собянина ее опубликуют.
Если ее нет, то стройка в следующем году не сможет начаться, а значит Собянин с этой стройкой меня лично обманул.

4

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2013

Тренд августа-2013: напиши в интернете «Собянин лично меня обманул» — почувствуй себя Навальным!
Как дети…

5

21 августа 2013

Расскажи как взрослый по этой теме.

6

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2013

По-моему, это где-то в новостях переврали. Могу ошибаться, но читал цитирование Собянина, что-то типа: "летом закажем проект, посмотрим, сколько стОит (прослезимся - мой комментарий) и рассмотрим (не- ВМ) возможность включения в инвестпрограмму."

Непосредственно в программу включили проектирование, которое и заказали, тут уже если кого и обманут, то исполнителя.

7

21 августа 2013

По-моему, это где-то в новостях переврали
Сначало, было точно так, как ты говоришь, была такая новость.

Ты пропустил следующую, в которой Собянин сообщил, что вопрос решен и развязка в 2015 году будет. Это подарок городу и горожанам к юбилею. В тексте заметки ссылка на этот подарок.
С которым, если в бюджете на стройку на следующий год не заложено денег обманули.

8

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2013

По-моему, это где-то в новостях переврали. Могу ошибаться, но читал цитирование Собянина, что-то типа: "летом закажем проект, посмотрим, сколько стОит и рассмотрим возможность включения в инвестпрограмму." Непосредственно в программу включили проектирование, которое и заказали, тут уже если кого и обманут, то исполнителя.
Про запроектируем-посмотрим говорил М.Хуснуллин. В АИП не вижу и проектирования, хотя это ни о чём не говорит. Мало ли как оформили финансирование.

Что касается "закажем проект, посмотрим сколько стоит" - это, конечно, справедливо, с точностью до копейки без проекта, который прошёл все согласования, никто не скажет, но, с другой стороны, опытные люди прекрасно понимают плюс-минус 10% сколько это может стоить.

9

Андрей ***Игнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2013

один человек сказал: если в письменном ответе на ваше обращение читаете "рассмотреть возможность", значит вас послали на ***.

10

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2013

Вот именно 2х этажный пост ГИБДД там остро необходим... Как же мы без них обойдёмся? Да ещё целых 500метров для полосатых палочников в погонах... Дешевле одну Стрелку влупить... всё равно их уже на трассе как грязи зимой!

11

Sergei VasilevИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Ни кто, ни чего строить не будет! У нашего государства как всегда денег нет. )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка