Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Сосновой аллее задержали машину без номеров

Автомобиль ВАЗ-2101 разъезжал по городу без регистрационных знаков. За рулем был 25-летний уроженец Таджикистана.

1

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

И всё? Автомобиль поехал дальше? А штрафстоянка?

3

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Бордовая помойка с грудой металла на багажнике, без номеров - вообще оборзели.

4

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Отправили бы его на ней на Родину, хоть избавят нас от хлама. Пару лет назад видела как вокруг брошенной копейки нарезали круги лица азиатской внешности. Потом она загадочно исчезла, и освободилось парковочное место.

5

Вчера наблюдала удивительную вещь. Захожу вечером в магазин "Дикси", что рядом с домом ( не люблю его за грязь, плохой ассортимент и засилье таджиков-узбеков), но было очень некогда. И... о, чудо ! Стоит охранник - русский парень, за кассой - только русские девчонки, в зале раскладывают товар - русские !!! При этом один из них ответил мне (вежливо!) по поводу цены на товар , т.к. не было ценника, извинился и сказал, что отсутствующие ценники они ещё не успели распределить. Я в шоке была ) А нам всё время внушают, что туда, где работают "пришельцы" местные не пойдут. Проверка, которая сейчас проводится помогла найти местных жителей на работу, :) но на долго ли ?!

6

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2013

Я думаю что это ненадолго! Стихнет показная шумиха ,и после выборов мэра всё возвратитьтся на круги своя! И будут дальше плодить гастеров пачками(аулами-кому как удобнее)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка