Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нелегальным мигрантам повысили штрафы

Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.

107

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Свеженькая история про характерный генотип.
http://www.netall.ru/gnn/130/1913/730042.html
очередное доказательство моих слов, статью то до конца прочитали, а вывод сделали неправильный.
Действительно, видимо понимают только силу.:(
Силу, только силу и ничего, кроме силы. Никаких разговоров и увещеваний. Проанализируйте еще раз ответы Ислама: вы ему про Фому, он - про Ерему и при этом упорствует. Это и есть менталитет.

109

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

очередное доказательство моих слов, статью то до конца прочитали, а вывод сделали неправильный.

А какие "выводы" должны были сделать в момент обстрела на ночной дороге пассажиры легковушки? Жаль, что у нас машина не Джеймса Бонда? Чтоб шмальнуть от всей души самонаводящимися в ответ или может пожаловаться в Гаагу?
Если бы этих отбросов рода человеческого было всего двое - можно было бы попытаться при наличии ствола им что-нибудь прострелить
Никогда не нападают малым числом. Разве что двое на одного. Обычно группами с численным перевесом. Учитывайте, что всегда вооружены как минимум холодным оружием, а зачастую есть и огнестрельное (при этом никто, в отличие от нас, не парится с разрешениями на ношение оружия).

112

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Вы либо придуриваетесь либо больны головой, не позорьтесь, не пишите чушь.

Хрюря обозначьте Фому и Ерему, раз вы такая(ой) умная(ый).

Игорь, вывод очень простой, те Дагестанцы, которые позволили себе такое, в след раз позволят себе еще больше, к гадалке не ходи, и тут менталитет не причем, полиция забила на их выходку, безнаказанность порождает такое поведение, а не менталитет.

человек, со странным ником, которому лень было думать, а вместо этого двумя пальцами левой руки наваял себе чудо-имя, когда маленький ребенок ведет себя плохо вы называете его отбросом рода человеческого ? нет, вы его сначала учите, а если не помогает - наказываете. так и здесь, есть система которая учит и есть система которая наказывает, ни та ни другая с этими ребятами не сработала. в ваших сообщениях сплошной набор штампов, горло порежут, диаспора отмажет и т.д. Законы РФ не действуют не потому что они Дагестанцы или Чеченцы, а потому что никто за ними не следит и не контролирует в должной мере.

Есть еще кому непонятно мое мнение ?

каждый раз при таком разговоре я вижу в большинстве своем тупую толпу людей, с разумом животных, с непонимаем своих желаний, без четкого представления что и как надо делать, сплошная грязь и мусор. И что самое неприятное что эта толпа не ограничивается этим форумом, такие же люди есть и в правоохранительных органах и в правительстве и в образовании и в медицине.

113

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

каждый раз при таком разговоре я вижу в большинстве своем тупую толпу людей, с разумом животных, с непонимаем своих желаний, без четкого представления что и как надо делать, сплошная грязь и мусор.
Все чаще задаюсь себе вопросом: а зачем разубеждать неразумных, я ведь не пророк. Только стеб уместен в этом форуме.

такие же люди есть и в правоохранительных органах
Есть, но их меньше чем тут, там много адекватных.

и в правительстве
Там только на уровне начуправления и ниже, остальным некогда, у них бизнес да еще по должности мозг клюют.

в образовании и в медицине.
Примерно как и в правоохранительных органах.

115

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Игорь, вывод очень простой, те Дагестанцы, которые позволили себе такое, в след раз позволят себе еще больше, к гадалке не ходи, и тут менталитет не причем, полиция забила на их выходку, безнаказанность порождает такое поведение, а не менталитет.
Полиция просто так не забивает. И причина, естественно, не в лени или нежелании связываться. В чем еще? А это надо журналистов просить поработать, желающие рассказать о настоящих причинах всегда найдутся. Вот только не каждый журналист возьмется за такую тему - это хождение по лезвию бритвы, одна неосторожная фраза и привет 282-я.
http://www.utro.ru/peredovica/
Подозреваемый в нападении на полицейского Магомед Расулов, уроженец Дагестана, был задержан накануне при попытке уехать из Москвы на рейсовом автобусе. На допросе он заявил, что принял сотрудников уголовного розыска за бандитов. Подозреваемый утверждает, что он не бил Кудряшова по голове, тот якобы сам упал и ударился.

Блеск!
действуют не потому что они Дагестанцы или Чеченцы, а потому что никто за ними не следит и не контролирует в должной мере.

Получается, что их нужно еще и контролировать и отдельно следить за ними? Они что у нас, получается, особенные какие-то?
Согласен, они приехали, так за ними ещё и следи. Они что, дети малые???? Гнать ссаными тряпками, да так, чтоб дорогу на Русь забыли. Все они одинаковые, вот ещё пример http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=310041. Кто боевиков из нвф кормит, у них что, подсобные хозяйства в месте дислокации????? Необходима 3я кавказская компания, только правильная - сравнять с землёй с воздуха и всех делов. Там штурмовои и бомбардировочной авиации дел на неделю, максимум...
Вначале надо собрать разползшихся по России на их исторической родине.

потому что никто за ними не следит и не контролирует в должной мере.
А следить - так Гулаг восстановим :))) для надёжного контролю
так Гулаг восстановим
Экономически нецелесообразно. Однако, есть много других способов.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка