Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградскому хлебозаводу не хватает иностранных водителей

На зеленоградском хлебозаводе № 28 не хватает рабочих и водителей-экспедиторов. Россияне идти на эти места не хотят, а заявку на привлечение мигрантов второй год не удовлетворяют. Руководство хлебозавода не исключает перебои с поставками хлеба в магазины.

33

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

за кг отвратного хлеба
Хлебокомбинат №28 выпекает вкусный хлеб, наговаривать не надо. Чёрный круглый и кирпичиком - пожалуй, самый вкусный на сегодняшний день в Зеленограде (если свежий, не запаренный в полиетилене, не вторично перепечёный - и такое технология предусматривает). Белый тоже достойный (лучше только в пекарне "Солнечного мира" в 6-м районе).

Традиции у комбината хорошие. Надо их беречь. И уважать постоянных работников, которые знают своё дело.

34

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

"Нужно ли разрешить зеленоградскому хлебозаводу привлекать на работу иностранцев?" ...французов, американцев... )))

35

Алешка ЗелебобкинИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2013

Тут два варианта:1. Вы не ели настоящий вкусный хлеб. 2. В Зеленограде продают лучше (спец выпуск), чем в Москве. 28 в разы хуже Щелковского, Черемушкинского и Хлебного дома.

36

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2013

А как на самом деле? Расскажите, пожалуйста.
Как сейчас не знаю,но года четыре назад обманывали с зарплатой.Могли не доплатить.
>По данным самого завода - 22%. Выходит, на заводе занимаются организацией нелегальной миграции?
Сколько их сейчас,я не знаю,если честно.Вот четыре года назад их было много.В цехах в основном они работают,либо иногородние.Местных там почти нет.

37

Светлана ГришкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2015

это не предприятие .а полный развратный дом..есть там одна такая Света,то ли укладчица,то ли экспедитор,она всех мужей совращает ..которые нормальные мужики,все ох...ют,без слез не посмотришь,на роже написано-ГОЛОДНАЯ НА МУЖИКА..и дураки попадаются..и семьи рушатся..причем отличные семьи..куда руководство смотрит?что за работа там у вас такая????

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка