Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Новокрюковской улице машина сбила 13-летнюю девочку

9 августа в 19:30 девочка переходила дорогу от железнодорожной станции у дома 9 по Новокрюковской улице. На нерегулируемом пешеходном переходе на неё наехал автомобиль «Мазда 3», ехавший в сторону улицы Логвиненко. С ушибленной раной левой голени и ссадиной на колене девочку увезли в больницу.

31

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2013

Обыкновенному Пешеходу нужен разделительный ГАЗОН безопасности с ДЕРЕВЬЯМИ длиной 100 метров, вдоль всей этой НовоКрюковской улицы.
уже такой газон в прошлом году появился на улице Андреевка, там даже ограждение установили по всей длине газона. И что имеем? Люди наглеют и перелазят через это ограждение. Местами оно уже поломано. Ну как можно назвать еще этих уродов?
Повторяю: только колючая проволока, либо как на мкаде ограждение, - только это может
воспитать культуру у некоторых пешеходов.

32

15 августа 2013

Самое простое решение - светофор с кнопкой.
это решение самое простое но не самое эффективное.
При такой плотности потока людей светофора мало будет.
В час пик пока будет гореть красный для пешеходов, народу в ожидании зеленого скопиться
столько, что тротуара не хватит. И обратное, - на красном для авто будет пробка из машин, площадь в целом треснет, не выдержит :))

33

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2013

столько, что тротуара не хватит. И обратное, - на красном для авто будет пробка из машин, площадь в целом треснет, не выдержит :))
Рядом есть светофор, описываемого Вами Армагеддона не происходит. Если светофоры сделать согласованными, дополнительные потери времени автомобилей будут минимальными. Что касается пешеходов, то Привокзальная площадь большая, с другой стороны тоже места много.

34

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2013

уже такой газон в прошлом году появился на улице Андреевка, там даже ограждение установили по всей длине газона. И что имеем? Люди наглеют и перелазят через это ограждение. Местами оно уже поломано. Ну как можно назвать еще этих уродов?
Повторяю: только колючая проволока, либо как на мкаде ограждение, - только это может
воспитать культуру у некоторых пешеходов.
Не скрою, и у меня была мысль болгаркой пропилить пару проходов, ну там где сам прохожу.
Но.. решил - буду нагибаться и пролезать под трубой. Ну раз 5 пролезал точно.
А что такого?

Была даже идея вызывать МЧС - чтобы они пропиливали проходы, но потом подзабылась, померкла от других законопачиваний пешеходных дорог - их законопатили ещё сразу в 8-ми местах за год..

К слову, вот эта - труба-новодел гастарбайтеров, которой 1 год, на прекрасном газоне, которому 30 лет, который проектировали проектировщики из Союза Архитекторов - вот эта труба - это и есть портрет умственного развития .. гастрабайтера-иностранца - т.е. деньги в карман и все..

Скромное мнение - за установку этой трубы нужно давать запрет на профессию - заниматься дорожным благоустройством.

И теперь находятся адепты, которые ещё говорят о .. культуре пешехода..

Очень странно.
Моё кредо - Вначале Пешеход должен остаться ЖИВЫМ и ВЕСЕЛЫМ - а потом можно озабочиваться о его Культуре.

Очень много культурных пешеходов уже похоронено.
хе-хе

35

16 августа 2013

Рядом есть светофор, описываемого Вами Армагеддона не происходит
видимо, поэтому и не ставят второй светофор, потому что два рядом - это и будет тот самый...) - скопище народу на тротуаре, особенно возле ТД Крюково, в обиходе стекляшка, что у станции. Да и на противоположной стороне не лучше - одновременно пешеходная дорога и на ней же стихийная остановка машин, подвозящих пассажиров на электричку, мрак! Назовите мне еще хоть одно аналогичное по проходимости народа место в Зеленограде. И не сравнивайте с тем переходом, что вы привели в качестве примера, поскольку в основной трафик в час пик пролегает именно в этом месте, люди в основном бегут из 18, 15 и 14 районов.

у меня была мысль болгаркой пропилить пару проходов, ну там где сам прохожу
простите, а какого пса об вас должны тормозить, если вы, как осел, пересекаете в не положенном месте дорогу? труба, которая вам не нравится - это еще минимум, лучше бы как на съезде с эстакады напротив атака поставили бы повыше сетку. Третьего дня видела в том месте какую-то несчастную с сетками из атака, пыталась дойти до 20 района :) как она туда попала? ))
Или еще пример местной культуры, перекресток у Андреевки и 14 района - там вообще пешеходы ходят по диагонали, да еще с мелкими детьми. А что мешает пользоваться ногами и обходить по всем правилам? раздолбайство?

36

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2013

простите, а какого пса об вас должны тормозить, если вы, как осел, пересекаете в не положенном месте дорогу?
Ларочка, кисонька, как запарили эти тормозящие на пешеходных переходах автомобилисты !!!

Мне, как Пешеходу, НЕ НУЖНО ТОРМОЖЕНИЕ АВТО !!!

Мне нужно чтобы оно проехало, я мечтаю увидеть багажник авто.. а не лобовые фары и лобовое стекло "затормозившегося в метре авто"..

Ну стоит подойти к пешеходному переходу у 14 мкр. на пустой дороге - какой-то "почти дятел" подьедет и сразу начинает тормозить, якобы тебя пропуская.. это какое-то наваждение.. Вот честно не пойму - какой сигнал дать водителю - "Катись побыстрее, колбаской".. уже в 2-х метрах стоишь, и демонстративно смотришь в небо.. нет - ждут..

Самый безопасный переход пешохода - сзади багажника авто..

Почему АВТОМОБИЛИСТЫ УЧАТ ПЕШЕХОДОВ как ходить - загадка.. Сидят на креслах большую часть жизни.. и говорят нам как это стыдно ловко перепрыгивать трубу..

Да потому что мы Умеем!!! это делать.. это фитнес.
Как это здорово - безопасно перейти дорогу.. в нужном месте, в нужное время. Вот она радость жизни..

Автомобилисты - катитесь как вам нравиться и как умеете - не думайте о пешеходах. У пешехода в 100 раз больше возможностей маневра, так было и так будет всегда..
Пешеход может по 1-метровому снегу пройти.. а вам все нужно соль какую-то сыпать и пр.

Если убрать все зебры, все светофоры, все решотки, сетки и заборы - сделать газоны безопасности - не будет ни одной гибели пешехода.. да потому-что он не дурак - лезть под авто, когда можно в пустом месте перейти..

Не - ТОВАРИЩИ! - ВНАЧАЛЕ НАРИСУЮТ ЗЕБРУ в Крюково - поставят 50 метров непроходимого отбойника напротив Торгового центра - создадут узкий проход- как из бутылки - а потом парят про некультурного пешехода-"осла, козла" и пр.
У пешеходов даже нет таких слов в лексиконе - они живут и радуются..

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка