Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Закон о «прописке» на подмосковных дачах рассмотрят этой осенью

В Московской области готовятся рассмотреть региональный закон, регулирующий положение дачников. Если регистрацию на дачах разрешат, то Подмосковью понадобится дополнительное финансирование на развитие инфраструктуры, а дачные и садоводческие объединения, возможно, придётся реформировать.

1

Константин ГастевИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2013

Потом на этих дачах такая публика легализуется... Какой-нибудь аул купит хором участок с домиком - и финита ля комедия, господа аборигены. Мозги надо включать несколько почаще некоторым законодателям, учитывать не только личные аппетиты.

2

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2013

Прописываться на дачах можно и нужно. Но только такая возможность должна быть у коренных жителей региона. Действительно филиал Мекки, Пекина или Брахмапутры нам тут "не совсем нужен".

4

Юлечка яИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2013

Так и собираются разрешить только гражданам РФ, там будут ограничения по гражданству. Еще не мешало бы учесть возможности "черных риэлторов". Я сама живу на даче уже больше 10 лет и регистрация помогла бы мне провести газ (народное достояние млин) по более приемлимым ценам и за свет платить по нормальному тарифу, и в поликлинику обращаться на законных основаниях.

5

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2013

А граждане РФ - это Чечня, Дагестан, Кабарда и пр.

6

Игнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2013

А граждане РФ - это Чечня, Дагестан, Кабарда и пр
Ну так для них и делают, Вы сомневаетесь или утверждаете?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка