Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фото: Фестиваль фейерверков

Фоторепортаж с фестиваля фейерверков, который прошел 11 августа в парке Победы.

31

Господь БогИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

Мамаши о себе думают; если их спиногрыз не поспит днём - потом будет мозг пилить.

32

ольга М******Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

А мы со своими 18 и 5 летними детьми пришли на праздник). Скажу, что народу с колясками и детьми до 6 лет было очень много. Я не обсуждаю - правильно/не правильно. Я хочу сказать, что мы были на фестивале фейерверков в Берлине. Никогда не думала, что в нашем замкадье смогут повторить кусочек того праздника! Это было действительно здорово! Люди вокруг улыбались, глаза сияли. Было приятно осознавать, что такое чудо в нашем любимом городе! спасибо огромное организаторам!

33

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

Вообще-то устраивать такой грохот поздно вечером в воскресенье, накануне рабочей недели - полное безобразие.

34

Petrovich 777Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

Вообще-то даже из фотографий видно, что большинство жителей - это "безобразие" ни сколько не напрягло, а скорее радует. Организовано все было замечательно, и я лично, рад , что в нашем городе проходят такие мероприятия.

35

Светлана СветиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

Люди, Вы бестолковые или читать не умеете?! Все же пишут, что напрягло не само мероприятие, а время его проведения!

36

Виктория КрикороваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

А меня возмутило обвязывание префектуры ленточкой за пять минут до начала фейерверка. Согнали граждан с парапета напротив здания префектуры и перекрыли проход от перехода и лестницы с Центрального проспекта до противоположного угла здания. Все это происходило за пару минут до начала силами трех дам полицейской наружности и тех же господ. Мотивируя внезапным попаданием в невинных граждан снарядов они убирали их от края парапета, а потом бегали за теми кто шел на остановку. После окончания салюта пару минут пытались сдержать поток людей, но были смяты. Даже ленточку наглые люди им порвали, к ней они очень трепетно относились, ругаясь если до нее кто-либо дотрагивался... мотивируя тем что "НАЧАЛЬСТВО РУГАЕТСЯ". Если это борьба с терроризмом, то взорвать можно с другой стороны, да и в другое время. Если желание чтоб начальство получше увидело, то из окна и так видно. Если боязнь что люди вниз упадут, то рядом с лентой где стояли люди тоже высоко. И вообще, в случаи внештатной ситуации они перекрыли пути отхода. Их глупая суета раздражала, и не думаю, чтобы они не понимали бессмысленность своих движений.
А за праздник устроителям - спасибо. "Мастера огня и пороха" постарались на славу.

37

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

Если желание чтоб начальство получше увидело, то из окна и так видно. Если
Думаю, не хотели, чтобы толпа спускалась по лестнице - это опасно: может начаться давка (особенно в случае дождя). Лента, конечно, не решение, грузовиком перегораживать надо было.

38

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

дети... дети, дети, ДЕТИ, ДЕТИ!!...
Автостарина, что вы с Владиком так разволновались-то? Полутора мамаш так испугались? Не визжите.Примите успокоительное. Никто у вас права шуметь до одиннадцати не отнимает. Вон, Иванов разрешил.

39

Андрей ВеселагоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

Да, расчистка площадки для выхода Смирнова доставила :-)

40

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

Да, расчистка площадки для выхода Смирнова доставила :-)
А это его кабинет на третьем этаже префектуры, угол ближний к ДК? Тогда он как товарищ Сталин, работает ночами.

41

Андрей ВеселагоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

Попробовал бы он не работать во время проведения предвыборных мероприятий в поддержку понятно кого

42

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

Вы про это предвыборное мероприятия?-)

-rYz-HdqrWg.jpg

43

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

большинство жителей - это "безобразие" ни сколько не напрягло, а скорее радует.
Про большинство жителей сильно сказано, будем считать это творческим преувеличением. Ну а Ваша т.зр. в целом быстро изменится, когда невыспавшийся хирург забудет в Вашем аппендиксе ланцет. Или тампон.

44

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

Было красиво,но очень громко!!!Фейерверки надо взрывать до 23:00!!!!!Я была в шоке от этого грохота,дети же спят!!!
Вы часы проверьте, до 23 часов и взрывали. Или у вас какой-то свой часовой пояс? Время по Свете? )
И у которых,видимо,нет детей!Разве,нельзя было в 22:00 запустить?!?Чтобы дети спящие не вздрагивали и не пугались во время сна,этого грохота?!?!
А еще лучше сразу днем ) Темнее нынче поздно.
Бездетные поймут на своей шкуре когда ( если) у них появятся дети.
Не появятся ))) Кстати, моя знакомая была с маленькими детьми и все они были в восторге. Раз в год можно устроить такой праздник.
Мне вас искренне жаль...откуда столько агрессии в адрес мам и детей?!?!?Кроме как,моральным уродом,я вас не могу назвать.
Может в силу неадекватности некоторых мам?
пожарную безопасность.
А с чего вы взяли, что ее не соблюдали? МЧС было, пожарные тоже. Или у вас что-то подгорело, например, стул под вами? Вам же ножом по сердцу, когда власть что-то хорошее для людей делает.
Кто же в светлое время суток фейерверк устраивает?
Идиоты. А тут их перепись проходит )
Мотивируя внезапным попаданием в невинных граждан снарядов они убирали их от края парапета, а потом бегали за теми кто шел на остановку.
Правильно делали, на прошлый день города один с этого парапета и навернулся. Если у самих мозгов нет, то за их безопасность приходится отвечать другим.
Ну а Ваша т.зр. в целом быстро изменится, когда невыспавшийся хирург забудет в Вашем аппендиксе ланцет. Или тампон.
Ну да, целых 15 минут не спать - ужас какой. Как же я ночь накануне без сна провел, да и этой от силы пару часов посплю? А врачебные ошибки у нас чаще случаются не от недостатка сна врача, а из-за недостатка ума и образования. Вот это страшнее.

45

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2013

Я вот жалею, что не удалось сходить, ну не срослось( слышала только звук). Но все равно, считаю что шум от одного фейерверка это просто фигня по сравнению например с регулярным , но непредсказуемым по времени шумом от безумных соседей с перфоратором.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка