Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Алексей Навальный: «Я часто бываю в Зеленограде и знаком с городом не понаслышке»

22 августа кандидат в мэры Алексей Навальный приедет в Зеленоград на встречи с избирателями. Zelenograd.ru расспросил его о ключевых проблемах округа: транспортной доступности, рабочих местах, соседстве с областью, а также о том, как изменится положение бизнеса и чиновников в случае его избрания на пост мэра.

91

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Андрей, Вы слишком бурно реагируете (: оно того не стоит.

Товарищ Олег, вообще, человек недалекий, судя по всему. А может просто трололо. Не надо так уж прям на него внимание обращать.

93

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Это какой-то интеллектуальный онанизм
очень походит на онанизм.
Ага, вижу, приключился подсознательный Вассерман. :)

Не может быть честен тот, кого учили разрушать его собственную страну
Не знал, что Yale World Fellows Program готовит агентов ЦРУ. :)

94

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Забавные люди. Считают недостатком хорошее образование.
О каком хорошем образовании идет речь? О курсах?

95

23 августа 2013

Не знал, что Yale World Fellows Program готовит агентов ЦРУ. :)
Это такой смешной юмор?

Потрудись понять, кого она готовит и перестать нести глупость в массы.
Девиации в сексуальном поведении Вассермана - это не аргументы против его слов.

96

23 августа 2013

Потрудись понять, кого она готовит и перестать нести глупость в массы.

От кого же я это слышу? Ах, ну да, от человека, называющего Навального вором и обманщиком, но так и не предоставившего ни одного доказательства, кроме ссылки на сексуально дивиантного Вассермана.

Девиации в сексуальном поведении Вассермана - это не аргументы против его слов.

Я уже говорил: Это ваши с Вассерманом дела, мне все равно.

97

23 августа 2013

От кого же я это слышу? Ах, ну да, от человека, называющего Навального вором и обманщиком, но так и не предоставившего ни одного доказательства, кроме ссылки на сексуально дивиантного Вассермана.
По делу что-то скажешь или про меня лично хочешь поговорить, я не пойму? Кого готовят на курсах, которые проходил Навальный по рекомендации "сбитого летчика" - Каспарова?
Вором Навального называет - суд. Обманщиком - любой здравый человек. Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе кто ты! Касьянов, Немцов - воры и предатели или и с этим будешь спорить? Разворовали страну лично, а теперь боряться с коррупцией и выдвигают Лешу?

98

23 августа 2013

По делу:

В 2011 году журнал Foreign Policy включил Навального под 24-м номером в список 100 лучших «глобальных мыслителей» .
Это к вопросу об образовании и "каких-то курсах".

5 июля 2013 года Пётр Офицеров выступил в суде с последним словом, в котором, в частности, утверждал, что ему предлагали «сдать» Навального. «Что я должен буду отвечать детям, если потом они будут спрашивать, почему? Невиновным не нужно снисхождение, на этой грустной ноте — спасибо».

А это к вопросу о чести и честности. У Офицерова, напомню, пятеро детей.

99

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

По делу что-то скажешь или про меня лично
По делу, все уже выше многие сказали.

Тебе лично - спасибо, ты как и остальные ярые противники Навального здесь - лучшая агитация за Навального.

100

23 августа 2013

В 2011 году журнал Foreign Policy включил Навального под 24-м номером в список 100 лучших «глобальных мыслителей» .
Это к вопросу об образовании и "каких-то курсах".
Еще раз, для курсов как раз и отбирают таких прекрасных парней - «глобальных мыслителей» :) Причем тут образование?

101

23 августа 2013

Причем тут образование?
И действительно! Что за дыра этот Йельский университет? :)

102

23 августа 2013

Что за дыра этот Йельский университет? :)
он был там на курсах! Еще раз, повторю вопрос, причем тут образование?

103

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

он был там на курсах! Еще раз, повторю вопрос, причем тут образование?
Это ваши с Вассерманом дела
Анатолий - мужик интересный, без вопросов.
Да, пока не нашлось подруги, сумевшей его расшевелить, и что теперь? какое это имеет отношение к позиции Навального?

Вассерман не виноват, однако Олег Фамилия справедливо и по делу поднял тему половых предпочтений.
В спорах знатоков экономики и юриспруденции не учитывается самый главный, основополагающий фактор, приводящий к победе?
Женщин-избирательниц заведомо больше, т.к. их больше от природы, дольше живут, чаще могут присутствовать на выборах, поскольку реже сидят в тюрьме, в психушке, меньше бывают не допущены по причине пьянства, служебной командировки и тому подобное.

Женщины почти не вникают в программы и платформы. Они смотрят в лицо кандидату.
И задают вопрос: хочу его видеть ежедневно на обложках журналов и в телеящике? или не хочу?
Побеждает не экономист, и даже не политик, побеждает Фокс. "Лицо такое...ну одним словом бабам нравится..."

Курсы и образования в нашей стране, к сожалению, вторичны. Даже вас не интересует образование того же Вассермана...

104

23 августа 2013

Женщины почти не вникают в программы и платформы. Они смотрят в лицо кандидату.

Следовало бы писать: "Я почти не вникаю, а смотрю в лицо".
Я лично знаю десятка два умных женщин. Но их явно больше, простоя недостаточно коммуникабелен.

105

23 августа 2013

Еще раз, повторю вопрос, причем тут образование?

Утомил. Загляни в биографию Навального, там все этапы его образования расписаны.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка