Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Благотворительный сбор помощи «Семья помогает семье» пройдёт 24 августа

Сергей СкрытоИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2013

Напомним, что пункт приёма и выдачи вещей для малообеспеченных семей с детьми в ЦСО «Зеленоградский» действует

Чтож молчали, черти!? Я столько игрушек и тряпок выбросил...

1

Константин ГастевИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2013

И я о том же постоянно вспоминаю. Огромное количество вещей иногда приходилось выкидывать, а ведь они кому-то нужны. Кроме того, материальная помощь вещами - сама по себе хороша, но тут есть еще один положительный фактор : люди должны чувствовать, что вокруг них есть добро, есть люди, которые могут помочь бескорыстно. У нас большой дефицит альтруизма, что негативно сказывается на обществе в целом...

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Так же ж школьную форму ввели, нет?

4

Анастасия АстафьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2013

Зачем выбрасывать? ! Мы например игрушки, вещ из которых дети выросли, но они прилично выглядят и прочее относим в Андреевскую церковь, а та уж люди сами разбирают кому что нужно.А игрушки еще разбираются детьми, которые пришли на причастие

5

24 августа 2013

Я вещи относил в один из пунктов приема, но там тоже к ним относятся выборочно. Может, и в церковь теперь будем относить. Добро не должно пропадать вхолостую - это результат человеческого труда, к которому надо относиться с уважением и рациональностью.

6

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2013

Добро не должно пропадать вхолостую
Они, почему-то, требуют только новые вещи.

7

24 августа 2013

Да, странно. Новые вещи люди приобретают себе. А многие старые вещи бывают по качеству значительно лучше новых.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка