Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Алексей Навальный: «Я часто бываю в Зеленограде и знаком с городом не понаслышке»

22 августа кандидат в мэры Алексей Навальный приедет в Зеленоград на встречи с избирателями. Zelenograd.ru расспросил его о ключевых проблемах округа: транспортной доступности, рабочих местах, соседстве с областью, а также о том, как изменится положение бизнеса и чиновников в случае его избрания на пост мэра.

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Вот не доверяю я человеку, который обещает сделать тут Силиконовую долину. Кремниевую, блин. Силиконовой долиной она уже и так стала, если судить по грудям некоторых зеленоградок.
По поводу местных референдумов, глядя на результаты опросов на этом сайте, думаешь, что чур меня от этого, это не демократия, это охлократия какая-то.

2

Zel Deputat4youИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Андрей, а всё же, чем нечистый не шутит?..

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Андрей, что же вы передергиваете: "Говорить о том, что я, как мэр, смогу быстро сделать из Зеленограда новую Силиконовую долину ... было бы наивно". Нехорошо. А если весь ваш пафос к слову "силиконовая", то смеюсь с вас.

Отредактировано: 19-08-2013, 08:21

4

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

так вот почему транспарант с фамилией Навального висит на одном из домов в Зеленограде. Наверно родственник повесил.

5

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Если внимательно читать текст интервью, а не судить по грудям зеленоградок, программа Навального ясна и понятна.

6

Алексей ЗильбершухерИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Удивительно, что Навальный показал (во всяком случае, в этом интервью) хорошее знание проблем города. В отличие, например, от подчиненных Собянина (например, Печатникова), который (опять же, судя по интервью) вообще не в курсе того, что реально происходит в городе.

7

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

так вот почему транспарант с фамилией Навального висит на одном из домов в Зеленограде. Наверно родственник повесил.
Ольга, получается, что у дочек Собянина квартира во "Флейте"? Тогда понятно почему он распорядился выделить денег на капремонт.

Квартира Собянина в Зеленограде :-)

8

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Удивительно, что Навальный показал (во всяком случае, в этом интервью) хорошее знание проблем города.
Да ясен пень. он вездесущ! А в каком-нибудь Бутово он знает бутовские проблемы. для чего помощники нужны? Вы так наивны?(Это как в большой конторе ГенДир подписывает все дороворы и соглашения, думаете он их читает? или составляет сам?)

9

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Вот не доверяю я человеку, который обещает сделать тут Силиконовую долину. Кремниевую, блин.
Где он это пообещал, просто интересно?
Стерли уже в интервью, что ли?

10

19 августа 2013

А так мне одно интересно:
Снимут Навального с выборов или нет?

Он нормальный, образованный человек, с крепкой нервной системой. Занял позицию: хочу стать чиновником не для сколачивания состояния (чем заняты 90% а то и более нынешних чиновников с правом имущественной подписи), а вот хочу делать то, что должен чиновник согласно Конституции и и законов.

Антигосударственная у него программа.

Отредактировано: 19-08-2013, 09:42

11

19 августа 2013

А так мне одно интересно:
Снимут Навального с выборов или нет?
не должны. я на его "допуск к выборам" 50 баксов поставил.

12

19 августа 2013

не должны. я на его "допуск к выборам" 50 баксов поставил.
Жаль, если пролетишь. Навальный бы стал идеальным мэром. Если бы в нынешней ситуации на этой должности он украл бы хотя бы 100 000 рублей, его бы реально посадили.

Много хорошего бы сделал человек, не дадут.

13

19 августа 2013

Да, дадут. Я ж поэтому и поспорил (я против навального-то), т.к. мой друг утверждал, что "кровавый путинский режим" не допустит его до выборов. Либо подписи не соберет, либо посадят. Да фиг там - будет он в биллютенях, специальная показательная акция дли оппозиции - поэтому и из тюрьмы на период кассации выпустили(спросите сидящих в СИЗО, кому еще такая честь выпадала - все дожидаются пересуда на нарах)

14

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

Навальный,как ты заработал 7,5 млн.?Откуда у твоей жены новенький Форд Эксплолер,если она не работает?А до этого Лексус был.На эти вопросы "борец с коррупцией" и простой парень из Марьино не хочет отвечать.

>Из ста с небольшим тысяч жителей Зеленограда в советские времена большинство работало в микроэлектронике или около нее, сейчас это же большинство ездит на работу в Москву.
А что им ещё делать?Ведь это твои дружки либерасты всё уничтожали.Прошлись ураганом по всей стране.Я бы может быть поверил Навальному,если бы за его спиной не стояли Немцовы,Касьяновы,Альбацы,Зибельтруды и прочая говнолиберальня шушера.Думают,что через Навального опять во власть влезут.Не выйдет.

15

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2013

А если в результате аудита ЖКХ он придет к выводу, что тарифы занижены?

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 ... 10

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка