Ну да, целых 15 минут не спать - ужас какой. Как же я ночь накануне без сна провел, да и этой от силы пару часов посплю?
Если человек лег спать в 9 или 10 вечера, а его разбудили в 11, как думаете, сон будет прерван или нет? Много ли людей, встающих около 6 утра и едущих на работу в Москву или идущих на смену к 7 будут рады, что их разбудили фактически среди ночи? И, наконец, если врачи Вас не убедили, то сонный водила навстречу - тоже фигня?
Я это к тому, что подобные действа нельзя проводить перед началом рабочей недели. Разумно было бы фейерверк организовать в пятницу или субботу - вот тогда был бы полный аншлаг и тотальная радость горожан.
Организаторы видимо тоже мало спят, потому и совершили этот ляп - мозги не соображали. Вы, часом, не к ним ли относитесь?
считаю что шум от одного фейерверка это просто фигня по сравнению например с регулярным , но непредсказуемым по времени шумом от безумных соседей с перфоратором.
Да, с логикой у людей проблемы. Соседи с перфоратором - это неотъемлемая часть жизни в многоквартирном доме. В том числе и поэтому, люди с достатком выше черты бедности в цивилизованном мире живут в домах, а не квартирах.
Фейерверки - это развлкушки, часть культурной программы - провели с 7.00 до 23.00, ничего не сгорело, никого не придавили - никаких претензий быть не может (вменяемых).
Можно лишь обсуждать детали шоу и нравится такое или нет. Мне, например, ничуть не мешает, а мероприятия в толпе (любые) не приемлю.
Если 90% аудитории понравилось, на остальных 10% можно наплевать
Плевать всегда конструктивно, можно даже и больше.
А считаешь, хорошо, прям ученик Чурова.
Аудитория - это жители Зелика, чего то больше 300 000. И, что, 90% понравилось?
Если человек лег спать в 9 или 10 вечера, а его разбудили в 11, как думаете, сон будет прерван или нет?
Неа, заснет как миленький. Если только в фазу быстрого сна попасть, тогда да, часть сна псу под хвост, но чтобы во время этой фазы человека поднять, под окном должна Мста-С пальнуть. Фейерверком его не поднимаешь, тем более довольно отдаленным.
Много ли людей, встающих около 6 утра и едущих на работу в Москву или идущих на смену к 7 будут рады, что их разбудили фактически среди ночи?
Ешкин кот, як дети. Мне вот тоже около 6 вставать, а я как сукин сын еще ни в одном глазу )
Разумно было бы фейерверк организовать в пятницу или субботу - вот тогда был бы полный аншлаг и тотальная радость горожан.
Ну вот, укрепилась традиция - свинячить пятницу-субботу, а в воскресенье приходить в себя и попытаться отоспаться перед работой.
Организаторы видимо тоже мало спят, потому и совершили этот ляп - мозги не соображали. Вы, часом, не к ним ли относитесь?
Ну что вы, я бы вообще бисер перед свиньями метать не стал )
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Фоторепортаж с фестиваля фейерверков, который прошел 11 августа в парке Победы.