Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нелегальным мигрантам повысили штрафы

Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.

122

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Пострадавшему автомобилисту нужно сейчас еще раз написать заявление в полицию, указать номер автобуса, показать повреждения автомобиля, обратить особое внимание на наличие оружия - может быть повезет, и под шумок спецоперации отработают этих подонков. Диаспора, конечно, будет отмазывать этих стрелков... Того, кто проломил череп оперу тоже, наверное, отмажут. Он уже говорит, что ничего не делал, не знал, что это опер и не бил его в лоб... Если привлекут, наказание будут назначать более мягкое, чем простому смертному...Ничего, опера его уже люто наказали, судя по его лицу и речи...
Опера действовали в рамках закона, люто наказывая его ? Вы знаете ответ. Только вот завтра на его месте можете случайно оказаться вы, по любой причине, и даже невиновным, и вот тогда вы задумаетесь стоит ли давать операм такое право люто наказывать.

Полиция просто так не забивает.
Просто так конечно не забивает :)

Какой маленький ребенок? Вы о чем? Два взрослых бугая шмальнули по машине. Чему их учить? Они могли убить людей. Их родителям надо плюнуть в рожу за то, что воспитали таких подонков, а их самих -наказать физически и закрыть года на 3! Совсем уже оборзели...
наконец-то пришли к тому что я говорю, плевать матери в лицо конечно не стоит, этим ситуацию не изменить, а вот наказать - самое то! в какой то мере это и будет плевок в родителей.

Получается, что их нужно еще и контролировать и отдельно следить за ними? Они что у нас, получается, особенные какие-то?
Согласен, они приехали, так за ними ещё и следи. Они что, дети малые????
Ну что тролли, попались ? вы прете как танки не понимая смысла разговора, снимите шоры с глаз и внимательнее почитайте мое сообщение и привяжитесь к смыслу того о чем я говорю, следить за ЗАКОНАМИ РФ а не за двумя Дагами-беспредельщиками.

Гнать ссаными тряпками, да так, чтоб дорогу на Русь забыли.
Вы еще про Вятичей и Кривичей тут расскажите, при этом выключите дома свет и зажгите лучину.

Необходима 3я кавказская компания, только правильная - сравнять с землёй с воздуха и всех делов.
Свою дачу с землей ровняй, предварительно только родственников своих туда позови и сам не забудь приехать.

123

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

/ Штраф 7 тысяч рублей грозит мигрантам.../

*грозит*
страшно-то как)

Вместо того, чтобы простым и законным решением поставить визовый заслон, глава МВД Колокольцев распорядился ( устно...!...!)
провести в Москве операцию по декриминализации. Для этого маштабного, в границах Москвы, действия нужен был всего лишь факт "получения" по голове сотрудником полиции.

Собянин: "Рынки надо проверять, чтобы там не возникло новых "Черкизонов".

Кто бы спорил...

И это ВСЁ, что надо?!
Ой, ну надо же...

Не моя тема. Я слишком для этого субъективна. Но крикунов и борцов с потоками воздуха не люблю. Это как же надо перемешать мух с котлетами, кавказцев с азиатами, обобщив их под общей кликухой - чурки :(( Историю надо знать, товарищи! Историю России!
Ага...

вы прете как танки не понимая смысла разговора, снимите шоры с глаз и внимательнее почитайте мое сообщение и привяжитесь к смыслу того о чем я говорю, следить за ЗАКОНАМИ РФ а не за двумя Дагами-беспредельщиками
Шоры сняли весной 95го.
А это вам для почитать:
http://newvesti.info/na-stavropole-kavkazcy-prodolzhayut-provocirovat-russkix/; http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2110-russkoe-stavropole-sozhrano-kavkazom.html; http://svpressa.ru/politic/article/57656; http://www.segodnia.ru/content/107395
вы про этих двух беспредельщиков???? Моё мнение - это такие "люди".

Жалко, что мы вот так просто отдаем Родную землю
И что поднять на сопротивление некого :((((

128

30 июля 2013

А это вам для почитать:
нафига мне ваши радикальные сайты ?

могу вам найти парочку ваххабитских сайтов, на них все Русские да и не только, будут в таком свете представлены, что жить не захочется.
Валерия: "Историю надо знать, товарищи! Историю России!"

Есть российская культура, созданная потомком эфиопа Ганнибала Пушкиным, сыном турчанки Жуковским, потомком шотландцев Лермонтовым, потомками разных народов Тургеневым, Левитаном, Пастернаком, Фетом, Далем, Айвазовским и многими другими.

Валерия, поделитесь знаниями. Как часто Пушкин танцевал эфиопские танцы на дворцовой площади?
И Лермонтов, наверное, в шотландской юбке ходил?
И Жуковский, наверное, прославился маханием сабли над головой?

130

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2013

посмотрите, хотите чтоб такое до вас дошло? http://www.youtube.com/watch?v=rMO_9P9OXmI

132

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2013

Я не оправдываю ни женщину ни парня в синей рубашке, ни тем более!!! того самого насильника, но задумайтесь, один парень, изнасиловал девушку, другой подрался, и вся Россия говорит об этом, в России и даже в Москве в день совершается тысячи преступлений не кавказцами, и это не оглашается в СМИ.
"Ти считал дарагой, сколько, да"? Со свечкой стоял? Сейчас все освещается в СМИ каждый чих. Это не советские времена. Просто есть понятие "резонанс". И сейчас все что связано с ЛКН постепенно накаляет обстановку. А потом возможно грянет... И тогда всем мало не покажется. Русский народ очень терпелив, но до поры до времени...
Вы, Ислам Ислам, хоть и косвенно, но подтвердили, что большинство ЛКН преступники.
Вот ваши реплики:
А если ты идешь за человеком в место компактного нахождения сотни таких же?

присоединяюсь к вопросу.

вот вам и профессионализм. что вы хотите сказать они не думали что там будут родственники ? вчера родились ? просто ступили вот и все. но даже в этой ситуации они могли повести себя профессионально, у них есть табельное оружие, стрелять не стоило, но обозначить зону куда подходить не стоит можно было.
То есть, надо было не за одним идти, а на задержание организованной преступной группы??

134

31 июля 2013

посмотрите, хотите чтоб такое до вас дошло?
Это ваша работа ? или работа правоохранительных органов ? не нужно скрывать что в душе вы националист и расист, и что для вас важно не спокойствие на улицах и комфортное взаимоотношение с соседями, а просто банальное отсутствие не таких как вы.

"Ти считал дарагой, сколько, да"? Со свечкой стоял?
Не перегибай.

Сейчас все освещается в СМИ каждый чих. Это не советские времена.
Советские времена тут не причем, тогда не было ни твитеров ни ютубов, ни вот таких вот форумов где каждый третий - провокатор, с помощью таких инструментов в северной Африке и на Ближнем востоке не одна революция прогремела. резонанс вызывают тупорылые массы, которые не понимают что ими манипулируют.

Русский народ очень терпелив, но до поры до времени...
Вы об этом ?
http://www.youtube.com/watch?v=3Ju4LUSMFu8
На мой взгляд полнейший беспредел, беззаконие, трусость и провокация.

Вы, Ислам Ислам, хоть и косвенно, но подтвердили, что большинство ЛКН преступники.
моей репликой я подтвердил что полиция у нас чаще всего не может ничего сделать из своих обязанностей, смотрите ролик выше.

136

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2013

Ислам

Твое дело, но этим на голову поврежденным, ничего не доказать и не рассказать: они как ваххабиты, - у них установка и дальше задача, все тезисы и факты раздергивать на оправдание своей установки.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка