Отправили бы его на ней на Родину, хоть избавят нас от хлама. Пару лет назад видела как вокруг брошенной копейки нарезали круги лица азиатской внешности. Потом она загадочно исчезла, и освободилось парковочное место.
Вчера наблюдала удивительную вещь. Захожу вечером в магазин "Дикси", что рядом с домом ( не люблю его за грязь, плохой ассортимент и засилье таджиков-узбеков), но было очень некогда. И... о, чудо ! Стоит охранник - русский парень, за кассой - только русские девчонки, в зале раскладывают товар - русские !!! При этом один из них ответил мне (вежливо!) по поводу цены на товар , т.к. не было ценника, извинился и сказал, что отсутствующие ценники они ещё не успели распределить. Я в шоке была ) А нам всё время внушают, что туда, где работают "пришельцы" местные не пойдут. Проверка, которая сейчас проводится помогла найти местных жителей на работу, :) но на долго ли ?!
Я думаю что это ненадолго! Стихнет показная шумиха ,и после выборов мэра всё возвратитьтся на круги своя! И будут дальше плодить гастеров пачками(аулами-кому как удобнее)
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Автомобиль ВАЗ-2101 разъезжал по городу без регистрационных знаков. За рулем был25-летний уроженец Таджикистана.