Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Каких магазинов,вам не хватате в нашем городе?
Неизвестный пользователь
Svs Adams.
Хрюря Пампукская
| и детского магазина с большим выбором |
Хрюря Пампукская
| Учитываем всё, кроме продуктов! |
А по делу: брэндовых магазинов нет, хотя бы бюджетных вроде Гленфилда, К.Кляйна, Джинсовой симфонии, Рандеву и т.д. Бутиков тоже.
Пипа Суринамская
| Можно подумать, что с продовольственными у нас все в порядке:) Кроме "Александра СМ" все остальное недостойно, чтобы там покупали. |
Кстати, в "Александре СМ", на мой взгляд, весьма хамоватое обслуживание.
Может, я не совсем правильно понимаю, что в Вашем представлении означает слово "достойно"?
* жительэтогогорода
Качественной одежды действительно мало,так уж лучше я куплю вещь никому не известного "Васи Перышкина" за "три копеки", чем поддельного "Кляйна" за приличные деньги.
Не хватает так же культуры обслуживания, у нас как всегда: хотим как лучше, получаем как ...- "менеджеры "зала -это что-то, или в "носу стоят ковыряют" или навязчивы до неприличия.
| А чем Детский мир в 11-ом не устраивает? |
Еще мне кажется у нас острая проблемма с одеждой для детей переходного периода от 8-10 лет до подросткового возраста. . Особенно проблематично подобрать обувь к примеру для девочки 10 лет если у нее большой размер ноги, чтобы обувь и эстетически выглядела и была бы по возрасту ребенку.
Вера Джонс
про универсам отдельный разговор,это надо тему открыть самый худшо-дорогой магазин.
Людмила Маслова
очень и очень дорого для такого качества одежды, а уж цены на игрушки я вообще молчу!
в том же ашане можно купить те же самые в 2 раза дешевле.
верхняя одежда правда по приемлемым ценам, во всяком случае как везде керри и рейма, правда я знаю где можно купить в 2 раза дешевле
Пипа Суринамская
1. косметики - парфюмерии, ибо внешность и привычки позволяют быть в этом плане неприхотливой и подходить к вопросу без фанатизма.
2. детской одежды и игрушек, как для 3-летнего, так и для 11-летнего. Может еще и потому, что многое дарят тетушки-бабушки.
3. аптечно-гигиенических товаров.
4. постельно-бельевых принадлежностей (полотенец, подушек, одеял, постельного белья) - см. зеленоградский универмаг.
Собственно, это всё. Остального не хватает.
1. ОБУВИ!!! И себе, и детям.
2. одежды, и верхней, и нижней. Всякой, короче.
3. приличной посуды и др. хозяйственных предметов. Так, чтобы эти вещи были хорошего качества и были сосредоточены в каком-нибудь специализированном магазине.
4. нормального магазина аудио-видео продукции, с соответствующим оформлением, каталогами и т.д.
Что-то еще, но я пока не могу вспомнить, что.
Отдельно хочется сказать о нашем родном зеленоградском универмаге. Кроме самого нижнего этажа, где постельное белье, пледы и подушки, выбор одежды и обуви - ужас-ужас-ужас. Была там несколько дней назад. Такого кошмара не видела давно. Откуда они это всё берут?
Марина :)))
Пипа Суринамская
| Уважаемые жители, я думаю, что в нашем городе с магазинами все ок!!! А вот действительно не хватает в нашем Зеленограде - БОУЛИНГА!!! |
* жительэтогогорода
| А вот действительно не хватает в нашем Зеленограде - БОУЛИНГА!!! |
Марина :)))
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19435
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
Водителя без номеров преследовали от 8-го микрорайона и задержали за границами Зеленограда 1 ответ
|
|
Вера Джонс
20 декабря 2007
Пожаловаться