Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Яблоневой аллее открылся магазин осветительной техники

Магазин «Люстры» открылся на втором этаже ТЦ «Анюта» в корпусе 313б. Представлен широкий ассортимент светотехники — от классики до хай-тека.

2

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2013

Забежала вчера, делюсь впечатлением: очень и очень приятный магазин, занял весь второй этаж, цены вполне адекватные, есть и бюджетные такие, и подороже, можно в одном стиле подобрать коллекцию, хочешь тебе классика, хочешь тебе хай-тек, пришла к выводу, что у их закупщика весьма неплохой вкус.

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2013

korzhikoff

А есть в продаже плафоны?

4

31 июля 2013

IGOR E.J. - ну как бы что понимать под плафоном - если как настенный светильник, то да, полно, всяко -разных. Там еще для дач по стилю есть подходящие, прогуляйтесь, вы мужчина хозяйственный, вам понравится)

5

31 июля 2013

korzhikoff

Меня интересуют стандартные круглые плафоны: шарики, тюльпанчики, которые, да, используются в настенных светильниках и люстрах. Их в старом городе до настоящего момента можно было купить лишь в крошечном отделе во Флейте.
А корпуса светильников и люстр для дачи я сам делаю. Единственное - не владею ремеслом стеклодува. :)

6

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2013

можно было купить лишь в крошечном отделе во Флейте.
Игорь, большой выбор отдельных плафонов в магазине "Всё для дома", на углу 14 микрорайона - более 50 наименований, если не более 100. Там и шарики, и тюльпаны, и цилиндры, и импортные, и отечественные.

7

31 июля 2013

Могу попросить знакомого, живущего по соседству, через 15 минут сделает фото и пришлёт ММС.

8

31 июля 2013

Игорь, большой выбор отдельных плафонов в магазине "Всё для дома", на углу 14 микрорайона - более 50 наименований, если не более 100. Там и шарики, и тюльпаны, и цилиндры, и импортные, и отечественные.

Знаю этот магазин. Он мне решительно не по пути. В новый город максимум куда можно дойти пешком от станции - это магазин муз. инструментов в 18-м.

9

31 июля 2013

Могу попросить знакомого, живущего по соседству, через 15 минут сделает фото и пришлёт ММС.

Не стоит. У меня там дочь живет. Тоже любит слать мутные фотки. :)

10

31 июля 2013

Понятно. Значит, не слишком было надо )

11

31 июля 2013

Раз дело сделано, всё-равно добавлю...
Уважаю рукоделие и немутные фотки. Не надо одному - пригодится другому )

IMG_5517.JPG

IMG_5516.JPG

IMG_5515.JPG

12

31 июля 2013

Ну что же, очень хороший выбор. Было б прекрасно если б в Анюте был такой же.
Ибо в 14-й не "заманишь и наградой" (с)

13

31 июля 2013

Игорь, вот на такие, как бы заменные - есть или нет, не обратила внимания. Вечером там все равно мимо буду идти, гляну.

14

31 июля 2013

korzhikoff

Заранее - спасибо! Жаль не знаю Вашего имени. :)

15

1 августа 2013

Игорь, нет там таких плафончиков, и не планируется. Они могут заказывать запасные к тем светильникам, что покупают у них.
Я Наталья)

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка