Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Интервью гендиректора ВНИИФТРИ о строительстве в поселке .

Sergei VasilevИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Вот вышел новый номер газеты "Эталон Времени", там генеральный директор ВНИИФТРИ говорит о планируемом строительстве служебного жилья, только для СВОИХ . А зачем, жителям Менделеево это служебное жилье ? Если жители уже давно не работают в этом институте? К тому же они эти дома хотят построить рядом с институтом и ВНИИПП , какой смысл строить там, где нет ни какой цивилизации , то бишь магазина , садика , школы и т.п. Получается, что будущий и возможный глава поселка от ВНИИФТРИ поселком заниматься и не собирается , строить ни чего не планирует. А зачем, тогда нам такой глава ? К тому же этот человек будет блюсти интересы руководства института, а не жителей. А левый берег реки Клязьма , они скорее всего продадут под коттеджи , и поселок окончательно останется без земли и домов.

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

А платная трасса Москва-Питер вас не волнует? Коттеджи плод вашей фантазии, а шоссе и уничтожение водоемов вот тут, рядом, уже сейчас. Что-то не вижу вашего возмущения.

2

30 июля 2013

Насчет трассы Москва - С.Петербург , я считаю, что все правильно. Дороги нам нужны, сколько можно ездить на работу и с работы в бесконечных пробках ? Бывает уходит часа три ехать от ХИМОК до Зеленограда ! Да лес конечно жалко, но где еще прокладывать дорогу, там где частные коттеджи ? А у нас частная собственность является законной. Лес можно высадить новый. У нас и так лес больной, елки все поели короеды . Что касается моей якобы фантазии, что левый берег продадут под коттеджи, то это не фантазии, а реальная перспектива. Институт ВНИИФТРИ строить поселок не собирается , земля пустовать на левобережной не может. Вот и продадут ее под коттеджи .

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Насчет трассы Москва - С.Петербург , я считаю, что все правильно. Дороги нам нужны, сколько можно ездить на работу и с работы в бесконечных пробках ? Бывает уходит часа три ехать от ХИМОК до Зеленограда ! Да лес конечно жалко, но где еще прокладывать дорогу, там где частные коттеджи ? А у нас частная собственность является законной. Лес можно высадить новый. У нас и так лес больной, елки все поели короеды . Что касается моей якобы фантазии, что левый берег продадут под коттеджи, то это не фантазии, а реальная перспектива.
Сколько взаимоисключающих параграфов в одном посте. То есть когда рубят лес и засыпают реки под проект, одобренный его величеством - то это хорошо, да и вообще лес какой-то больной, и коттеджи существующие неприкосновенны, но при это возражаете против другой планируемой частной собственности, причем куда с меньшими деструктивными последствиями для природы. Это как вообще? Вы шизофренией не страдаете? А то на раздвоение личности тянет. Вам одно и то же действие и нравится, и не нравится одновременно )

4

30 июля 2013

Уважаемый Андрей , старайтесь по возможности не грубить.У каждого человека есть свое мнение, и все мыслят и думают по разному. Мы не живем в тоталитарном режиме, когда только одно мнение учитывалось . Я считаю, что скоростная трасса нам нужна, а вот коттеджи на территории поселка не желательны . Попробуйте меня переубедить?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка