Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сформирован график встреч зеленоградских избирателей с кандидатами в мэры

График встреч с избирателями кандидатов в мэры составили в Мосгоризбиркоме. Встречи в Зеленограде пройдут с 15 августа по 5 сентября с 19:00 до 22:00. Встречи пройдут в помещении музыкальной школы № 71 (Панфиловский проспект, дом 24).

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

Подпись к фото: "Сергей Собянин (крайний слева) примет участие в дебатах в режиме телеконференции".

2

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

хах. Фото зачетное:):)
Навальный в шлеме?

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

Вот я ещё до прочтения подумал, что собянин естественно отпишется. Странная кампания, это он хочет типа вы******ся? Видите, я вообще по сути кандидатом не был, не выступал, не пиарился, а чуров... то есть, конечно же, москвичи меня избрали! Вот какой я прода... в смысле, популярный!

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

Вчера кстати агиток набрал на кубе Навального в крюково, тока над домофонами расклеил у себя во дворе, через полчаса набежали чурки и посрывали... суки

5

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2013

Дебаты - просто слова, не интересно. Должна быть представлена в письменном виде программа действий каждого кандидата на весь период занятия позиции мэра столицы. Что человек намеревается сделать, обоснование необходимости указанных мер и ожидаемый результат. В середине срока должна быть промежуточная отчетность: что сделано и с каким результатом, что не сделано и почему. В конце срока - публичный отчет с оценкой гражданами его деятельности на посту мэра Москвы.

Дебаты - просто слова, не интересно. Должна быть представлена в письменном виде программа действий каждого кандидата на весь период занятия позиции мэра столицы. Что человек намеревается сделать, обоснование необходимости указанных мер и ожидаемый результат. В середине срока должна быть промежуточная отчетность: что сделано и с каким результатом, что не сделано и почему. В конце срока - публичный отчет с оценкой гражданами его деятельности на посту мэра Москвы.
+1
Фото зачет. Я своим глазам не поверил. Хорошо прикольнулись :)

8

Мария ВенедиктоваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2013

Действительно, зачем Собынину видеться с населением - кто мы для него? И мы сами в этом виноваты, ни в одной цивилизованной, демократической стране население не потерпело бы неучастия в дебатах кандидата в президенты или мэры, а наши люди все проглатывают. Стыдно за таких политиков, но и за людей стыдно не меньше...

9

Олег ОлеговИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2013

22 августа в нашем городе пройдут встречи с кандидатом в мэры г.Москвы А.Навальным. В связи с тем,что было принято решение отказаться от официальных площадок (муз.школа №71) и провести встречи в уличном формате,
то утверждён следующий их график:

Зеленоград 22.08.2013 16-00 ЗелАО Крюково утверждено Панфиловский пр-т, к 1550, площадка у Михалковского пруда
Зеленоград 22.08.2013 18-00 ЗелАО Матушкино утверждено Площадь Юности, у фонтана
Зеленоград 22.08.2013 20-00 ЗелАО Старюе Крюково утверждено Привокзальная пл., д. с1, возле прохода к поездам на ст. Крюково

Желающие помочь с распространением-расклейкой афишек об этих встречах могут обратиться в предвыборный штаб по адресу: Москва,Лялин пер., 22. т.(495)215-54-31

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка