Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Навальный проведет в Зеленограде три встречи вместо одной

45

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Система сожрет Навального,
Система давно сожрала Антоновича. Навальный много умней и грамотней.

46

Алекс АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Владислав М,
т.е. коррупция это всего лишь такая форма распределения денег, и естественно эти деньги доходят и до "низов", поскольку хоть какая-то, хоть небольшая их часть вливается в экономику (видимо когда эти рокфеллеры ходят в Азбуку Вкуса). Хорошо хоть так.
Я правильно разъяснил для себя Вашу точку зрения?

А ничего что львиная доля этих денег уплывает в офшоры, тратится на курортах Европы, и на покупку недвижимости и на обучение детей. А из зомбоящика на нас льются потоки призывов к патриотизму. Дума - это (по моему оценочному мнению) сборище дебилов набранных по объявлению. и т.д. доводов еще масса...

просто власть откровенно зарвалась и завралась.

47

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Система сожрет Навального, если он не сможет резко сменить ОГРОМНОЕ количество людей
Ого. То есть система (бюрократия) только и делает, что борется с политиками? В общем, это понятно, но странно от вас слышать. Интересно, какая часть ресурсов Собянина тратится на укрощение системы?-)

48

19 августа 2013

Ерунда, это не так...

------------------------
А он не сможет этого сделать, т.к. их у него нет.
Людей, компетентных в огромном количестве вопросов.
Увы и ах, но это так.
--------------------------

слышны речи человека близкого к кормушке.
Ну конечно "мы не заменимые"

49

19 августа 2013

Часть людей, которые голосуют за действующую власть всегда - это необразованная масса, которая считает, что лишь бы не было хуже, лишь бы не было войны и т.п.

У них в голове много созданных СМИ мифов, например, что работа мэра уникальна, что ее не сможет сделать другой, город погибнет. Они не будут голосовать за Навального. Это голоса Собянина, нужно ведь и ему голоса при демократии отдать, помимо подневольных и людей у его кормушки.

50

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

А ничего что львиная доля этих денег уплывает в офшоры, тратится на курортах Европы, и на покупку недвижимости и на обучение детей. А из зомбоящика на нас льются потоки призывов к патриотизму. Дума - это (по моему оценочному мнению) сборище дебилов набранных по объявлению. и т.д. доводов еще масса...

просто власть откровенно зарвалась и завралась.
Можете найти планету, где это не так. На планете Земля жизнь устроена именно так, название страны тут не имеет большого значения. Там, где денег много, хозяева жизни (для своего спокойствия) отваливают низам более жирные куски со своего стола и не дают мелким холопам воровать по мелочи (чтобы им самим не мешали воровать миллионы). Однако готов спорить, что не найдется владельца состояния от сотни миллионов евро, который платит все налоги.

51

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Я правильно понимаю, сейчас, условно говоря, сосульками в Москве рулит наработанная команда из тюменской области?

52

19 августа 2013

Владислав М,
и все устраивает и нет желание что-то поменять? кроме желания подвинуться ближе к кормушке.

Система в существующем варианте не работает. точнее работает на ручном управлении. Любого госслужащего надо либо пнуть сверху либо подмаслить снизу. Иначе не полетит...

Отредактировано: 19-08-2013, 12:47

53

19 августа 2013

слышны речи человека близкого к кормушке.
Ну конечно "мы не заменимые"
Антонович на другом портале писал, что Навальный кормится америкосами и т.п.
Антонович - доверенное лицо всех видных членов ЕР в Зелике.
Он ясен и понятен. Действует в своем интересе.

54

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

и все устраивает и нет желание что-то поменять?
По крайней мере, не ФИО публичных политиков, на которых мне наплевать, ибо для меня от этого не поменяется ровно ничего. Больше работать, улучшать условия жизни, менять жилье на лучшее - почему бы и нет?

55

19 августа 2013

Вырисовывается картина противников Навального,
1. Нам всё равно.
2. мы и так у кормушки.

Знаете мне тоже раньше было все равно, пока я учился в институте не имел детей, не имел машины. т.е. я не имел точек соприкосновения с государством оно жило отдельно от меня.

Теперь это не так. теперь у меня есть дети и я понимаю что мои дети будет жить в этом государстве... или уедут...

56

Владимир См.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Есть только не заменённые! А простым клеркам до лампочки , главное зарплата.

57

Казбек МамедовИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

У Навального нет шансов.

58

vlas (имя)Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Собянину дают федеральные деньги, в результате хоть как-то строится метро, ...
Ещё один миф - для тех, кто привык думать, что всё "дают из Кремля" и кто никогда не слышал термина "регионы-доноры". Федеральных денег на метро Москва при Собянине так и не получила - несмотря на все обещания. Да и стыдно, честно говоря, при таком бюджете иметь какие-то проблемы со стройками (это если не воровать, конечно) - "ничейный" Екатеринбург как-то смог без федеральных денег после 2008 г. построить 2 станции полноценного метро, причём "почему-то" дешевле нашего.

59

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Рваться в Меры - можно только с одной целью. Хапнуть и оказаться на старости лет в Швейцарии. И рвение это видно невооружонным глазом - неужели непонятно народу?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка