Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Каких магазинов,вам не хватате в нашем городе?

30

Урсула ИльинишнаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2007

Кто-нибудь знает, где хороший выбор MP3?
На зайцев.нет =)

31

Зюзюка БарбидосскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2007

Наверное, я была там в другое время, потому что ужасным он мне не показался. Продавцы равнодушные, это так. Довольно тесно, тоже факт. Но кое-что из одежды купить вполне можно. Да и игрушки, вроде, нормальные. Не знаю... Видимо, у каждого родителя свои представления о нормальных вещах для своего ребенка.
У меня два мальчика, набор вещей стандартный: футболки, джинсы, толстовки, свитера. Что еще? Маленькому - колготки, старшему - рубашки для школы.
Все эти вещи я легко покупаю в "Детском мире" на Центральном проспекте или (гораздо реже) в "Детском мире" в 11-м районе. Естественно, стараюсь выбирать "покрасивше" и покачественнее. Пока не жалуюсь.
С игрушками тем более проблем нет. Все, что можно, начиная от рыбок и динозавриков и заканчивая коллекционными машинками и рыцарями, куплено, в основном, в Зеленограде.
А вот приличную коляску купить не могли. Заказывали через интернет-магазин. За обувью тоже в Москву катаюсь.
Возможно вы и правы. Игрушки я не смотрела в этот раз, в прошлый раз купила своему пистолет китайский, к сожалению сломался с первого раза:( Но это не ДМ виноват.
Меня удивили новогодние товары:((((
Раньше отоваривалась в ЦДМ, там и немецкие игрушки, и китай неплохой, и наши отечественные:) А здесь только низкосортная Украина и Китай:((( Потом, под конец нашла немного местных: "Елочка" Клинского р-на.

Одежду смотрела верхнюю - качество мне не понравилось, возможно, все приличное скупили? Но беспорядок на вешалках жуткий, да и размеры все перепутаны. При мне кассирша не смогла пробить несколько вещей из-за отсутствия на них ценников.

До Юности не добралась еще - далековато. Но надо сходить.

32

Зюзюка БарбидосскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 декабря 2007

По-моему, небольшой, но вполне приличный магазин - это "Элефант". По крайней мере, таким он был совсем недавно.
Да, но магазин маленький, и выбор очень скромный.
Слышала такую информацию о нем, что очень неохотно принимают назад некачественный или даже просто не понравившийся товар (хотя по закону обязаны). Точнее, отказываются просто так принимать.

33

Федор ИванченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

Мне, как представителю технической группы населения,а точнее - программистов, не хватает магазина с ПО. Зачастую необходимы лицензионные программки, а через официальные сайты долго ждать обработки запроса на лицензию, а потом ещё пока оплата пройдет... Так что что-нибудь вот такое бы http://www.inventica.co.uk/,только не через интернет, в настоящем нормальном магазине.

34

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2017

вернуться бы в 2007 ... докупить, чего не успел ( шутка)

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка