Пьяный 34-летний житель Мурманской области купался в пятницу утром в неположенном месте в Большом городском пруду и утонул. Аналогичным образом утонули двое мужчин месяц назад.
Очень странно, что в озерах Зеленограда тонут не столько аборигены, сколько приезжие.
А они есть? Моя мать даром, что жила на месте Зеленограда, родилась еще в деревне Назарьево. Остальные вообще приезжали. Городу только 55 лет исполнилось, с аборигенами тут плохо, только люди среднего и младшего возраста.
Я вот абориген натуральный. Всю жизнь в Зеленограде. И абсолютное большинство моих знакомых - "чистые" зеленоградцы. От истоков, "аб ово". Из них ни один не утонул. Гибли от самых разных причин, но не тонули. А приезжие гибнут в озерах постоянно. Пора создавать городскую легенду о Духе Зеленоградских Озер, который топит приезжих. Пора городу обзаводиться своими легендами, наверное.
Я бы хорошего "иллюстративного" фото согласился и сам поизображать утопленника при купании ( в пригодной для купания воде, а не в Крещенские морозы ). Не искать же для этого "натурального". Наша жизнь - цепь иллюзий, главное - использовать их в своих целях с максимальным КПД.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пьяный34-летний житель Мурманской области купался в пятницу утром в неположенном месте в Большом городском пруду и утонул. Аналогичным образом утонули двое мужчин месяц назад.