Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Яндекс поможет сесть в нужный вагон электрички

На сервисе «Яндекс.Расписания» появилась страница, информирующая пассажиров, в какой вагон электрички нужно садиться, чтобы при выходе не оказаться в месте отсутствия платформы. Сейчас в связи со строительством четвертого главного пути Октябрьской железной дороги ремонт платформ ведется на всем ленинградском направлении.

1

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2013

Ложь! 6-го августа, когда по вине ООО "МТППК" произошёл коллапс, я предварительно утром посмотрел расписание электричек на информационном сайте под романтическим названием "tutu.ru". Там черным по белому было указано, что электричка в 16.32 отменена, а пойдёт электричка в 15.21, но придя на станцию в три часа я обнаружил, что всё наоборот - электричка в 15.21 отменена, а ближайшая - в 16.32?! Как это понимать, или нас совсем считают за придурков или, того хлеще, за быдло?!

iakunin.jpg

2

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2013

Отличное приложение.

3

qwerty qwertyИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2013

Тут про яндекс пишут, а не про туту =)

4

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2013

Просто некоторых важно выразить свое негативное мнение и еще раз напомнить всем нам, кто мы такие.

5

Веньямин КельтИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2013

Информация крайне актуальная: не придется бегать по вагонам

Надо ещё добавить в каком вагоне контролёры находятся ))))

6

Владимир См.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2013

Да им наплевать на всех,во первых они ОАО(почти частная) ,во вторых монополисты.
Они хоть все отменят их всё равно ни кто не накажет, а люди пользующиеся их услугами как правило не имеют альтернативы. НУЖНО НОРМАЛЬНОЕ МЕТРО(ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ МЕТРОПОЛИТЕНУ) , а не эта шарашка . В новую Москву строят , а мы что,,,,,,,,,,,,,,,?????

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка