Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Наземное «метро» Москва-Химки запустят в ноябре
Владислав М 
| Таки не понял: каким образом электрички Москва-Химки повлияют на поездки жителей Зеленограда? |
Алексей Кораблин
А действительно, к чему в данной теме этот доклад Хуснуллина?
Ольга Шилова 
| О "метро", в которое чудесным образом превратилась обычная пригородная электричка, заговорили лишь в этом году. Устами Собянина, если не ошибаюсь. Поправьте, если это был другой высокопоставленный чиновник из Москвы. |
А сейчас уже говорят, что от Химок 20 минут. Значит, сколько от Зеленограда, если Химки аккурат посередине между Зелеком и Москвой...? И кол-во электричек , как объяснили в РЖД будет больше ( а учитывая, что сейчас перерывы по неск. часов , то можно выводы сделать). Никто там про 5 минут, как я поняла не говорил. И они всегда могут сказать- вам СОБЯНИН обещал, а не мы. Вот с него и требуйте.
Ну сразу же ясно было, что врет Собянин.
Игорь Иванов
| Цифры ровно об одном - сегодня был доклад, в наших СМИ ни слова о нем. |
Мы тут больше о дорогах и развязках, которые обещают и никак не построят.
Хорошо, конечно, что есть такие как ты, которые верят и с каждым новым докладом сильнее.
Чувства верующих нельзя обижать.
| после каждого такого пассажа у меня все меньше остается желания вступать с вами в дискуссии |
ольга федотикова
Игорь Иванов
| А стоимость поездки, как в МЕТРО ??? Или льготы для всех пенсионеров, как в МЕТРО ??? |
http://www.netall.ru/gnn/130//733012.html
| Да не будет ничего еще лет 5-10, в Сходне ТЦ на рельсах построили: |
В прошлом году здесь об этом ТЦ и торговых рядах в Ново-Подрезково, возводимых представителями Закавказья (с характерной архитектурой), был разговор.
В итоге в Ново-Подрезково мешающие строительству павильоны, такое ощущение что бульдозером, сдвинули в сторону (их и сейчас там можно наблюдать)...и тут же принялись ваять новые. А вот на Сходне строительство было капитальным, что, собственно, и вызывало недоумение. И вот тебе пожалуйста, приплыли! Неужели никто из "железных дорожников" не видел, что происходит в их полосе отвода? Не верю.
Валерия """
Горячка белая? По факту - нереально. По здравому смыслу - зачем?
Брякнул. что называется, не подумав, а у народа уже в подкорке прижилось...
/...врио губернатора Московской области./
Как, лексически, точно...
Дмитрий Димонов
Эдуард Петров
т.е. это просто дополнительный путь на участке москва — химки.
почему он вдруг стал "метро" мне не понятно. а почему сейчас это не метро?
запуск или в ноябре или до конца года.
какие будут вагоны никто не знает (кто их построит до конца года если они будут новые?)
изменится тариф или нет не известно ( фраза "не должен") вообще ниочем.
как стыковать с действующим расписанием никто не знает.
за такой инвест проект меня бы с работы уволили бы...
| за такой инвест проект меня бы с работы уволили бы... |
Алексей Кораблин
2) Про ТЦ на Сходне история не понятная, там стройке (если там вообще планируется укладка нового пути) вместе с ТЦ мешает еще надземный пешеходный переход.
Александр Эрлих, есть ли у вас возможность запросить проект 4-ого пути от Химок до Крюково?
Андрей Л*****
| Ага. А еще балка ахнулась опережая время и пространство.
|
| Мелкий ты человек Андрей, кто здесь трет о таких мелочах, на них только карьеру ведущего специалиста сделать можно, здесь высшая лига: метро, сложные развязки, новые дороги.
Здесь люди не на китайских авто ездящие пишут. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19326
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Новый железнодорожный путь от Москвы до Химок заработает уже осенью. Это позволит пригородным электричкам к концу года ездить здесь в режиме, похожем на подземный метрополитен: интервалы между поездами составят в часы пик5-7 минут, а время в пути — около 20 минут.