Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Навальный проведет в Зеленограде три встречи вместо одной

60

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Рваться в Меры - можно только с одной целью. Хапнуть и оказаться на старости лет в Швейцарии.
Вы по себе судите?

61

Сергей СкрытоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

кандидат провальный...

62

Василий МузалевскииИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

ИНТЕРВЬЮ,ВСТРЕЧИ С НАВАЛЬНЫМ????????????????????? А КТО ЭТО?????????????? володькин очередной клоун для развлекаловки Патриотично настроенных масс???? Мне кажется более Патриотично будет за Зюганова глотку драть на площадях подмосковных городков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА что только люди свою жизнь не тратят,а все живут плохо...Раньше бы лет 20-30 назад многие клоуны-патриоты-разоблачители со своими выездными шапито лежали в психиатрических клинниках,но володенька с покемоном и это развалили...

63

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

? А КТО ЭТО?????????????? володькин очередной клоун для развлекаловки Патриотично настроенных масс????
Это -ты.
Хамство в быдло стиле - прием нынешних властей.

64

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Часть людей, которые голосуют за действующую власть всегда - это необразованная масса, которая считает, что лишь бы не было хуже, лишь бы не было войны и т.п.
Любимая песня российских "демократов" - народ голосует неправильно. Не то, чтобы я когда либо охотно голосовал за власть (даже за Ельцина только во втором туре, насколько помню), но развешивать ярлыки на тех, кто думает и голосует иначе - это, конечно, по-нашенски, по-"демократичному".

Ещё один миф - для тех, кто привык думать, что всё "дают из Кремля" и кто никогда не слышал термина "регионы-доноры". Федеральных денег на метро Москва при Собянине так и не получила - несмотря на все обещания
Угу, программа развития Московского транспортного узла (на стыке Москвы и области, где могут работать только федеральные рычаги управления), наверно, на личные сбережения Навального сверстана. Какая разница, доноры, не доноры, деньги все в фед. бюджете.

65

20 августа 2013

Любимая песня российских "демократов" - народ голосует неправильно.
А где это написал?
Каждый голосует правильно, если не под дулом или угрозой увольнения.
Ты можешь думать как хочешь, за меня не нужно.

66

Bell IronИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Вот я тоже вижу эту мину. При всей моей симпатии к Навальному , как политику( считаю, что ему нет альтернативы ) в случае его победы кадровый вопрос встанет очень остро. Т.к. готовой команды у него нет, придется создавать с нуля. Насколько это возможно- я не знаю

70

Иван АлымовИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Я уверен, что если изберут Навального, то к нему в команду потянутся как раз нормальные, честные и ответственные люди, а не жулики и воры, которых вскормила и воспитала "система". Эту "систему", как раз, и надо менять, и не сомневаться.

71

20 августа 2013

Судите по делам, все просто:
Уже по качеству работы предвыборного штаба Навального можно судить об эффективности его решений, будучи выбранным на пост. Равных по разумной и эффективной работе, мне кажется, нет.

72

20 августа 2013

Уже по качеству работы предвыборного штаба Навального можно судить об эффективности его решений, будучи выбранным на пост.
Это проведение встреч в Зеленограде (да еще и трех вместо одной) - пример эффективной работы? Какой смысл во встречах в округе, население которого составляет 2% от населения города? Абсолютно неэффективная потеря времени. Те 20 человек из Зеленограда, кому он интересен, приехали бы и в центр города.

Ему бы не о проблемах Зеленограда рассуждать, а о прекращения дотаций Зеленограду из городского бюджета, что было бы выгодно для остальных 98 % жителей, равно как и нерешение транспортных проблем Зеленограда.

Впрочем, понятно, что в ЦАО он обещает что-нибудь типа этого.

73

20 августа 2013

Кто из кандидатов проводит компанию эффективней Навального?

74

20 августа 2013

Да, за организацию кампании 5 баллов. Не всякая компания, вырастая такими темпами, справляется, явно идет по заготовленному плану, регулярно выкатывая новые темы. Вот сегодня http://navalny.livejournal.com/841599.html

75

20 августа 2013

И вот это прекрасное: медийные площадки отказываются от денег за рекламу Навального http://navalny.livejournal.com/841265.html
Господи, позорище-то какое.

76

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

А вот еще. Твиттер Василия Уткина.

Василий Уткин @radioutkin 16 ч
И, наконец, я выяснил это! Зато уж наверняка... Навальный наш, мясной. Сам сказал.

Василий Уткин @radioutkin 2 ч
Во вчерашний тви вкралась ошибка. Вместо "Навальный - наш, мясной" следует читать "Навальный наш - мясной". Казнить нельзя проголосовать!

:)

77

20 августа 2013

Смотря что называть эффективностью. В абсолютных значениях - естественно, Собянин, открывая развязки. С метрополитеном, похоже, садится в лужу, ну так и замнут для ясности.

По затратам на генерацию инфоповодов - скорее Левичев, "раскрывший" "Братьев Навального". По ходу, вопиющий пример непрофессионализма штаба Навального, такую жирную кость Доренко бросать просто смешно. Пользоваться черной кассой-то надо аккуратнее. Правда, Левичев - скорее инструмент в руках Собянина - способ снять Навального с выборов чужими руками.

Разоблачать воровство чиновников - занятие смешное, рассчитанное на тех, кто думает, что кто-то избирается не для того, чтобы пилить - таких, может быть, процентов 10 наберется. Выполнять технические правила игры под названием выборы - это дело другое, тут подставляться глупо. Равно как и с теми платежами из-за границы. Если бы Навальный представлял угрозу Собянину, его бы давно сняли с выборов. Впрочем, рановато еще - тактически лучше сделать это позже, чтобы суд при всем желании не успел восстановить и чтобы, например, Митрохин не успел подобрать электорат Навального.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка