Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Алексей Навальный: «Я часто бываю в Зеленограде и знаком с городом не понаслышке»

22 августа кандидат в мэры Алексей Навальный приедет в Зеленоград на встречи с избирателями. Zelenograd.ru расспросил его о ключевых проблемах округа: транспортной доступности, рабочих местах, соседстве с областью, а также о том, как изменится положение бизнеса и чиновников в случае его избрания на пост мэра.

123

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

самый кайф после 40... несмотря на стереотипы.
Для этого и даны человеку внуки!

124

4 сентября 2013

Проект "Навальный": кто стоит за скандальным блоггером?
http://youtu.be/kbAOkKPjLlM

125

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2013

кто стоит за скандальным блоггером?
Негуманоиды с Альдебарана, конечно.

126

5 сентября 2013

Негуманоиды с Альдебарана, конечно.
Какой вдумчивый ответ сторонника SMO проекта.

127

5 сентября 2013

Какой вдумчивый ответ сторонника SMO проекта.

А у тебя "государственник" козырьки в рукаве, я вижу закончились. Пошла высосаная из пальца фантастика для впечатлительных дам бальзаковского возраста. :)

Специально для тебя две цитаты из вчерашнего интервью г-на Собянина.
(Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/244260-sobyanin-obyasnil-poluchenie-elitnoi-kvartiry-v-tsentre-moskvy)

"Врио мэра признал, что стоимость квартиры в Москве значительно превышает стоимость тюменской. «Но я же не по собственной инициативе приехал сюда»

"«На службе я около 30 лет и плохо себе представляю другую жизнь»

Т.е. врио мэра честно признает, что приехал управлять Москвой не по зову сердца.
Что ничего делать, кроме, как быть номенклатурным работником, не умеет, а главное: другую, нашу с вами жизнь, жизнь простых москвичей, не представляет.
Здорово, правда? Я бы даже сказал кучеряво! :)

128

5 сентября 2013

А у тебя "государственник" козырьки в рукаве, я вижу закончились. Пошла высосаная из пальца фантастика для впечатлительных дам бальзаковского возраста. :)
Так у меня они хоть были и даже конченный либерал признает наличие таковых, а вот у почитателей курсанта Навального вообще нет козырей.

Т.е. врио мэра честно признает, что приехал управлять Москвой не по зову сердца.
Что ничего делать, кроме, как быть номенклатурным работником, не умеет, а главное: другую, нашу с вами жизнь, жизнь простых москвичей, не представляет.
Здорово, правда? Я бы даже сказал кучеряво! :)
Государственная, как и военная, служба не всегда предусматривает наличие "зова сердца". Однако совершенно не понимаю как данный логический пассаж соотносится с Навальным? Или ты предполагаешь, что человек обладающий реальным и многолетним опытом управления будет хуже управлять городом, чем Леша получивший по протекции и с нарушениями в Кирове статус адвоката?

129

5 сентября 2013

Однако совершенно не понимаю как данный логический пассаж соотносится с Навальным?
С Навальным никак. Он идет в мэры по зову сердца, а не по разнарядке.

Или ты предполагаешь, что человек обладающий реальным и многолетним опытом управления будет хуже управлять городом
Я полагаю, что человек не умеющий ничего, кроме как быть номенклатурщиком, не представляющий чем живут простые москвичи и видящий город свозь бронированые стекла лимузинов, спецмагазины и спецмедклиники, получающий даром хоромы в 300 кв.м, может успешно управлять лишь себе подобными. А городом должен управлять свой, сосед и з дома напротив, тот, кому этот город доверяет.

130

5 сентября 2013

С Навальным никак. Он идет в мэры по зову сердца, а не по разнарядке.
Боже, какая наивность? Ты правда так думаешь?

131

5 сентября 2013

Боже, какая наивность? Ты правда так думаешь?

Первый вопрос к Богу, насколько я понимаю?
Ничем не могу помочь. Давай уж дальше про мировую закулису.

132

5 сентября 2013

Ничем не могу помочь. Давай уж дальше про мировую закулису.
Интересно? :) Можете посмотреть кучу интернет ресурсов на эту тему.
Например, http://ПартияВеликоеОтечество.рф - сайт партии "Великое Отечество"

P.S. Сделаем вид, что я не понял не самобытной иронии либерала.

133

5 сентября 2013

А я не понял кто здесь самобытный либерал. :)
Примитивно рассуждаешь, схематично, штампами. Клеймо тебе обязательно надо приляпать на человека. Без цветовой дифференциации штанов никак жить не получается?

134

5 сентября 2013

А я не понял кто здесь самобытный либерал. :)
Примитивно рассуждаешь, схематично, штампами. Клеймо тебе обязательно надо приляпать на человека. Без цветовой дифференциации штанов никак жить не получается?
Я тут самобытных не видел. Все заученными фразами изволят оперировать. Я про юмор сказал, про НЕ самобытный.

Не, клеймить не наши методы. Но поступки, а на форуме - высказывания, выступают в качестве реперных точек для определения идеологического фона сознания в котором человек пытается существовать.

Не получается, я насколько примитивен, что живу по одной, правда постоянно расширяемой, таблице истинности. Для того, чтобы понимать что ждать от человека, я оцениваю его взгляды. И это позволяет, в простейшем случае, предсказать 3-4 "идеологически выверенных" хода человека и разумеется конец дискуссии - переход на личности и выискивания орфографических ошибок в текстах патриотически настроенного гражданина. Я не "креативный класс", слава Богу.

135

6 сентября 2013

Не, клеймить не наши методы.
Подавился попкорном.

Для того, чтобы понимать что ждать от человека, я оцениваю его взгляды. И это позволяет, в простейшем случае, предсказать 3-4 "идеологически выверенных" хода человека
Виртуальная говноаналитика, не имеющая ничего общего с реальностью.
А реальность заключается в том, что выбирающие Навального голосуют, как правило, не за либеральные ценности, а на фоне банальной усталости от одних и тех же персонажей на сцене, с затертыми до дыр обещаниями и лозунгами.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка