Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вкратце (19 августа 2013 года)

Василий МузалевскииИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Теплые вещи сразу с собой брать????????? Прокурор обещает отсидку рядом с местом бывшего проживания????? Игорный бизнес уже не приносит желаемых доходов????

2

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Кстати, после захода на ваш сайт, лично у меня частенько комп начинает глючить. Именно после вашего. В чём дело?
Лечиться надо, в смысле ставить официальные антивирусы с последними базами.

3

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Интервью с Навальным до сих пор не открывается.
Из-за продолжающейся фильтрации паразитного трафика доступ на сайт может быть не таким быстрым, как обычно. Если страница оказывается временно недоступна, попробуйте загрузить её ещё раз.
после захода на ваш сайт, лично у меня частенько комп начинает глючить
Проверьте, пожалуйста, настройки безопасности вашего компьютера и сообщите в чём именно выражается ваше "глючить".

6

Василий МузалевскииИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

ИНТЕРВЬЮ С НАВАЛЬНЫМ????????????????????? А КТО ЭТО?????????????? володькин очередной клоун для развлекаловки Патриотично настроенных масс???? Мне кажется более Патриотично будет за Зюганова глотку драть на площадях подмосковных городков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА что только люди свою жизнь не тратят,а все живут плохо...

7

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Хак ресурса как-то связан с падением комментов на параллельном ресурсе-нетолле?
Кровавая гэбня рубит оппозиционные ресурсы? :)))

8

20 августа 2013

Не следил, что было на нетоле, но "падение комментов" это программная проблема, а у нас была атака на инфраструктуру. Не "кровавая гэбня", а дебилы с бюджетом на пиар. В принципе, начиная с 13:00 проблем, которые ещё наблюдались утром, быть не должно.

9

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Не "кровавая гэбня", а дебилы с бюджетом на пиар.
Да ну, бюджета особого не надо, LOIC-ом не завалишь (хотя...), но и тысяч долларов не надо, DDoS-атаки в силу демпинга значительно подешевели.

10

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Не следил, что было на нетоле
И не надо. Нетол превратился в Анжи.

11

21 августа 2013

Да ну, бюджета особого не надо, LOIC-ом не завалишь (хотя...), но и тысяч долларов не надо, DDoS-атаки в силу демпинга значительно подешевели.
Верно. Кто-то заплатил тысяч десять за атаку, а нам пришлось платить тысяч десять за защиту. В итоге - равновесие.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка