Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Навальный проведет в Зеленограде три встречи вместо одной

78

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Равно как и с теми платежами из-за границы.
Так не было платежей из-за границы. Были платежи с IP-адреса заграничного.
У меня часто такой бывает даже когда я в РФ. Это из серии ютуб - это все снято Голливудом, дабы опорочить ЕР.

79

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Так не было платежей из-за границы.
Так при использовании кошельков для сбора средств тот же Левичев легко может организовать такие платежи (не собственноручно, разумеется).

80

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

тот же Левичев легко может
Не знаю, кто это такой и что он может. И даже не интересно.

81

Василий МузалевскииИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

опа

Отредактировано: 14-05-2014, 19:11

82

20 августа 2013

Вы тут с завидной регулярностью обсуждаете 99% тем любых ..Бредовые али нет...У ВАС нет желания просто пожить нормальной жизнью????? Дети,Семья,Родители,Бизнес и т.д...Неужели стоит тратить свою жизнь на разного рода клоунов,у которых одна единственная цель!!!!!!!!!!!!!!!!! Получить допуск к кормушке с бОльшими ресурсами чем сейчас!!!! Даешь умалишенную Новодворскую в Мэры!!!!

83

20 августа 2013

Даешь Умалишенную Новодворскую в Мэры!! эта хоть не ворует...Негде и нечего!!!!!!!!!!!!!!!!! а просто отрабатывает зарплату ГОСДЕПА! Просто у них с володенькой и пакемоном ведомости зарплатные разные! а касса то одна и у этого "борца" с коррупцией и у рыжего нанониста!!!!!

84

Янка РоссиИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

К нам привезли куб Навального. Ура-ура! Добралась, набрала газет и разложила по ящикам - пусть люди просвещаются (кто захочет, конечно).

85

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Дети,Семья,Родители,Бизнес и т.д
В России? Издеваетесь? Дети, семья - а чем их в очередной кризис кормить? Тут еще родителей бы прокормить, а то на нищенскую пенсию с голоду помрут. Бизнес? Нашли садомазохиста, чтобы меня каждый день имели без вазелина куча проверяющих, повышали мне и без того немаленькие налоги по велению левой пятки, а силовики в любой момент могли отжать мой бизнес? Да подите к черту с такими предложениями. Дураков уже очень мало осталось, они вымерли, поверишь в обещание тихой гавани, наделав детей и набрав кредитов.

86

20 августа 2013

И что по Вашему трудится на заводе и слушать байки очередного крикуна со штатом профессиональных пиарщиков на пиндоское бабло??????? По мне они все из одной навозной ямы,и з.п. получают с одних рук,только в разных ведомостях расписываются... А то что людям реально занять себя нечем кроме как в игрушки играть с кандидатами это угрюмо...В жизни столько ярких красок...Пущай эти все клоуны кандидаты и депутаты живут своей жизнью...Они воруют в одном месте а мы в другом...и хай с ними "народными" то кандидатами!!!!!!!!!

87

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Слушайте, Музалевский, вы не утомились? Уж за бабло не беспокойтесь. Я на кампанию Навального переводил немного денег и мое бабло было никак не "пиндоское".

88

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Слушайте, Музалевский, вы не утомились?
Не обращайте внимания. У него мозг рака, судя по всему.

89

Андрей КозловИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Какие тут тролли подобрались — 85-рублевый жыр так и брызжет.

По теме. Константин Антонович правильно пишет, что у Навального будет проблема с кадрами и будет борьба с бюрократами на местах. Но эта проблема обычная, и решается она самыми обычными способами.

У Москвы много денег, и на эти деньги можно переманить лучших менеджеров и лучших специалистов из частного бизнеса со всей страны. Привлечь лучших иностранных экспертов по урбанистике и разработать нормальный генплан. Привлечь лучших финансистов и разработать нормальные прозрачные процедуры муниципальных закупок. Привлечь лучших специалистов по администрированию и бизнес-процессам и реформировать всю прогнившую административную структуру муниципальной власти. Передать полномочия и бюджеты муниципалитетам на места — это сразу же снимет огромное количество проблем управления. Заморозить рост тарифов на ЖКХ, прекратить бардак в УК, отправить нелегальных мигрантов домой.

В общем-то, все эти меры давно назрели и перезрели, и для их воплощения в жизнь не нужно быть супермегаэкспертом и не нужно иметь опыт работы в ЖКХ. Нужно быть хорошим политиком, иметь правильную цель и четкое видение и разбираться в людях. У текущих властей и цель неправильная — наворовать побольше да смыться за границу, — и разбираются они хорошо только в воровстве и промывании мозгов. Даже выборную кампанию себе организовать нормально не могут, кстати, на этом примере хорошо видно, насколько нынешние власти неэффективны и импотентны. Рейтинг Собянина очевидно падает на фоне успехов партизанской агитации Навального, у которого нет ни огромных бюджетов, ни зомбоящика.

Я ставлю на следующие результаты по Зеленограду: Собянин 45%, Навальный 25%. Явка 50%.

90

20 августа 2013

Дааааааааааааааааа чему удивлятся...даже у клоунов есть спонсоры!!!!!!!!!!!!!!! У русских есть поговорка: когда коту делать нечего он яйца лижет! Вам до яиц пока далеко у Вас еще "дел" полно!!!!!!!!!!!!! обсуждение тем на Зеленоградских сайтах!!!...Игнату: если бы у Вас реально был бы бизнес то Вы прекрасно понимали бы...При сабянке слава Богу уже все распилино в очередной раз,и только начало все устаканиваться после его "перемен" Лужковского задела. И нормальным людям потрясения ни к чему. А Вы опять мечтаете о нищих руководителях-говорунах...пока нищих пока...

91

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2013

При сабянке слава Богу уже все распилино в очередной раз,и только начало все устаканиваться после его "перемен" Лужковского задела.
Как мотивировать себя что -то делать. Да никак - оставайтесь в жопе. Артемий Лебедев.

92

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2013

Игнату: если бы у Вас реально был бы бизнес то Вы прекрасно понимали бы...При сабянке слава Богу уже все распилино в очередной раз,и только начало все устаканиваться после его "перемен"
Музалевский, представьте себе, бывает бизнес никак не связанный с распилами, лужковыми, собяниными и даже навальными. А то, что присосавшиеся к бюджетному вымени, не хотят отпадать, так это и дураку понятно. Что вы вообще хотите сказать своими криками? Вам плохо?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка