Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Для нового моста у МИЭТа смонтированы металлоконструкции

Выполнен основной этап строительства второй половины моста через реку Сходня: переложены инженерные сети, сделаны металлические конструкции. Если всё пойдёт по плану, работы завершат к концу сентября.

1

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

" Если всё пойдёт по плану, работы завершат к концу сентября. "

С планом где можно ознакомиться?

3

20 августа 2013

А чего не опубликовать? Это же не про деньги, тайн коммерческих тут нет. Должен быть хотя бы график Ганта, а по-уму сетевой план.

4

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Да, в любом штабе строительства в бытовке прораба он висит:) Но мы просто спросили "когда закончите работу" и получили ответ, что к концу сентября. Ну уж до конца года точно.

5

20 августа 2013

и получили ответ, что к концу сентября. Ну уж до конца года точно.
Ну, если вас такие ответы устраивают, то нет вопросов.
Планы то так не пишутся, из низ сразу понятно, кто виноват, если не в сентябре, а в конце года.

Не наши методы, как с балкой, не важно, кто виноват (так ведь и не известно ФИО героя).

6

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Вот как раз сегодня проезжая мимо задумался, закончат в этом году или нет. И тут вот такая обнадеживающая, хорошая новость.

7

Сергей СкрытоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Люблю Зеленоград!

8

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Из своего окна наблюдаю и думаю, что не закончат мост к концу сентября. А может год перепутали: не 2013, а 2014?

9

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Смирнов опять соврамши...А КАааааа называет нас тролями, а настоящий то троль сидит рядом с мостом...

10

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Смирнов опять соврамши...А КАааааа называет нас тролями, а настоящий то троль сидит рядом с мостом...
Сминов работает в компании "Дормост"? Чего-то Вам везде то Смирнов, то некий Каа мерещится. На паранойю похоже, однако.

11

20 августа 2013

И я не работаю в "Дормосте", но я и не заявляю публично о том когда его достроят и писем официальных не пишу...Да и Смирнов на такой ОТВЕТСТВЕННОЙ должности!!!Что должен давать отчет своим словам и действиям...
А КАааа всех, кто критикует власть и его лично называет тролями...О нем вспомнил лишь в связи с тем, что на мою критику КАааа назвал бы меня тролем а на инфопортале удалили бы...Так вопрос: кто троль? Тот кто вечно обещает и ничего практически в срок не исполняется или тот кто говорит, что слово не воробей!
" -Вы слышите меня бандерлоги?
-Мы слышим тебя Каа!"

12

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Вы предлагаете вместо чиновник использовать слово троль? Не вижу особого смысла. Если слово "чиновник" и этим все сказано. Работа чиновника - обещать населению золотые горы и обеспечивать свое безбедное существование, ничего другого ни один чиновник на планете делать не может и не будет.

13

20 августа 2013

Все-таки есть чиновники которые более ответственно подходят к тому что говорят...Мне лично больше нравится называть их тролями - современно, злободневно...

14

20 августа 2013

Работа чиновника - обещать населению золотые горы и обеспечивать свое безбедное существование, ничего другого ни один чиновник на планете делать не может и не будет.
А кто в западном мире построил дороги и всю остальную инфраструктуру?
Кто сделал там так, что никто не может в заниматься уплотнительной застройкой и городить кварталы многоэтажек?
Кто организовал то, что ПДД не нарушают?
Можно продолжить, но хватит и этого.

15

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Да ну причем здесь троллинг?
Есть русское слово, весьма точно характеризующее человека, много обещающего, но обещания не выполняющего. Слово матерное и бранное, синонимы - болтун, лжец.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка