Новый железнодорожный путь от Москвы до Химок заработает уже осенью. Это позволит пригородным электричкам к концу года ездить здесь в режиме, похожем на подземный метрополитен: интервалы между поездами составят в часы пик 5-7 минут, а время в пути — около 20 минут.
>>Москвич 412
>>Те участки пути, что проложены, - рельсы там искривляются почти как на американских горках.
:) Посмотрите в окно, как строят ЖД. На перегоне у Останкино также было - потом все выравнивается.
>>Между прочим, остался самый интересный участок, который не тронут вообще - перегон Сходня-Подрезково, где овраг и речка внизу течёт.
Там уже во всю сваи вкручивают.
А новая электричка будет ездить? Я раз десять видел, как она порожняком катается. С виду - симпатичная, только вагоны как-то странно сочленены, по три штуки. Надо только что-то придумать, чтобы бомжи, гопота и прочие зайцы в неё не попадали, я уж даже не против турникетов в одной двери на вход, а во второй двери на выход-вход пусть контры стоят. С дубиной.
Разумеется, пока сохраняются бредово низкие цены, ничего путевого не будет, Социализм (дотации) - зло.
Да, конечно. Обитель зла. Дом родной для упырей и вампиров.
"Сколько же я вас поймал на кипяточек!" (с)
:)
А если серьезно, без дотаций этот проект "метро-электричка" загнется через несколько месяцев. Ну как загнется?... просто заявленные интервалы признают нецелесообразными.
Ну как загнется?... просто заявленные интервалы признают нецелесообразными.
Они итак нецелесообразны. Достаточно пары дополнительных электричек утром и штук 5 вечером. Причем не экспрессов с двумя конечными остановками, а нормальных, останавливающихся, по крайней мере, на основных станциях.
Неправда. В Химках он еще не проложен. Там даже насыпи под рельсы нет. А платформу только-только начали делать. Успеют за 2,5 месяца? Ведь после 08.09.2013 все обещания уже не будут иметь значения.
Они итак нецелесообразны. Достаточно пары дополнительных электричек утром и штук 5 вечером. Причем не экспрессов с двумя конечными остановками, а нормальных, останавливающихся, по крайней мере, на основных станциях.
У нас сегодня день сурка.
О том же самом мы говорили несколько месяцев назад, в связи с предыдущими обещаниями о "метро".
Согласен, электричек нехватает совсем чуть-чуть. А главная беда - это отмены и несоблюдение расписания.
Константин не выпендривайтесь...Во-первых, я до сих пор не верю, что указанные объекты сдадут в обещанные сроки...В том, что сдадут я не сомневаюсь, но думаю произойдет это позже и не на месяц или два...срок от года...На чем я основываюсь, от Фирсановки например, для 4 пути надо делать насыпь, она должна отлежаться, то же самое касаеется нескольких оврагов за Сходней...Для того, что бы запустить эти электрички, в Крюково необходимо переделать платформы для турникетного входа и выхода, а их пока не начинали. То же самое необходимо сделать в Химках и на вокзале. Т.К. там будут, я почти уверен, другие тарифы, пример "Спутников " с других вокзалов, где стоимость скоростных электричек примерно на 45% выше...Сейчас есть прототипы этих экспрессов, цена Крюково-Москва - 157 руб...Думаю около того и будет...
Во вторых, ваши возгласы радости должны быть после сообщения о перерезании ленточки и торжественно отходящего поезда в цветах и шариках.
В третьих, мы почти все знаем и помним в какие сроки обещалимост через Сходню, Солнечную аллею и т.п.
В четвертых, будучи Вашим постоянным оппонентом я тем не менее послал письмо в Автодор об ограждении рынка в Юрлово, Ура поставили! Но радость была не долгой...В СУББОТУ!!!!! в районе 14 часов, я стоял в пробке от Федоровки до Юрлово...Причина, рынок в Юрлово...Так что Ваша инициатива установить там отбойник, как панацея от пробки - провалилась(на мой взгляд).
И совет: вы бы радовались, когда объекты уже сданы, а не когда чиновники сообщают о сроках...Вы бы радовались и утирали нос, своим оппонентам, когда изменения бвыли реальны, а не по прогнгозу!
Подводят чиновники то, не было еще ни одного такого случая.
Было-было, подземный переход у МИЭТа раньше срока сдали. Вы тогда, помнится, очень страдали, не ровен час рухнет. Однако ж поди - не рухнул. Еще надземный у префектуры открыли ранее срока, пусть и без покрытия и одного пандуса, это уже Эрлих переживал. Вам опережение сроков - как кость в горле, завсегда найдете из-за чего пострадать.
Мелкий ты человек Андрей, кто здесь трет о таких мелочах, на них только карьеру ведущего специалиста сделать можно, здесь высшая лига: метро, сложные развязки, новые дороги.
Здесь люди не на китайских авто ездящие пишут.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Новый железнодорожный путь от Москвы до Химок заработает уже осенью. Это позволит пригородным электричкам к концу года ездить здесь в режиме, похожем на подземный метрополитен: интервалы между поездами составят в часы пик5-7 минут, а время в пути — около 20 минут.