Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сделано в Зеленограде: Собянин и МКАД пролетели над Москвой-рекой

Сборная команда из Зеленограда и Лобни завоевала первое место на фестивале Red Bull Flugtag 2013. Жюри признало лучшим их летательный аппарат под названием «МКАД летит» в виде летящей без пробок московской кольцевой автодороги с фанерным Сергеем Собяниным за рулем.

1

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Пролетит в Зелике Собянин как фанера.
Расформируют сборную, если не успеют переориентироваться.

2

Юлий ГайИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

"Летите, голуби - летите..."!!!

3

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Идиотизм не лечится! Бред,на что только предвыборная агитация не идет. Нам нужен мэр-идиот?Почему сразу не залез в бочку со смолой и не вывалялся после этого в перьях и в таком виде по красной площади?!
А про пробки молчал бы в тряпочку.От его борьбы с пробками выиграли только Путин и Медведев.Они теперь на вертолете в аэропорт добираются,мигалки уже не спасают

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

По-моему, вам везде мерещится предвыборная агитация?-)

5

По моему хорошо звучит "Собянин и... пролетели!"

"Они теперь на вертолете в аэропорт добираются,мигалки уже не спасают"

Кстати, когда это предлагал когда то (..триста лет тому назад..) Лужков - некоторые СМИ хихикали над идеей. Типа совсем из ума выжил:)

6

29 июля 2013

Игнат, ну это точно с выборами не связано. Сборная команда на городские деньги позабавилась и пославила и.о. мэра из чистой любви к искусству.

7

29 июля 2013

Игорь, почему на городские деньги? Я что-то пропустил?

8

29 июля 2013

Игнат, у нас весь спорт и все искусство существуют на госденьги, которые порой ходят по замысловатым схемам.

Этот фанерный Собянин сделан на частные деньги?

9

29 июля 2013

Этот фанерный Собянин сделан на частные деньги?
Не знаю.

у нас весь спорт и все искусство существуют на госденьги, которые порой ходят по замысловатым схемам.
Моя конспирологическая жилка не распространяется так далеко :-)

Хотя, конечно, я Собянину первого места на "Флюгтаге" не дал бы.

10

29 июля 2013

Моя конспирологическая жилка не распространяется так далеко :-)
В силу прошлого, знаю о настоящем спорта не мало, тут нет никаких заговоров.
Или прямое госфинансирование, или в рамках социальной нагрузки на бизнес через расче6ты с государством (схемы мутные, интересантов много).

11

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

Вот если бы с ними соревновался фанерный путин с фанерными стерхами на дельтаплане... Или фанерный путин на фанерной щуке с надписью "146 кг"...

12

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июля 2013

А что это тогда,просто так - шутка,на фоне 8ого августа????

Кстати,такая акция серьёзных денег стоит. Собянин - самовыдвиженец.То есть за свои деньги - такой глупый пиар.ОТКУДА БАБКИ?????
Ладно) погорячился, знал просто, что такое будет)
Делали сами, денег никто не платил. Сами в бизнесе, деньги на такие поделки есть. Просто вот спать приходилось реже и мало. Едро не поддерживаем, коммунисты с детства (многие отписавшие еще в зародыше были, когда мы были молоды), Супермен Семенович (похожий на ВРИО мера Москвы) пришел в голову в последний момент (да и помог для пиара не плохо). Поддерживали нас те оппозиционеры, до которых многим еще расти как до баобаба (за навального и прочих ораньжистов тоже не голосуем, хотя на марше милионов тоже были).
Короче, молодежь, успокойтесь, и дрочите в туалете, а не в инете. Переживите то что мы пережили и испытали по жизни.
p.s. Я есть в контакте, имя в профиле, найти не сложно) Пишите в личку, всем все распишу)
Ну ладно) Мы подождем)))

По моему хорошо звучит "Собянин и... пролетели!"
Отлично сказано!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка