Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Нелегальным мигрантам повысили штрафы

Штраф до 7 тысяч рублей грозит отныне мигрантам в Москве и Московской области, если они нарушат правила въезда, пребывания в России, правила миграционного учета или заявленные цели пребывания в нашей стране. Закон о повышении штрафов вступит в силу 9 августа.

92

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Типичный пример передергивания.

Т.е. ты хочешь сказать, что в экстремальной ситуации сработают не базовые принципы, заложенные в детстве (наших бьют), не инстинкты, а чистый разум?

93

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

А сколько преступлений, совершаемых кавказцами, замалчивается?
А сколько из них раздувается до невероятных размеров ? Перестрелка на свадьбе в центре Москвы ? Черный тигр убил московского студента ? ДагестанЦЫ избили милиционерОВ ? Только в думайтесь в заголовки этих статей. Манипуляция сто процентная.

Кавказец до того обнаглел, что вмочил сразу оперу при исполнении...
Опер при исполнении вел себя как щенок малолетний, не думаю что этот самый Магомед вообще знал что он опер.

Ну, не лез бы он с кастетом или чем-то там еще
видео посмотрите, никакого кастета там нет, никакой гири там нет, до сих пор не понятно что вам в уши заливают а вы ведетесь.

Кроме того по исламским законам - это вообще не изнасилование (преступление):
По Исламским законам (по Корану и по Шариату) это Прелюбодеяние - один из самых страшных грехов, так что помолчали бы при незнании.

чтобы такое признали изнасилованием (преступлением) нужно минимум 4 свидетеля - мужчин
Это касается супружеской измены, и три свидетеля. Учите матчасть.

И это в Республике, которая могла бы сама обеспечивать людей рабочими местами и не быть дотационным и самым бедным регионом России.
При новом правительстве надеюсь ситуация изменится.

Тот, кто проломил череп, наверное, уже испытал на себе всю прелесть общения с операми... Теперь его товарищи испытаю на рынках...А 2 августа и День ВДВ грянет - так что хорошей торговли в ближайшие дни не будет. Сами виноваты.
Животные методы, еще что-то про кавказцев говорить смеете. Вы лично свое лицо показали во всей красе.

Что и требовалось доказать! Т.е. превыше всего интересы диаспоры, а не закон, суд, честь и совесть. У них это предательство.

Вот вроде бы и пишет человек по-русски, да как-то не догоняет смысла.
Превыше всего то что закладывается в тебя в детстве, называется оно воспитание, уважение к старшим ну и т.д. если вы не знаете об этом то следуйте только законам РФ, Бог в помощь, как говорится. У меня превыше всего здравый смысл, и уважение к окружающим. законы РФ пишут люди, которые иногда ошибаются.

Не совсем так. Кавказ - это воины. Там даже женщины и дети небезопасны. Жаль, что Вам не пришлось пожить там. Или поработать. Или повоевать.
Что есть воин ? если тот кто готов в любую секунду встать на защиту своих интересов то да. Не русская ли женщина и в горящую избу и коня на скаку ? мы все такие и вы и я, только вы еще и зомбированы телевизором.

Т.е. ты хочешь сказать, что в экстремальной ситуации сработают не базовые принципы, заложенные в детстве (наших бьют), не инстинкты, а чистый разум?
а вам что в детстве говорили ? если не секрет конечно ?

Короче, мне надоело здесь оппонировать зомбированным ящиком. Валяйте дальше.
понимаю Вас :)))

Кавказ - это воины. Там даже женщины и дети небезопасны
100% правда.

96

30 июля 2013

Иначе, к сожалению, нельзя. Не проявишь физическую силу - не поймут...
Вперед, но готовьтесь и в ответ получить.

В России у меня мат. часть - Уголовный кодекс...
Жаль что только он.

А вот в Арабских Эмиратах, где действуют исламские законы, недавно изнасиловали норвежку - так не было 4 свидетелей мужчин, и насильника фактически отпустили, а девчонку привлекли к уголовной ответственности... Интересно получается...
Не знаю как там в Эмиратах, я в Москве живу, так вот в Москве отца изнасилованной девушки практически оправдали (дали минималку) за предумышленное убийство насильника из обреза в упор без предупреждений, просто на эмоциях. а его пособнику вообще дали условный срок. Вот вам и УК РФ.
Ислам Ислам:"Опер при исполнении вел себя как щенок малолетний"

На видео он успокаивает женщину. Она его бьет. Он не отвечает. Это называется - как щенок?..
А урод, бьющий из подтишка - герой?

Действительно, видимо понимают только силу.:(
Ну-тогда... с такими - полицейские должны идти на опережение - замахнулся - пуля.
Игорь Иванов: "Короче, мне надоело здесь оппонировать зомбированным ящиком"

Сейчас шел вдоль всего восьмого в Крюково и зомбиящик мне показал из сотни встреченных людей - больше половины мигранты!
Иванов, вы бы хоть иногда на улицу выходили. Зеленоград сильно изменился за последние надцать лет.
Только вот не определился еще пока узбекский он, таджикский, армянский или азербайджанский :):):), али еще какой.

99

30 июля 2013

На видео он успокаивает женщину.
На видео он как щенок прячется от женщины,

Она его бьет
которая покушается на его жизнь мощными ударами своих нереально сильных рук.

Он не отвечает.
Еще бы он ответил, это был бы верх несоответствия своей профессии

А урод, бьющий из подтишка - герой?
а я называл его героем ?

Действительно, видимо понимают только силу.:(
Ну-тогда... с такими - полицейские должны идти на опережение - замахнулся - пуля.
Полицейские это стражи порядка, они учатся этому они за это деньги получают и даже взятки, они должны и обязаны работать на опережение! Если они так не умеют то они никому не нужны, можно справляться и дружинниками патрулирующими улицы и решающими вопросы по мере их возникновения.

100

30 июля 2013

Сейчас шел вдоль всего восьмого в Крюково и зомбиящик мне показал из сотни встреченных людей - больше половины мигранты!
Иванов, вы бы хоть иногда на улицу выходили. Зеленоград сильно изменился за последние надцать лет.
Только вот не определился еще пока узбекский он, таджикский, армянский или азербайджанский :):):), али еще какой.
Вы в каком времени живете ? на земле уже 7 000 000 000 человек, земля за это время в диаметре не увеличилась, появились быстрые средства передвижения, машины, поезда, самолеты. Вероятность встретить человека чей генотип отличается от вашего во много раз возросла, и это нормально. Перестать видеть на улицах приезжих, тем более в мегаполисе - невозможно. А вот навести порядок при этом соседстве в ваших и моих силах. Будьте конструктивны. Определитесь чего Вы хотите. Напишите хотя бы список, хотя бы для себя.

А вот навести порядок при этом соседстве в ваших и моих силах
Наведение порядка предполагает уборку мусора, а не заметание его под ковёр и по углам, но как об этом начинают говорить - сразу волна возмущения: гады, фашисты и прочее, прочее, прочее...

Вероятность встретить человека чей генотип отличается от вашего во много раз возросла, и это нормально. Перестать видеть на улицах приезжих, тем более в мегаполисе - невозможно.
Согласен. Но я хочу видеть приезжих, исключительно, в составе тургрупп, причём, из некоторых республик ещё и в сопровождении гидов из ФСБ

103

30 июля 2013

Наведение порядка предполагает уборку мусора, а не заметание его под ковёр и по углам, но как об этом начинают говорить - сразу волна возмущения: гады, фашисты и прочее, прочее, прочее...
а методы у вас какие ? какие предложения ? только давайте без фантастики.

Согласен. Но я хочу видеть приезжих, исключительно, в составе тургрупп, причём, из некоторых республик ещё и в сопровождении гидов из ФСБ
Зеленоград с Красной площадью не сравнивайте, это относительно спальный район.
Интересно, а Крюковский рынок когда почистят. Вообще не правильно, что громко объявили. Такие облавы на рынке надо проводить регулярно - без объявлений. Иначе сейчас большая часть попрячется на несколько дней.

106

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2013

Свеженькая история про характерный генотип.
http://www.netall.ru/gnn/130/1913/730042.html

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка