Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Каких магазинов,вам не хватате в нашем городе?

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

Учитываем всё, кроме продуктов!
Мне не хватает одного из следующих - Арбат Престиж, Иль Дэ Ботэ, Сефора или Летуаль... Все равно какого. В последнее время отдаю предпочтение Иль Дэ Ботэ.

2

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

Нормального магазина с качественной одеждой и качественной обовью!

3

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

Арбат Престижа и детского магазина с большим выбором.

4

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

и детского магазина с большим выбором
А чем Детский мир в 11-ом не устраивает?

5

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2007

Учитываем всё, кроме продуктов!
Можно подумать, что с продовольственными у нас все в порядке:) Кроме "Александра СМ" все остальное недостойно, чтобы там покупали.

А по делу: брэндовых магазинов нет, хотя бы бюджетных вроде Гленфилда, К.Кляйна, Джинсовой симфонии, Рандеву и т.д. Бутиков тоже.

6

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

Можно подумать, что с продовольственными у нас все в порядке:) Кроме "Александра СМ" все остальное недостойно, чтобы там покупали.
Да ладно, скажете тоже. Такое впечатление, что продуктовые магазины Зеленограда сплошь кишат крысами, тараканами, грибами и т.п. И продают в них гнилое и плесневелое. Не знаю, чем недостойны, к примеру, "Океан", "Анюта", "Перекресток" в 15-ом, "Проспект". Есть много маленьких, но очень приятных магазинчиков. Я не гордая, я и "Пятерочкой" не брезгую, и "Десяточкой". Вполне качественный и свежий товар.
Кстати, в "Александре СМ", на мой взгляд, весьма хамоватое обслуживание.

Может, я не совсем правильно понимаю, что в Вашем представлении означает слово "достойно"?

7

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

Я могу зайти и в магазин "Стоп цена" и в наш российский бутик. Очень тяжело покупать одежду р-ров больше48 размера, одно время (беременность, после) сильно поправилась, слава богу сейчас вошла в более менее приемлемые (для меня) формы. Все что больше 48размера, просто катастрофа, какая там мода, просто сплошные мешки бесформенные, как буд-то модная одежда существует только для худых. Насколько я вижу, в нашей стране, и молодежи пухлинькой немало и что же они тоже должны эти мешки носить.
Качественной одежды действительно мало,так уж лучше я куплю вещь никому не известного "Васи Перышкина" за "три копеки", чем поддельного "Кляйна" за приличные деньги.
Не хватает так же культуры обслуживания, у нас как всегда: хотим как лучше, получаем как ...- "менеджеры "зала -это что-то, или в "носу стоят ковыряют" или навязчивы до неприличия.

А чем Детский мир в 11-ом не устраивает?
Мне не нравится Детский мир в 11 р-не тем ,что он очень тесный, все навалом. Для такого магазина нужено большее помещение. Да и цены не всем по карману, хотя товар сильно не отличается от других детских магазинов.
Еще мне кажется у нас острая проблемма с одеждой для детей переходного периода от 8-10 лет до подросткового возраста. . Особенно проблематично подобрать обувь к примеру для девочки 10 лет если у нее большой размер ноги, чтобы обувь и эстетически выглядела и была бы по возрасту ребенку.

8

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

Хрюря Пампукская,Neith Нейт

про универсам отдельный разговор,это надо тему открыть самый худшо-дорогой магазин.

9

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

Мне тоже не нравится Детский мир.
очень и очень дорого для такого качества одежды, а уж цены на игрушки я вообще молчу!
в том же ашане можно купить те же самые в 2 раза дешевле.
верхняя одежда правда по приемлемым ценам, во всяком случае как везде керри и рейма, правда я знаю где можно купить в 2 раза дешевле

10

21 декабря 2007

Если говорить по заявленной теме, лично мне вполне хватает:
1. косметики - парфюмерии, ибо внешность и привычки позволяют быть в этом плане неприхотливой и подходить к вопросу без фанатизма.
2. детской одежды и игрушек, как для 3-летнего, так и для 11-летнего. Может еще и потому, что многое дарят тетушки-бабушки.
3. аптечно-гигиенических товаров.
4. постельно-бельевых принадлежностей (полотенец, подушек, одеял, постельного белья) - см. зеленоградский универмаг.
Собственно, это всё. Остального не хватает.
1. ОБУВИ!!! И себе, и детям.
2. одежды, и верхней, и нижней. Всякой, короче.
3. приличной посуды и др. хозяйственных предметов. Так, чтобы эти вещи были хорошего качества и были сосредоточены в каком-нибудь специализированном магазине.
4. нормального магазина аудио-видео продукции, с соответствующим оформлением, каталогами и т.д.

Что-то еще, но я пока не могу вспомнить, что.

Отдельно хочется сказать о нашем родном зеленоградском универмаге. Кроме самого нижнего этажа, где постельное белье, пледы и подушки, выбор одежды и обуви - ужас-ужас-ужас. Была там несколько дней назад. Такого кошмара не видела давно. Откуда они это всё берут?

11

Марина :)))Игнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

Уважаемые жители, я думаю, что в нашем городе с магазинами все ок!!! А вот действительно не хватает в нашем Зеленограде - БОУЛИНГА!!!

12

21 декабря 2007

Уважаемые жители, я думаю, что в нашем городе с магазинами все ок!!! А вот действительно не хватает в нашем Зеленограде - БОУЛИНГА!!!
Ага. А также зоопарка, дисней-лэнда и парка аттракционов.

13

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

А вот действительно не хватает в нашем Зеленограде - БОУЛИНГА!!!
Вам в "Эру"

14

Марина :)))Игнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

Уважаемая Галина Дулепова, если вы считаете, что боулинг, который есть в эре достойный, то советую, Вам посетить приличные развлекательные центры, где игра в боулинг доставляет удовольствие.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка