Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Скончались два зеленоградских ветерана — Наум Хинкис и Анатолий Львович

Скоропостижно скончались участники Великой Отечественной войны 90-летний Наум Абрамович Хинкис и 88-летний Анатолий Исидорович Львович. Оба ветерана жили в Зеленограде, имели множество орденов и наград.

2

Zel Deputat4youИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Соболезнования родным, близким и друзьям покойных.
Будте достойны их светлой памяти!

5

Александр А.....Игнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2013

Анатолий Львович вел в 719 шк военное дело.
Он научил нас держать и разбирать автомат Калашникова, показывал фильмы про защиту от разных вооружений.
Помню мальчишками мы все уважали его и очень боялись ...

Земля пухом Вам - Ветераны !
Мы будем помнить о Вас ВСЕГДА !!

6

Станислав С.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2015

Анатолий Исидорович (простите если не правильно написал отчество) - один из моих любимых преподавателей... от него остались только позитивные воспоминания, хотя мы с одноклассниками иногда над ним и посмеивались и подтрудивали. А он на это никак не реагировал, видимо делал нам скидку на нашу "сопливость". Помню как он вывез нас на полигон под Солнечногорск (если не ошибаюсь), где я в первый и, надеюсь, последний раз в жизни держал в руках боевое оружие и должен был сделать 5 выстрелов по торчащим из окопов макетам. Выстрелы я сделал, но все выше целей - уж больно они были похожи на людей. После этого мы подходили к А.И. и докладывали сколько мишеней поразили, - стрельбы велись на честность. Я честно сказал, что поразил 0 мишеней. А.И. не отчитал, не рассердился и все равно на таком своеобразном командирском позитиве, который от него исходил, поставил мне тройку. И спасибо за это. Вечная память этому человеку.
Станислав С. выпуск 1991 года шк. 719

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка