Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Нелегальным мигрантам повысили штрафы
| Типичный пример передергивания. |
Т.е. ты хочешь сказать, что в экстремальной ситуации сработают не базовые принципы, заложенные в детстве (наших бьют), не инстинкты, а чистый разум?
Ислам Ислам.
| А сколько преступлений, совершаемых кавказцами, замалчивается? |
| Кавказец до того обнаглел, что вмочил сразу оперу при исполнении... |
| Ну, не лез бы он с кастетом или чем-то там еще |
| Кроме того по исламским законам - это вообще не изнасилование (преступление): |
| чтобы такое признали изнасилованием (преступлением) нужно минимум 4 свидетеля - мужчин |
| И это в Республике, которая могла бы сама обеспечивать людей рабочими местами и не быть дотационным и самым бедным регионом России. |
| Тот, кто проломил череп, наверное, уже испытал на себе всю прелесть общения с операми... Теперь его товарищи испытаю на рынках...А 2 августа и День ВДВ грянет - так что хорошей торговли в ближайшие дни не будет. Сами виноваты. |
| Что и требовалось доказать! Т.е. превыше всего интересы диаспоры, а не закон, суд, честь и совесть. У них это предательство.
Вот вроде бы и пишет человек по-русски, да как-то не догоняет смысла. |
| Не совсем так. Кавказ - это воины. Там даже женщины и дети небезопасны. Жаль, что Вам не пришлось пожить там. Или поработать. Или повоевать. |
| Т.е. ты хочешь сказать, что в экстремальной ситуации сработают не базовые принципы, заложенные в детстве (наших бьют), не инстинкты, а чистый разум? |
| Короче, мне надоело здесь оппонировать зомбированным ящиком. Валяйте дальше. |
Северный Дачник
| Кавказ - это воины. Там даже женщины и дети небезопасны |
Ислам Ислам.
| Иначе, к сожалению, нельзя. Не проявишь физическую силу - не поймут... |
| В России у меня мат. часть - Уголовный кодекс... |
| А вот в Арабских Эмиратах, где действуют исламские законы, недавно изнасиловали норвежку - так не было 4 свидетелей мужчин, и насильника фактически отпустили, а девчонку привлекли к уголовной ответственности... Интересно получается... |
Сергей Тимофеев
На видео он успокаивает женщину. Она его бьет. Он не отвечает. Это называется - как щенок?..
А урод, бьющий из подтишка - герой?
Действительно, видимо понимают только силу.:(
Ну-тогда... с такими - полицейские должны идти на опережение - замахнулся - пуля.
Сергей Тимофеев
Сейчас шел вдоль всего восьмого в Крюково и зомбиящик мне показал из сотни встреченных людей - больше половины мигранты!
Иванов, вы бы хоть иногда на улицу выходили. Зеленоград сильно изменился за последние надцать лет.
Только вот не определился еще пока узбекский он, таджикский, армянский или азербайджанский :):):), али еще какой.
Ислам Ислам.
| На видео он успокаивает женщину. |
| Она его бьет |
| Он не отвечает. |
| А урод, бьющий из подтишка - герой? |
| Действительно, видимо понимают только силу.:(
Ну-тогда... с такими - полицейские должны идти на опережение - замахнулся - пуля. |
Ислам Ислам.
| Сейчас шел вдоль всего восьмого в Крюково и зомбиящик мне показал из сотни встреченных людей - больше половины мигранты!
Иванов, вы бы хоть иногда на улицу выходили. Зеленоград сильно изменился за последние надцать лет. Только вот не определился еще пока узбекский он, таджикский, армянский или азербайджанский :):):), али еще какой. |
Северный Дачник
| А вот навести порядок при этом соседстве в ваших и моих силах |
Северный Дачник
| Вероятность встретить человека чей генотип отличается от вашего во много раз возросла, и это нормально. Перестать видеть на улицах приезжих, тем более в мегаполисе - невозможно. |
Ислам Ислам.
| Наведение порядка предполагает уборку мусора, а не заметание его под ковёр и по углам, но как об этом начинают говорить - сразу волна возмущения: гады, фашисты и прочее, прочее, прочее... |
| Согласен. Но я хочу видеть приезжих, исключительно, в составе тургрупп, причём, из некоторых республик ещё и в сопровождении гидов из ФСБ |
Сергей Тимофеев
http://www.netall.ru/gnn/130/1913/730042.html
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.