Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Алексей Навальный: «Я часто бываю в Зеленограде и знаком с городом не понаслышке»

22 августа кандидат в мэры Алексей Навальный приедет в Зеленоград на встречи с избирателями. Zelenograd.ru расспросил его о ключевых проблемах округа: транспортной доступности, рабочих местах, соседстве с областью, а также о том, как изменится положение бизнеса и чиновников в случае его избрания на пост мэра.

32

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Сноуден, Горбачев, можно еще Гагарина и Пушкина вспомнить.

Какие дуры.

33

Владимир См.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

"Воруете?-Нееее, практика у нас такая!!!"

Навальный единственно честный ЧЕЛОВЕК - кандидат!
Остальные лгуны или клоуны. - это моё мнение!

34

Илья ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Голосовать за него не буду. Посмотрим на результаты голосования.
Выберет его большинство - значит законный мэр!

И надо посмотреть на его реальную работу после избрания, а то драть глотку каждый горазд. Будут ли реальные результаты к концу срока. И сравнить с тем что Собянин сделал за это же время... :) всё просто.

Сейчас рвётся в мэры, а потом в президенты попрёт!... Слава Богу, есть на него ещё управа.

35

Michael ZomИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Голосовать за него не буду.
А за кого, если не секрет? и по каким соображениям?

36

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Андрей, что же вы передергиваете: "Говорить о том, что я, как мэр, смогу быстро сделать из Зеленограда новую Силиконовую долину ... было бы наивно". Нехорошо.
Да, каюсь, дурак. Я-то думал, что отрицание того, что он сможет быстро превратить Зеленоград в "силиконовую" долину означает его обещание все равно его в нее превратить, но не быстро, а постепенно, со временем. А вы мне совершенно справедливо указали, что в устах политиков это значит "да нихрена тут не будет, никогда". Теперь буду знать, спасибо за разъяснение, действительно, неудобно получилось )
Где он это пообещал, просто интересно?
Стерли уже в интервью, что ли?
Да не, не стирали, просто некоторые смотря в книгу, а видят фигу, при этом обвиняя других в хорошем зрении.

И сравнить с тем что Собянин сделал за это же время... :) всё просто.
А что сделал Собянин? Конкретно для Зеленограда, к примеру? Народ, откройте мне глаза, я чего-то не припомню ничего хорошего, только плохое в голову лезет. Может действительно Собянин настолько прекрасный мэр, а я не до сих пор этого не заметила.

38

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

А что сделал Собянин? Конкретно для Зеленограда, к примеру?
1. Плитка вместо асфальта
2. "Прозрачные" заборы вместо глухих бетонных.
3.Снос палаток под предлогом борьбы с пробками.
4. Серые торговые павильоны вместо разноцветных.
5. Табло и "умные светофоры" ИТС.
6. Реформы здравоохранения, образования, культуры, сводящиеся в основном к слиянию. и укрупнению.
7. Практически свернуты лужковские программы по сносу ветхого жилья и капитальному ремонту.

Мои оценки:
1. 3. Не всегда обоснованная необходимость замены и низкое качество работ.
2. 4+ Идея прекрасная, но реализована частично. Более того, про нее уже, кажется, забыли.
3. 2. Маразм.
4. 3-. Унылое говнище, половина из которого не работает - закрыты, ибо нет желающих работать за хлеб и воду. Ну здесь еще идиотские законы о пиве и сигаретах до кучи подсуропили.
5. 2. Табло показывают не пути объезда (их попросту нет в городке), а чьи-то (чьи?) "мысли вслух". ИТС же ведет к тому, что я лично все чаще предпочитаю ходить пешком - быстрее получается.
6. 1 (кол).Эта бессмысленная возня еще не раз аукнется.
7. 2. Жаль. Похерено все положительное, что сделал Юрь Михалыч.

39

20 августа 2013

7. 2. Жаль. Похерено все положительное, что сделал Юрь Михалыч.
Сделал одно хорошее - снес большинство ракушек. Остальное ля-ля. За 3 года мало кто смог бы сделать меньше.

Программа Юрь Михалыча - это программа финансирования бизнеса жены за счет бюджета. Прибыль за счет уплотнительной застройки - вместо 5-ти этажей 10-ть на той же земле, с той же инфраструктурой.

40

20 августа 2013

Ок. За снос ракушек - 5. За нарисованные на внутридворовых проездах "парковочные места" - 2.

41

20 августа 2013

За нарисованные на внутридворовых проездах "парковочные места" - 2.
Я бы за это сразу уволил - это усугубило проблему парковок.
Но, когда люди решают главную задачу - сколачивание семейного состояния, все остальные по остаточному принципу. Отсюда: мало, что сделано, а если и делается, то медленно, криво с недоделками, ну как скамейки на новой дорожке.

42

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

За нарисованные на внутридворовых проездах "парковочные места" - 2.
Типичный пример, когда неправильные параметры оценки работы приводят к идиотизму. Надо было просто отмечать место для парковки, имея в виду, что все машины разные. А для отчета в машиноместах брать длину этих мест, поделенную на нормативную длину парковочного места (или тоже самое с площадью). Вся проблема в том, что не подумали об этом и бедные таджики рисовали места для игрушечных машинок или плоскостные стоянки, из которых по разметке нельзя выехать. А за ракушки действительно "пять". Но это вроде еще при Лужкове началось, нет?

43

20 августа 2013

Но это вроде еще при Лужкове началось, нет?
Началось, но примерно как у нас префект строит штрафстоянку.
У меня один критерий - завершение работы.

Со стоянками нужно было все новые места делать платными - кто заплатил на торгах больше денег - того и место в аренду лет на 10 ближе к дому, все остальное популизм, усугубляющие проблему.

44

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

Становится горячо.Интерес и азарт нарастает с каждой минутой.Первый раз не могу спрогнозировать итог выборов,обычно все наперед уже знаешь.Другим кандидатам там и делать нечего.

45

20 августа 2013

Вся проблема в том, что не подумали об этом и бедные таджики рисовали места для игрушечных машинок или плоскостные стоянки, из которых по разметке нельзя выехать

А я считаю идиотизмом нарисованные парковочные места. Не созданные, подчеркиваю, а нарисованные. Игрушечные места со столбом посредине - это смешно, но не столь критично, как возникшее в результате художеств сужение проезжих частей, мелкие зацепы и притирки, аварийные ситуации из-за ухудшевшегося обзора, сложности с очисткой территории от снега.
Парковки во дворах должны создаваться по всем правилам на специально выделенной для этого земле. Что, согласитесь, очень дорогое удовольствие в Москве. И значит должны они быть платными, почасовыми. Всех остальных - в паркинги, а у кого нет денег на паркинг - в сад.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка