Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Школьница из Зеленограда заняла призовое место на всероссийских соревнованиях по боксу

На счету 15-летней Марии Харлашиной 19 боев и 16 побед. Девушка занимается боксом с 9 лет, она пошла по стопам отца, мастера спорта СССР по боксу.

1

Zel Deputat4youИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2013

Вот результат того, как родители воспитывают своих детей!
Когда перед глазами не ежедневные мпьянки и кулачные бои на кухне между родителями, а нечто по-настоящему стОящее, то результат налицо.
Вперёд, Маша!
Так держать, машины родители!
Дети - это существа, сидящие в них. Воспитывай, не воспитывай - какой зверек там поселился, то и вырастет. Воспитание только может отшлифовать острые углы, не более того. То что Маша захотела заняться спортом - личная ее заслуга. Был бы другой ребенок - пошел бы гулять на улицу. Ежедневные пьянки и бои на кухне - ну не надо перегибать, таких семей очень мало.

То что Маша захотела заняться спортом - личная ее заслуга.
Ну да, родители мимо в этот момент проходили.
Вот если бы Маша скатилась по наклонной, тогда бы родителей сразу же вспомнили и обвинили во всех тяжких грехах.

Поздравляю Машу, её родителей и тренера!!!
Это не только Машина победа. Кстати, в ФОК "Юность" работают отличные тренеры.

4

Мария ХарлашинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2013

Спасибо всем большое мне очень приятно,я буду стараться чтобы прославить не только себя но и мой любимый город.Вы увидите лучшие результаты.
Мария молодец!!! Умница, красавица, комсомолка:-)) Редчайшая смесь! Так держать!
А родители - это основной "флаг" для детей. Видеть каждый день дома стремление вперед, нормальные отношения, спортивного отца / мать или бухание, валяние на диване и прочее?
Конечно это оказывает основополагающее влияние на становление личности ребенка.

Гопникам ЗелАО, рекомендую фото распечатать и запомнить: не подходить:-)))) Или иметь телефон хорошего зубного протезиста:-)

6

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2013

Всегда завидовала девушкам, умеющим за себя постоять. Маша ты умница! Удачи тебе и новых побед!

7

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2013

Народ здесь, вижу, переклинило на диванах и алкоголиках. Ну, среди кого ведешься у того и наберешься.
Итак, секрет успешного ребенка:
Спортивные отец и мать не должны пользоваться в своих нормальных отношениях диваном ни при каких обстоятельствах. :)

P.S. Поздравляю Машу! Хотя женские единоборства, особенно связанные с битьем морды соперницы, категорически не приветствую.

8

oll strelИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2013

Умничка, поздравляем!!!!

9

Анна ПоляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2013

Маша, поздравляю! Молодец! ты- умница и красавица.:)

10

чл енИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2013

Никиту Бегичева только не бей

11

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2013

Зайка, только мордочку береги - она у тебя прехорошенькая:)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка