Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Алексей Навальный: «Я часто бываю в Зеленограде и знаком с городом не понаслышке»

22 августа кандидат в мэры Алексей Навальный приедет в Зеленоград на встречи с избирателями. Zelenograd.ru расспросил его о ключевых проблемах округа: транспортной доступности, рабочих местах, соседстве с областью, а также о том, как изменится положение бизнеса и чиновников в случае его избрания на пост мэра.

46

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Всех остальных - в паркинги, а у кого нет денег на паркинг - в сад.
Правильно, только экономическими способами можно решать проблемы, причем любые. Это общее правило.

Перечень проблем, которые должны решаться внеэкономическими способами - крайне узок.
Ничто в вопросах личного транспорта не относится к исключениям из вышеназванного правила.

47

Василий МузалевскииИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

ИНТЕРВЬЮ С НАВАЛЬНЫМ????????????????????? А КТО ЭТО?????????????? володькин очередной клоун для развлекаловки Патриотично настроенных масс???? Мне кажется более Патриотично будет за Зюганова глотку драть на площадях подмосковных городков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА что только люди свою жизнь не тратят,а все живут плохо...Раньше бы лет 20-30 назад многие клоуны-патриоты-разоблачители со своими выездными шапито лежали в психиатрических клинниках,но володенька с покемоном и это развалили...

48

20 августа 2013

володькин очередной клоун для развлекаловки Патриотично настроенных масс????
Это -ты.

49

кирилл кумаровИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Боже... сколько правды в глазах государственных шл...х, (ДДТ Шевчук )

50

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

вот развели кто кого поддерживает ;))) Вы серьезно думаете, что не выберут Семёныча? ;-) Да у нас это нормальная практика приводить чела непонятно откуда - и всех ставить перед фактом, что он будет вами править ;) Потом всем вдалбливают что он афигенный чел, он ракушки убрал ;))) Метро Строит ;)))))) Ухаха... Без него точно не постоили бы, это еще с Пути началось и так с каждой фигурой. А вы тут рассуждаете, что сделал Собянин, какой он хозяйственник ;) ухаха... НАвалыча допустили, чтобы это все совсем на фарс не было похоже... как бы назвать это мероприятие ;))) Операция Ы прям... Собянин САМОВЫДВИЖЕНЕЦ ;)))))))))) Эта страна обречена на таких руководителей, а вы так и будете принимать за чистую монету любые меры и политические и экономические как НЕОБХОДИМЫЕ! а то ведь Враг не дремkет ;))) ГосДеп там или еще кто ;-))))) Щас в сентябре новые жировочки как раз придут, стоянка внутри садового станет платной, потом и около домов с вас начнут драть. Мигранты на рынках оказывается есть незаконные ;-) Это про них впомнили когда Даги стали показывать кто в России хозяин? да, давайте выгоним тихих вьетнамцев за это, а Сябяне медаль! ;)))

51

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Вот не доверяю я человеку, который обещает сделать тут Силиконовую долину. Кремниевую, блин. Силиконовой долиной она уже и так стала, если судить по грудям некоторых зеленоградок.
По поводу местных референдумов, глядя на результаты опросов на этом сайте, думаешь, что чур меня от этого, это не демократия, это охлократия какая-то.
точно " казачок" ... открой личико , Гульчатай! ты хто?

52

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Пожалуй, в общую копилочку достижений власти припомню перехватывающую парковку у речного, внезапно ставшей платной парковкой при торговом центре.

Про плитку сами все знаете..

53

20 августа 2013

точно " казачок" ... открой личико , Гульчатай! ты хто?
Это местный завсегдатай, человек пропагандирующий суицыд и безбрачие.
Пишет часто в 3-5 утра, когда маргарин плавится в голове после алкоголя.

По-жизни - никто.

54

ветом ЯсприИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Я считаю, что проекты Навального приближают Россию к демократическому государству. И таких проектов у него уйма!

/ из недавнего опроса журнала «Форбс»: 28% москвичей готовы уехать из России, а среди студентов этот процент — 45%./

Вот я как раз из той категории студентов... Уже много лет как за бугром живу и возвращаться пока не хочется. То есть очень хочется, но как-то страшновато жить в режиме постоянной депрессии. А депресняк находит каждый раз, когда приезжаю в гости к родителям.

А вот в Европе и в Америке уж наверняка меньше 1% студентов хотели бы уехать из своей страны. А теперь объясните мне, почему в России, где земли больше на каждого человека, где природных ископаемых намного больше, чем в Европе и в Америке вместе взятых, люди живут более бедно и безрадостно?

Почему бабушкам не дают честно работать на рынке, а бабушки заграницей развлекаются, путешествуя по всему миру или посещая местные клубы танцев.

Почему в Европе и в Америке люди могут позволить себе быть культурными и улыбчивыми, а в России люди живут по закону джунглей?

Отредактировано: 20-08-2013, 15:03

55

Сергей ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Игорь, спасибо!

Сергей Попов.

56

галя прачкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Сноуден, Горбачев, можно еще Гагарина и Пушкина вспомнить.

Какие дуры.

57

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Это местный завсегдатай, человек пропагандирующий суицыд и безбрачие.
Пишет часто в 3-5 утра, когда маргарин плавится в голове после алкоголя.
По-жизни - никто.
Совершенно верно, за что я вас люблю - всегда подтявкните в нужное время. А то уже вопросы стали задавать всякие. Хорошо работаете, хвалю и жму лапу, друг )

58

Андрей КозловИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Хорошее интервью, спасибо Зеленоград.ру. Нужно будет еще на встречу с Навальным 22 августа сходить, посмотреть на него живьем.

59

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Ганс Зубер кремлевские 50 копеек за комментарий отрабатываете?
Как все однообразно, примитивно.

Я почти уверен, что Вы "атеист" или "агностик", но наверняка знаете историю о 30 серебренняках. Я бы на вашем месте дал задание коппирайтерам написть шаблон поста для "братьев навального" было бы читать приятнее и выглядело умнее и запутаннее.

60

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

1. Плитка
...ремонту.
В новом городе стало комфортнее с парковкой вдоль дороги, да и отбойники поставили, панфилу доделали...

Вы на машине то ездите ?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка