Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Навальный проведет в Зеленограде три встречи вместо одной

30

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Если снизят на 50% - коммунальные и прочии платежи + проезд на электричке - хотя бы до 50 рублей - до Москвы и обратно! Никакой Навальный - в Меры города -Москвы, не пройдёт.

31

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Те, кто верит, что рейтинг Навального в Москве больше 15%, тоже нужны. Наверно.
Там уже победа будет, если в итоге получится честное второе место без всяких рисовалок и раскрасок. Вполне заслуженное, кстати, без стеба.
И с выборов его, разумеется, не снимут. Именно по этой причине.
Игнат, я не читаю, что пишет Иванов.
В принципе.

Т.е. на его писанину, я вижу вот такие сообщения:

сообщения этого автора игнорируются: отменить | показать

Отредактировано: 19-08-2013, 11:59

33

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Вы бредите?
А что, есть куда хуже?

34

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Гы, так и у большевиков было что-то про всеобщее равенство и братство.
Знаешь, Навальный был бы идеальным мэром на ближайшие годы.
Если бы он украл хоть 100 000 рублей - его бы посадили. Но он не дурак и в этих рамках сделал бы много хорошего.
Но это бы сильно раскачало лодку. Не дадут.

35

Алекс АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Garry 2013,
нейман ольга,
Владислав М

по сути возражений не услышал.
Ну продолжайте вздрагивать при действующем мэре.
Ну не знаю, можете сравнивать хоть с чем. И чо? (как говорится)

36

19 августа 2013

я не читаю, что пишет Иванов.
В принципе.
Меня это не расстраивает, всех читаю, если пишу.

37

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Ну не знаю, можете сравнивать хоть с чем. И чо? (как говорится)
А то, что наплевать на то, что у кого в программе. Главным на хозяйственной должности должен быть тот, кому дадут больше федеральных денег. Смешно ожидать, что мэр Москвы что-то изменит на политическом уровне. Его задача - метрополитен копать, грубо говоря (слегка утрирую).

38

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Игнат, я не читаю, что пишет Иванов.
В принципе.

Т.е. на его писанину, я вижу вот такие сообщения:

сообщения этого автора игнорируются: отменить | показать
Странное признание собственной недальновидности и, не побоюсь сказать, чванства и высокомерия.
Грамотному политику единомышленников надо читать усердно, а оппонентов и противников - вдвойне усердно и внимательно.

39

Алекс АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Владислав М,
Вы серьезно полагаете что быть мэром очень сложно? или тут вступает в действие посыл что на посту мэра должны быть хорошо налаженные личные связи? Так вроде подобные личные связи и есть основной источник коррупции. для этого и придумали ротацию кадров.
И я конечно не утверждаю что кухарка сможет управлять государством, но и Навальный не кухарка, и Собянин не Юлий Цезарь. Не надо идеализировать. А пока что Собянина чаще можно встретить на ТВ или на страницах газет. Это и есть форма управления?

40

19 августа 2013

Главным на хозяйственной должности должен быть тот, кому дадут больше федеральных денег
Все таки, главным является сколько денег пойдет на копание метро и т.п, а не на прочие услуги, бенефициары коих в офшорах.

41

19 августа 2013

Так вроде подобные личные связи и есть основной источник коррупции.
Так коррупция - это способ организации любого государства, где есть чиновники, и выборы тут ни при чем. Ротация ничего не дает, ибо ротироваться могут люди из одного круга, у которых давно все схвачено. Навальный, имхо, один из проектов Кремля, на самом деле, равно как и Ельцин в 91-м был не последним человеком в КГБ, как понимаю.

Собянину дают федеральные деньги, в результате хоть как-то строится метро, хоть понемногу, но наводится порядок с парковкой (платная в центре), выделенные полосы делаются (пусть ОПТ недоделанный, но хоть использование личных автомобилей сдерживается), и т.д.

42

19 августа 2013

Все таки, главным является сколько денег пойдет на копание метро и т.п, а не на прочие услуги, бенефициары коих в офшорах.
Ну так приход новых чиновников сопровождается переделом рынков (Собянинские ларьки начнут сносить, будут строить ларьки Навального), в этот период на полезные дела денег точно не останется. Плитку, опять же, на деревянные помосты из кировского леса перекладывать будут :)
Ольга Нейман, я не политик.
За 2 года ничего нового уже не пишется данным персонажем:)) НИЧЕГО:-)))
человек в Зелике не живет, его "обидела" здешняя власть, много свободного времени - вот и строчит одно и тоже: власть го..но, все козлы, он один в белом.
Пусть идет к Навальному. Построят развязку на штыках за год (Иванов кричал, что это ему как спичку подпалить), Пятницкое шоссе расширят за пол-года, делов-то.
4-й путь притянут за 5 месяцев и прочее.
Я буду только счастлив.

НО, я не готов потратить более ни одной клеточки мозга, за эту инфу. я ее знаю:-)

А что касается Навального: хорошо, завтра он Мэр. и ЧЕГО??:-)) Министр транспорта - Максим Кац? и прочая блоггерская шелупонь?:-))
ну-ну. в первую же зиму, будем брать лопаты и сбивать сосули с крыш:-)

Надо быть реалистами - Навальный не наработал "системы" готовой прийти на смену текущей. Т.к. нарабатывается это годами и десятилетиями труда не в блогах, а в реальном труде начиная снизу системы.

Система сожрет Навального, если он не сможет резко сменить ОГРОМНОЕ количество людей. А он не сможет этого сделать, т.к. их у него нет.
Людей, компетентных в огромном количестве вопросов.
Увы и ах, но это так.

Отредактировано: 19-08-2013, 12:32

44

19 августа 2013

человек в Зелике не живет, его "обидела" здешняя власть,
Нужно лечиться парню.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме